Хочу быть свободной от алкоголя

Так уж вышло, что твоя месячная трезвость росла на моих глазах. Я сейчас рада очень тебя с ней поздравить! Холить и лелеить сей дар-обязательно! Растить и приумножать! И жить с ней вместе счастливо! Посмотреть вложение 77588
Спасибо!!!!! А картинка то какая миленькая)))

Уррааа!!! Я поздравляю тебя с месяцем!!! :bud::THUMBS UP::ax: Ты большая молодец!!!))

Вложения

• 571F2779-8650-43CA-9154-B8E7A78B6E50.jpeg
    571F2779-8650-43CA-9154-B8E7A78B6E50.jpeg
    157 KB · Просмотры: 1
Поздравляю)

Начало положено))
Спасибо! Да, однозначно положено, начало моей трезвой жизни. Самое интересное, что всего месяц, а столько приятных событий в жизни произошло благодаря трезвости)

Спасибо! Да, однозначно положено, начало моей трезвой жизни. Самое интересное, что всего месяц, а столько приятных событий в жизни произошло благодаря трезвости)
Дальше будут, разные события и хорошие и плохие, но в трезвости всё переживает я проще)

Желаю не свернуть с пути)

Дальше будут, разные события и хорошие и плохие, но в трезвости всё переживает я проще)

Желаю не свернуть с пути)
Буду стараться, надеюсь у меня всё получится. Хотя прошлой жизни я уж точно не хочу)

Поздравляю с датой.Желаю ещё много много таких месяцев,которые будут складываться в года.Терпения и выдержки,идти и не сдаваться! :O_v: :obnim1::ax:

Поздравляю с датой.Желаю ещё много много таких месяцев,которые будут складываться в года.Терпения и выдержки,идти и не сдаваться! :O_v: :obnim1::ax:
Спасибо! Иду за тобой и дышу в спину) так что ты тоже не сдавайся! :ax:

Отметила свой месяц трезвой жизни баней, дубовым веником, вкусным чаем и котлетой) сейчас вот лежу и думаю, раньше к этому времени была бы уже с отключенным мозгом, или спала, или думала, где купить ещё. А сейчас так хорошо, приятная усталость, сытая, довольная, завтра никакого похмелья, встану, попью чаю, поеду домой, красота! :kofe:

Буду стараться, надеюсь у меня всё получится. Хотя прошлой жизни я уж точно не хочу)
Поздравляю с 1 месяцем трезвости! Я желаю тебе идти вперед и не сворачивать с выбранного пути. Будет не легко, но это дорога к самой себе , к духовному росту, к осознанной жизни! Я ни на секунду не пожалела))
как бы тяжело ни было сейчас, это все равно лучше, чем самый веселый день в пьянстве, в беспамятстве и безумии.
:YES:

Поздравляю с 1 месяцем трезвости! Я желаю тебе идти вперед и не сворачивать с выбранного пути. Будет не легко, но это дорога к самой себе , к духовному росту, к осознанной жизни! Я ни на секунду не пожалела))
как бы тяжело ни было сейчас, это все равно лучше, чем самый веселый день в пьянстве, в беспамятстве и безумии.
:YES:
Спасибо! Абсолютно согласна, сейчас дни лучше, здоровее, веселее и более запоминающиеся! Я пока тоже не жалею и вряд ли когда то пожалею, сейчас главное, чтоб силы меня не покинули, но желание идти дальше есть, сознание постепенно меняется, учусь радоваться жизни и преодолевать невзгоды трезвой!) пока получается... :DANCE:

Назад
Сверху Снизу