Может и правильно. На форуме такие молодые есть ребята... Так и треснула им по башке!!!Нашла сегодня на просторах интернета с надписью "вот как раньше кодировали от пьянства")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и правильно. На форуме такие молодые есть ребята... Так и треснула им по башке!!!Нашла сегодня на просторах интернета с надписью "вот как раньше кодировали от пьянства")))
Ну а что говорил ,если хочешь можешь совмещать с иогой ,а можешь просто потянуть ноги ,так мышечная боль будет уходить быстрейБлин, у меня сегодня все глютеусы и мускулюсы (или как там их) болят зато ощущение, что у меня теперь попа и ноги как у соседки Аркадия
Хорошо, спасибо) я помню нам тренер раньше говорила, что можно ещё принять ванну с солью. Не знаю насколько это эффективно, не пробовала)Ну а что говорил ,если хочешь можешь совмещать с иогой ,а можешь просто потянуть ноги ,так мышечная боль будет уходить быстрей
Как минимум ,хуже не будет , растяжка реально помогает ,сейчас попробую в интернете найду как надоХорошо, спасибо) я помню нам тренер раньше говорила, что можно ещё принять ванну с солью. Не знаю насколько это эффективно, не пробовала)
Как минимум ,хуже не будет , растяжка реально помогает ,сейчас попробую в интернете найду как надо
Ага, спасибо, поищу!)Что то не получается изображение перетащить с телефона ,сама загугли , растяжка квадрицепса
Аркадий, тебе сегодня два года! Принимай поздравления!)похоже, подсознание приняло решение не пить ))))
Спасибо!!Аркадий, тебе сегодня два года! Принимай поздравления!)
Симпатишный, спасибо!Товарищу злому полисмену наших мыслей:)
Одна большая красивая птичка.)) Посмотреть вложение 78894
Представляешь, нет. Но я и раньше не особо склочная была, хотя бывало выскажу, всё что думаю, ещё и пошлю на три буквы. Сегодня просто сказала, чтоб не лезли к нам, ещё и со словом пожалуйста)))Что и на мамочек не огрызнулась? Святой ты человек.)))
Аркадий ,от души ,ты молодчик ,крутяк , завидую доброй завистьюСпасибо!!
Спасибо!Аркадий ,от души ,ты молодчик ,крутяк , завидую доброй завистью
Я могу послать абсолютно спокойно.)) Но не сегодня, не сегодня..Причём это намного лучше, не влезать в склоки и словесные разборки, успокаиваешься потом быстрее это я сегодня поняла