Хочу быть свободной от алкоголя

Блин, у меня сегодня все глютеусы и мускулюсы (или как там их) болят :-D зато ощущение, что у меня теперь попа и ноги как у соседки Аркадия :-P

Может таки попробовать:SCRATCH::sarcastic:
Попробуй, хоть немного зарядки надо, а то я последний раз спортом занималась до второй беременности, потом после родов один комплекс на 30 дней поделала и всё. Вот вчера поприседала и такое ощущение, что мыщцы все атрафировались, так сложно им было нагрузку принимать хотя и такую маленькую))

Попробуй, хоть немного зарядки надо, а то я последний раз спортом занималась до второй беременности, потом после родов один комплекс на 30 дней поделала и всё. Вот вчера поприседала и такое ощущение, что мыщцы все атрафировались, так сложно им было нагрузку принимать хотя и такую маленькую))
Мне больше йога по душе)) Но ради опы.. :SCRATCH: :-D

Мне больше йога по душе)) Но ради опы.. :SCRATCH: :-D
Я как то йогу пробовала, но мне скучно показалось, да и тренер не очень попался. Хотя сейчас мне кажется йога у меня лучше пойдёт, но рядом с домом нет занятий с хорошим тренером, а к плохому смысла нет идти :NO:

Я как то йогу пробовала, но мне скучно показалось, да и тренер не очень попался. Хотя сейчас мне кажется йога у меня лучше пойдёт, но рядом с домом нет занятий с хорошим тренером, а к плохому смысла нет идти :NO:
Я сама занимаюсь. Нет возможности пока отсутствовать дома вечером)

Я сама занимаюсь. Нет возможности пока отсутствовать дома вечером)
Я боюсь йогой дома, опыта нет, че нить растяну себе или загнусь и не разогнусь :-D

Кстати, сегодня видела сон интересный. Как будто у меня встреча одноклассников, все пьют, бегают за добавкой, а я не пью!!!! И за рулём, всех вожу туда сюда и так классно себя чувствую) первый раз сон про то, что не пью, по началу пила только :-D

Кстати, сегодня видела сон интересный. Как будто у меня встреча одноклассников, все пьют, бегают за добавкой, а я не пью!!!! И за рулём, всех вожу туда сюда и так классно себя чувствую) первый раз сон про то, что не пью, по началу пила только :-D
похоже, подсознание приняло решение не пить ))))

Нашла сегодня на просторах интернета с надписью "вот как раньше кодировали от пьянства")))

Вложения

• _5oZJfBTzh0.jpg
    _5oZJfBTzh0.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу