Хочу быть свободной от алкоголя

Блин, у меня сегодня все глютеусы и мускулюсы (или как там их) болят :-D зато ощущение, что у меня теперь попа и ноги как у соседки Аркадия :-P
Ну а что говорил ,если хочешь можешь совмещать с иогой ,а можешь просто потянуть ноги ,так мышечная боль будет уходить быстрей

Ну а что говорил ,если хочешь можешь совмещать с иогой ,а можешь просто потянуть ноги ,так мышечная боль будет уходить быстрей
Хорошо, спасибо) я помню нам тренер раньше говорила, что можно ещё принять ванну с солью. Не знаю насколько это эффективно, не пробовала)

Хорошо, спасибо) я помню нам тренер раньше говорила, что можно ещё принять ванну с солью. Не знаю насколько это эффективно, не пробовала)
Как минимум ,хуже не будет , растяжка реально помогает ,сейчас попробую в интернете найду как надо

Сейчас у меня мелкий закатил в поликлинике такой скандалище с ором на всю больницу :bes:потому что не пустила его в блок больных детей, пока мы ждали своей очереди к педиатру. Одна зараза залезла без очереди в наше время, ну я думаю пусть идёт, наглость - первое счастье, в итоге я получила по полной от своего ребятенка:-D Рёв, ор, слезы, вырывание из моих рук, плюсом недовольные взгляды и советы яжматерей, без них никуда,терпеть не могу, когда лезут со своими "умными" изречениями, типа что это такое, не может успокоить собственного ребёнка, вам бы к психологу и т.д. :isterika:Ох, голова теперь болит. Но это мелочи, главное, что в мыслях в тот момент крутилось, что сейчас домой приеду и выпью кофе с молоком, прям так захотелось, не пиво и вино, а именно кофе. Это меня так обрадовало, ну и то что не гавкнула на советчиков, тоже порадовало, сдержала свой гнев)) ещё один плюс: мелкий проорался и спит теперь пузой кверху, а у меня свободное время на кофе и вкусняшку:vilka::dance:

Если б зашли в свое время, ждать ещё 15 минут в душном коридоре на пришлось бы, и может избежали бы скандала, а так устал бедняга и решил поорать)) вот раньше такие обстоятельства меня явно обрадовали бы даже и ножки побежали бы в магазин, снимать стресс :boozer:

Что и на мамочек не огрызнулась? Святой ты человек.))) 😇
Представляешь, нет. Но я и раньше не особо склочная была, хотя бывало выскажу, всё что думаю, ещё и пошлю на три буквы. Сегодня просто сказала, чтоб не лезли к нам, ещё и со словом пожалуйста)))

Причём это намного лучше, не влезать в склоки и словесные разборки, успокаиваешься потом быстрееO:-) это я сегодня поняла :-D
Я могу послать абсолютно спокойно.)) Но не сегодня, не сегодня.. :-D

Назад
Сверху Снизу