Хочу быть свободной от алкоголя

Ещё купила себе не совсем дешевые патчи для глаз, которые давно хотела, но денег было жалко, это ж не вино:-D, на него никогда не жалко было. Короче, много ли для счастья надо, приятные женские мелочи:YAHOO:

Ещё купила себе не совсем дешевые патчи для глаз, которые давно хотела, но денег было жалко, это ж не вино:-D, на него никогда не жалко было. Короче, много ли для счастья надо, приятные женские мелочи:YAHOO:
Хорошо, что плюсы ищешь трезвости :curtsy: Я тоже так делаю)

Ну и правильно.себя надо баловать.мы же девочки.:girls3:мне тоже муж вчера барахлишка. прикупил приятно.)

Читала новости! И вот что нашла :)

Попугай вырос среди собак. Он лает и охраняет дом — Meduza

Сразу о тебе подумала! Какие попугаи оказывается многогранные :) в тему покупок... надо брать?! :)))
Круто!   :LOL::LOL::LOL:причём если убрать изображение, вообще же очень похоже на собаку, может только не очень большую) волнистые наверное на такое не способны, но слышала, что звуки какие то щебечут и будто бы даже говорить могут, если не в паре живут)

Круто!   :LOL::LOL::LOL:причём если убрать изображение, вообще же очень похоже на собаку, может только не очень большую) волнистые наверное на такое не способны, но слышала, что звуки какие то щебечут и будто бы даже говорить могут, если не в паре живут)

Хорошие у птички способности к адаптации и подражанию))))

Про волнистых в детстве читала, что можно научить повторять слова, но, да, как-то там все не особо просто) но они, даже не разговаривающие, очень чудные)

Хорошие у птички способности к адаптации и подражанию))))

Про волнистых в детстве читала, что можно научить повторять слова, но, да, как-то там все не особо просто) но они, даже не разговаривающие, очень чудные)
Вот только с ним никуда не уехать, это ж как член семьи, кормить надо каждый день)

Вот только с ним никуда не уехать, это ж как член семьи, кормить надо каждый день)

Это да, животное вообще большая ответственность :) но и обратная связь какая! Столько эмоций и радости :)

Это да, животное вообще большая ответственность :) но и обратная связь какая! Столько эмоций и радости :)
У меня в детстве собака была, дак она меня до школы провожала, встречала и вообще как хвостик за мной) взаимная большая любовь) до сих пор фотки есть, правда черно белые, смотрю иногда альбомы, вспоминаю. Я её от смерти спасла ещё щенком, и домой притащила)

Попугаев не заводи-грязь одна от них.проходили.и говорят они к ссорам в семье.
Ну вот, Ангелина, всю романтику испортила, а я уже представляла как буду с ним разговаривать, секретами делиться, а он мне в ответ: Кеша не дурррак... :-D грязь конечно - это огромный минус, я помешана на чистоте в доме, думаю мои нервы не выдержат каждодневные какашки по всей квартире, а в клетке постоянно держать как то не гуманно

Ну вот, Ангелина, всю романтику испортила, а я уже представляла как буду с ним разговаривать, секретами делиться, а он мне в ответ: Кеша не дурррак... :-D грязь конечно - это огромный минус, я помешана на чистоте в доме, думаю мои нервы не выдержат каждодневные какашки по всей квартире, а в клетке постоянно держать как то не гуманно
Гавно и перья.еще и орут.мои кусались.еле избавились от них.

Кусались??? Это точно попугаи были?)))
Волнистые.в руки берешь-они клюются.да ещё как больно! тоже жалко было в клетке держать.в итоге обосрали весь карниз.в клетку полотенцем загоняли.

Волнистые.в руки берешь-они клюются.да ещё как больно! тоже жалко было в клетке держать.в итоге обосрали весь карниз.в клетку полотенцем загоняли.
Да уж... Весело) а кошка в это время у тебя уже была?

Да уж... Весело) а кошка в это время у тебя уже была?
Нет.кошку недавно завела.ей полтора года.) кошечка хорошая.сегодня подруга заходила.чай пили.вообще животных не хотела.а мою увидела,и тоже кошку захотела.говорит-не слышно,не видно её.самое то! :-D

Назад
Сверху Снизу