Хочу быть свободной от алкоголя

Нет.кошку недавно завела.ей полтора года.) кошечка хорошая.сегодня подруга заходила.чай пили.вообще животных не хотела.а мою увидела,и тоже кошку захотела.говорит-не слышно,не видно её.самое то! :-D
У тебя вообще я поняла кошка такая дисциплинированная))

Посмотрела Дни вина и роз! Надо же, фильм снят в 1962, а актуален как никогда :appl: Правда кончился грустно, я до последнего ждала, что героиня одумается...

Посмотрела Дни вина и роз! Надо же, фильм снят в 1962, а актуален как никогда :appl: Правда кончился грустно, я до последнего ждала, что героиня одумается...
Не смотрела ещё.
В жизни тоже часто так

Не смотрела ещё.
В жизни тоже часто так
А я давно фильмы не смотрела, вот так просто, не фоном, а именно смотреть. За последние две недели уже несколько посмотрела, где тема алкоголя хорошо раскрыта

А я давно фильмы не смотрела, вот так просто, не фоном, а именно смотреть. За последние две недели уже несколько посмотрела, где тема алкоголя хорошо раскрыта
Я просмотрела парочку. И пока мозг не хочу совсем загонять по одной теме)

Я просмотрела парочку. И пока мозг не хочу совсем загонять по одной теме)
Я пока со чтением остановилась, такая каша в голове, а фильмы норм. Пока на кухне готовила сегодня, посмотрела)

Я пока со чтением остановилась, такая каша в голове, а фильмы норм. Пока на кухне готовила сегодня, посмотрела)
Я тоже путаюсь. Просто мне некогда особо смотреть:JOKINGLY:
Устала сегодня, но наелась:vilka:

Я тоже путаюсь. Просто мне некогда особо смотреть:JOKINGLY:
Устала сегодня, но наелась:vilka:
А я так хорошо, включила фильм прям на телефоне, и наготовила всего :bud:

А я предпочту отдых и скоро сон)))
Ой, я вот прямо сейчас бы спать завалилась, но не дадут, то один орёт, то другой, то оба сразу, то мужу че нить вечно надо, короче не дадут матери поспать)))

Настроение сидеть под одеялом и смотреть сериал Отчаянные домохозяйки, и вообще не ходить на улицу) но как назло уйма дел, да ещё и с работы работенку подкинули, простите за тафталогию... Эх, мечты об Отчаянных домохозяйках придётся отложить))

Зато на счётчике 26 дней, и меня это очень радует, даже горжусь собой немного, но знаю, что гордость может привести к срыву, поэтому горжусь чуть чуть, чтобы не зазвездиться bhnd

Надо выговориться... Вчера позвонила подружка, предложила выпить пива. Я сказала, что решила вести трезвый образ жизни, мне так больше нравится, то есть пиво пить не буду. Поразила её реакция: ой ой ой, да ладно, нашлась тут трезвенница, че это ты вдруг, прекращай ка эти глупости, ню ню, посмотрим посмотрим и всё в таком роде. Короче посмеялась надо мной, поиздевалась даже как то словесно, очень неприятно было. Думала, утром встану и забудется, но до сих пор обидно даже что ли...

Надо выговориться... Вчера позвонила подружка, предложила выпить пива. Я сказала, что решила вести трезвый образ жизни, мне так больше нравится, то есть пиво пить не буду. Поразила её реакция: ой ой ой, да ладно, нашлась тут трезвенница, че это ты вдруг, прекращай ка эти глупости, ню ню, посмотрим посмотрим и всё в таком роде. Короче посмеялась надо мной, поиздевалась даже как то словесно, очень неприятно было. Думала, утром встану и забудется, но до сих пор обидно даже что ли...
Похоже это собутыльница))

Это элементарная зависть. Ты поднялась в её глазах на ступеньку выше, как бы она не говорила, что алкоголь не "её поводок" и повода волноваться нет. Это сплош и рядом, похудеешь, тебе говорят, а плюшечкой было лучше. Купишь квартиру в месте, где тебе удобней и лучше, а тебе - могла бы и дешевле. Тут главное, что только ты решаешь какое твоё "лучше". Гони эту обиду прочь. Если настоящий друг, ещё и за тобой подтянется! ::-:

Это элементарная зависть. Ты поднялась в её глазах на ступеньку выше, как бы она не говорила, что алкоголь не "её поводок" и повода волноваться нет. Это сплош и рядом, похудеешь, тебе говорят, а плюшечкой было лучше. Купишь квартиру в месте, где тебе удобней и лучше, а тебе - могла бы и дешевле. Тут главное, что только ты решаешь какое твоё "лучше". Гони эту обиду прочь. Если настоящий друг, ещё и за тобой подтянется! ::-:
Вот так собутыльнички и отсеются сейчас))

Если подумать, у меня много "друзей" по бутылке, а вот таких, чтоб настоящих очень мало, зато самые лучшие)

Назад
Сверху Снизу