Конечно непьющая. Я всё себе забирал.Дык она ж непьющая, спортсменка, камсамолка и тыды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно непьющая. Я всё себе забирал.Дык она ж непьющая, спортсменка, камсамолка и тыды)
Скорее всего ты имеешь ввиду бицепс бедра ,он приседами не прокачается ,там нагрузка в основном на квадрицепс ,могу посоветовать становую тягу на прямых ногах ( иногда называют мертвой тягой) ,и сгибание ног лёжа в тренажёре ,но это только в зале ,дома нереальноЗначит я правильно.Давно уже приседаю.Но не больше десяти раз.А мышцы всё равно постоянно болят.Не знаю как они называются,между попой и коленями
Упругость есть,а вот массы нет.Что делать?
Хоть так уговорилРакурс неправильный.Не видно округлостей)))
Ждём с правильным ракурсом )))Ракурс неправильный.Не видно округлостей)))
Не все так однозначно и категорично.Скорее всего ты имеешь ввиду бицепс бедра ,он приседами не прокачается ,там нагрузка в основном на квадрицепс ,могу посоветовать становую тягу на прямых ногах ( иногда называют мертвой тягой) ,и сгибание ног лёжа в тренажёре ,но это только в зале ,дома нереально
Так а мы тут все непьющие)))) вот я уже 28 дней , и это только началоДык она ж непьющая, спортсменка, камсамолка и тыды)
У меня соседа нет,умеющего уговариватьЖдём с правильным ракурсом )))
Что посоветуешь?Не все так однозначно и категорично.
Красиво съехать ,это талант)))У меня соседа нет,умеющего уговаривать
Ой, мне на такую опу ещё приседать и приседатьТак а мы тут все непьющие)))) вот я уже 28 дней , и это только начало
Лифтерские приседания с глубоким наклоном вперёд прорабатывают всю заднюю поверхность бедра и ягодичные.Что посоветуешь?
Соглашусь,но какие девушке лифтерские приседы ,( я так понимаю ,ты имеешь ввиду присед с широкой постановкой ног) , они так то ещё присесть толком не могутЛифтерские приседания с глубоким наклоном вперёд прорабатывают всю заднюю поверхность бедра и ягодичные.
БелкИ надо туда как то загонять,а они почему то все в другие места устремляются.Не нравится им моя пятая точка,категорическиЧто посоветуешь?
Даже не сомневаюсь!Он внушительный!)))Мне кажется Аркадий был бы рядом,уболтал бы
Нет, не "плие". Там больше приводящие работают.Соглашусь,но какие девушке лифтерские приседы ,( я так понимаю ,ты имеешь ввиду присед с широкой постановкой ног) , они так то ещё присесть толком не могут
Моя вас немного не понимать ))) попы ,прессы ,бицепсы . Все это конечно, хорошо , но если ходить в зал за хорошим настроем ,классным времяпрепровождением ,приятным общением ,все остальное приложится ,и фигура ,и веса . Мнение мое ,и не факт что правильноеБелкИ надо туда как то загонять,а они почему то все в другие места устремляются.Не нравится им моя пятая точка,категорически
Как следствие, работа мускулюс глютеус максимус.
Чё то я не вкуриваю , пойду попробуюНет, не "плие". Там больше приводящие работают.
Ступни, конечно, чуть шире плеч, но не сильно.
В коленях прямой угол, в тазобедренном суставе - острый.
Основное движение идет за счет разгибания в тазобедренном суставе.
Как следствие, работа мускулюс глютеус максимус.