Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!! А картинка то какая миленькая)))Так уж вышло, что твоя месячная трезвость росла на моих глазах. Я сейчас рада очень тебя с ней поздравить! Холить и лелеить сей дар-обязательно! Растить и приумножать! И жить с ней вместе счастливо! Посмотреть вложение 77588
Спасибо, Джо! Как же приятно слышать поздравления и видеть свой счётчик!)С 1 месяцем трезвой жизни!
Ты большая молодец!!!
Спасибо! Да, да и ещё раз да, иду дальше и покоряю свои маленькие вершины)))Ну вот, и месяц прошел!
Поздравляю!
Следующая цель-1.11!!!
так держать!!
Спасибо!) красивый котик!
Спасибо!!!Уррааа!!! Я поздравляю тебя с месяцем!!! Ты большая молодец!!!))
Спасибо! Да, однозначно положено, начало моей трезвой жизни. Самое интересное, что всего месяц, а столько приятных событий в жизни произошло благодаря трезвости)Поздравляю)
Начало положено))
Спасибо большое!) очень приятно!)Кировчанка, поздравляю с первым трезвым месяцем !
Посмотреть вложение 77726
Дальше будут, разные события и хорошие и плохие, но в трезвости всё переживает я проще)Спасибо! Да, однозначно положено, начало моей трезвой жизни. Самое интересное, что всего месяц, а столько приятных событий в жизни произошло благодаря трезвости)
Буду стараться, надеюсь у меня всё получится. Хотя прошлой жизни я уж точно не хочу)Дальше будут, разные события и хорошие и плохие, но в трезвости всё переживает я проще)
Желаю не свернуть с пути)
Спасибо! Иду за тобой и дышу в спину) так что ты тоже не сдавайся!Поздравляю с датой.Желаю ещё много много таких месяцев,которые будут складываться в года.Терпения и выдержки,идти и не сдаваться!
Поздравляю с 1 месяцем трезвости! Я желаю тебе идти вперед и не сворачивать с выбранного пути. Будет не легко, но это дорога к самой себе , к духовному росту, к осознанной жизни! Я ни на секунду не пожалела))Буду стараться, надеюсь у меня всё получится. Хотя прошлой жизни я уж точно не хочу)
Спасибо! Абсолютно согласна, сейчас дни лучше, здоровее, веселее и более запоминающиеся! Я пока тоже не жалею и вряд ли когда то пожалею, сейчас главное, чтоб силы меня не покинули, но желание идти дальше есть, сознание постепенно меняется, учусь радоваться жизни и преодолевать невзгоды трезвой!) пока получается...Поздравляю с 1 месяцем трезвости! Я желаю тебе идти вперед и не сворачивать с выбранного пути. Будет не легко, но это дорога к самой себе , к духовному росту, к осознанной жизни! Я ни на секунду не пожалела))
как бы тяжело ни было сейчас, это все равно лучше, чем самый веселый день в пьянстве, в беспамятстве и безумии.