Хочу быть свободной от алкоголя

Блин, жесть такая, сделала 2 минуты, ноги затряслись. Теперь хожу как Буратино, как будто ноги не сгибаются и не разгибаются :-D ребёнок подумал, что какая то игра, весь ухохотался)
Начни с 2 минут , серьезно тебе говорю ,потом приятно удивишься ,приседай только правильно

Начни с 2 минут , серьезно тебе говорю ,потом приятно удивишься ,приседай только правильно
Ну вот я с 2х минут и начала, больше мне не наприседать сразу) хочу до конца попробовать, посмотрим, что получится)

получится апатия на 8 неделе и перетренированность ))))
Почему апатия, ад же кончится, наоборот значит радость должна быть и облегчение, что ад кончился))) а вдруг ещё и попа будет как у молодух новомодных, тогда вообще будет радости полные штаны :-D

Почему апатия, ад же кончится, наоборот значит радость должна быть и облегчение, что ад кончился))) а вдруг ещё и попа будет как у молодух новомодных, тогда вообще будет радости полные штаны :-D
Регулярные тренировки перед применением нового комплекса упражнений были?
Осмотр тебя тренером перед новым комплексом был?
У тебя есть опыт контроля своего самочувствия и степени восстановления после тренировок?
Тренировки будут сопровождаться полноценным питанием и отдыхом?
....

У тебя есть опыт контроля своего самочувствия и степени восстановления после тренировок?
....
Да, будет!)) я тебя умоляю, ты считаешь, что несколько приседаний могут принести вред? Я же без штанги, так ради удовольствия, да и опыт занятий спортом у меня есть. Не бойся, не помру))

....
Все конечно , очень грамотно, но один нюанс ,это не профессиональный спорт ,а домашняя физкультура, так сказать хорошая вводная программа ,для повышения тонуса и выделения эндорфинов

Все конечно , очень грамотно, но один нюанс ,это не профессиональный спорт ,а домашняя физкультура, так сказать хорошая вводная программа ,для повышения тонуса и выделения эндорфинов
да, ладно, это даже читать страшно!!)))

Прошу прощения ,колени не выходят за носки ,то есть не заваливаются внутрь ,ну и пятки не отрывать от пола на протяжении всего упражнения

Попой в пол ,спина прямая ,носки не выходят за колени
Значит я правильно.Давно уже приседаю.Но не больше десяти раз.А мышцы всё равно постоянно болят.Не знаю как они называются,между попой и коленями :-[
Упругость есть,а вот массы нет.Что делать?:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу