Оборжаться, с утра с трясучкой матюкаясь перерывать все возможные местада уж, весело))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оборжаться, с утра с трясучкой матюкаясь перерывать все возможные местада уж, весело))
Да, очень смешно, но и очень грустно))Оборжаться, с утра с трясучкой матюкаясь перерывать все возможные места
Не грустно, просто ад.)Да, очень смешно, но и очень грустно))
Тоже не угадала со слепых глаз тебя! Аватарку имею ввиду.Не грустно, просто ад.)
Что уж теперь кусать локти, надо жить настоящим. Но я вот никак не могу избавиться от сожаления к прошлому, все равно обида на себя, что молодость провела в пьянка, а ведь столько можно было сделать! Пытаюсь эту обиду и сожаление убрать из головы, но пока плохо получается...)Не грустно, просто ад.)
Вот станем еще не просто не пьющими красавицами, а еще и спортсменкамиПривет! Хоть что то, хоть пять минут уже лучше, чем ничего)
Это мы про память разговаривали, полезла в гугл и нашла себяТоже не угадала со слепых глаз тебя! Аватарку имею ввиду.
Ага) буду пробовать комплекс "8 недель ада" или по Дж. Майклс что нибудь, пока никак не могу начать. Распланирую себе на бумаге по дням, чтоб не филонить. У меня с написанным планом самодисциплины больше становится))Вот станем еще не просто не пьющими красавицами, а еще и спортсменками
Прими все, что не можешь изменитьЧто уж теперь кусать локти, надо жить настоящим. Но я вот никак не могу избавиться от сожаления к прошлому, все равно обида на себя, что молодость провела в пьянка, а ведь столько можно было сделать! Пытаюсь эту обиду и сожаление убрать из головы, но пока плохо получается...)
Психологи говорят, что на тот момент (о котором сожалеешь) мы не могли поступить иначе-не было мыслей, возможностей, желания и т.д. как сейчас. Поэтому не жалей, могло бы быть и хуже все у нас.Что уж теперь кусать локти, надо жить настоящим. Но я вот никак не могу избавиться от сожаления к прошлому, все равно обида на себя, что молодость провела в пьянка, а ведь столько можно было сделать! Пытаюсь эту обиду и сожаление убрать из головы, но пока плохо получается...)
Ну мы же любители с тобой блокнотиков, списков, планов. Нам так надо!Ага) буду пробовать комплекс "8 недель ада" или по Дж. Майклс что нибудь, пока никак не могу начать. Распланирую себе на бумаге по дням, чтоб не филонить. У меня с написанным планом самодисциплины больше становится))
Мы о рыбке Дори говорили) а так да.)Я тоже хочу аватарку сменить на что нибудь красивенькое и весёлое, чтоб уже на постоянку. А то были цветочки в телефоне, их и поставила. Вы просто в интернете картинки ищите?
Вот я также стараюсь делать. У меня была возможность, например, уехать жить в другой город и один раз даже в другую страну. Но из за своего образа жизни этого не произошло, и виновата только я. Сейчас жалею, но сразу думаю, а вдруг если бы поехала, там что нибудь случилось, может меня бы уже в живых не было, или детей моих любимых сейчас не было... Вообщем всё в таком духе. И сейчас ещё часто хочу сделать то, что не сделала раньше, например, прыгнуть с парашютом, или курсы визажа. Хотя на курсы я уже сходила, довольна оченьПсихологи говорят, что на тот момент (о котором сожалеешь) мы не могли поступить иначе-не было мыслей, возможностей, желания и т.д. как сейчас. Поэтому не жалей, могло бы быть и хуже все у нас.
Ой, я очень люблю писать всякие планы, а потом вычёркивать сделанные дела. Чувствуешь себя такой деловой колбасой при этомНу мы же любители с тобой блокнотиков, списков, планов. Нам так надо!
Так что можно воплотить в жизнь-делаем. А какой поезд ушел-машем ручкой ему! Знаю, что трудно. Но "не вылив из чашки воду, не нальем туда сок"-не знаю чью мысль переврала, но очень верно как мне кажется.Вот я также стараюсь делать. У меня была возможность, например, уехать жить в другой город и один раз даже в другую страну. Но из за своего образа жизни этого не произошло, и виновата только я. Сейчас жалею, но сразу думаю, а вдруг если бы поехала, там что нибудь случилось, может меня бы уже в живых не было, или детей моих любимых сейчас не было... Вообщем всё в таком духе. И сейчас ещё часто хочу сделать то, что не сделала раньше, например, прыгнуть с парашютом, или курсы визажа. Хотя на курсы я уже сходила, довольна очень
Я выписала все возможности, какие я упустила, на листок, как ни странно получилось не так много, видимо в голове это в разброс, а на листе скомпановано. Сразу стало легче, и вот то, что можно ещё сделать, я буду делать)) с остальным надо бы как то проститьсяТак что можно воплотить в жизнь-делаем. А какой поезд ушел-машем ручкой ему! Знаю, что трудно. Но "не вылив из чашки воду, не нальем туда сок"-не знаю чью мысль переврала, но очень верно как мне кажется.
Америкосы любят всякие громкие названия )) буря в пустыне и тд и тпОк, попробую. Название такое страшное)))
Блин, жесть такая, сделала 2 минуты, ноги затряслись. Теперь хожу как Буратино, как будто ноги не сгибаются и не разгибаются ребёнок подумал, что какая то игра, весь ухохотался)Америкосы любят всякие громкие названия )) буря в пустыне и тд и тп
Для мазохистов.)Блин, жесть такая, сделала 2 минуты, ноги затряслись. Теперь хожу как Буратино, как будто ноги не сгибаются и не разгибаются ребёнок подумал, что какая то игра, весь ухохотался)