Хочу быть свободной от алкоголя

Значит я правильно.Давно уже приседаю.Но не больше десяти раз.А мышцы всё равно постоянно болят.Не знаю как они называются,между попой и коленями :-[
Упругость есть,а вот массы нет.Что делать?:girl_in_dreams:
Скорее всего ты имеешь ввиду бицепс бедра ,он приседами не прокачается ,там нагрузка в основном на квадрицепс ,могу посоветовать становую тягу на прямых ногах ( иногда называют мертвой тягой) ,и сгибание ног лёжа в тренажёре ,но это только в зале ,дома нереально

Скорее всего ты имеешь ввиду бицепс бедра ,он приседами не прокачается ,там нагрузка в основном на квадрицепс ,могу посоветовать становую тягу на прямых ногах ( иногда называют мертвой тягой) ,и сгибание ног лёжа в тренажёре ,но это только в зале ,дома нереально
Не все так однозначно и категорично.

Лифтерские приседания с глубоким наклоном вперёд прорабатывают всю заднюю поверхность бедра и ягодичные.
Соглашусь,но какие девушке лифтерские приседы ,( я так понимаю ,ты имеешь ввиду присед с широкой постановкой ног) , они так то ещё присесть толком не могут

Соглашусь,но какие девушке лифтерские приседы ,( я так понимаю ,ты имеешь ввиду присед с широкой постановкой ног) , они так то ещё присесть толком не могут
Нет, не "плие". Там больше приводящие работают.
Ступни, конечно, чуть шире плеч, но не сильно.
В коленях прямой угол, в тазобедренном суставе - острый.
Основное движение идет за счет разгибания в тазобедренном суставе.
Как следствие, работа мускулюс глютеус максимус.

БелкИ надо туда как то загонять,а они почему то все в другие места устремляются.Не нравится им моя пятая точка,категорически :-D
Моя вас немного не понимать ))) попы ,прессы ,бицепсы . Все это конечно, хорошо , но если ходить в зал за хорошим настроем ,классным времяпрепровождением ,приятным общением ,все остальное приложится ,и фигура ,и веса . Мнение мое ,и не факт что правильное

Нет, не "плие". Там больше приводящие работают.
Ступни, конечно, чуть шире плеч, но не сильно.
В коленях прямой угол, в тазобедренном суставе - острый.
Основное движение идет за счет разгибания в тазобедренном суставе.
Как следствие, работа мускулюс глютеус максимус.
Чё то я не вкуриваю , пойду попробую

Назад
Сверху Снизу