Хочу быть свободной от алкоголя

Представляешь, нет. Но я и раньше не особо склочная была, хотя бывало выскажу, всё что думаю, ещё и пошлю на три буквы. Сегодня просто сказала, чтоб не лезли к нам, ещё и со словом пожалуйста)))
А я бы огрызнулась)) Я на своих то огрызаюсь, если лезут с советами, у меня ответ один - воспитывайте своих детей, а коли воспитали, досвидос!)

А я бы огрызнулась)) Я на своих то огрызаюсь, если лезут с советами, у меня ответ один - воспитывайте своих детей, а коли воспитали, досвидос!)
Я просто знаю себя, что если огрызнусь, да ещё и если перепалка начнётся, то у меня весь день будет испорчен, я буду расстраиваться, думать об этом постоянно, жалеть, что повелась на всяких там и их замечания, а мне сейчас такой настрой нафиг не нужен!)) или надо было объявить на весь коридор: так, товарищи, я алкоголик, бросаю пить, поэтому не нервируйте меня, меня сейчас нельзя подвергать стрессу bhnd

Эх, давно я что то в свою темку не заходила) наверно, потому что всё идёт ровно и без всяких колебаний, что не может не радовать:PREVED: Выходные прошли в каких то делах, поездках, прогулках, что про алко даже думать некогда было:DIV2: Ездили на природу, к реке, поели рыбы, запечённой на костре, :vilka:тяги не было вообще. Тут ещё может сыграло, что компания была не пьющая, детей куча, да и я за рулём была, муж работал, без него ездили. Вообщем всё отлично, работаю дальше над своей трезвостью:YAHOO:

Доброе, замечательное, летнее утро и тебе!!! ::-:
У нас правда дождик, но это классно, когда никуда идти не надо, а ты сидишь такая дома, а за окном дождь. И в квартире свежо, сейчас балкон открою и буду дышать свежим воздухом!) Продуктов накуплено, ну муж держись сегодня вечером, будешь объедаться! :vilka::-D

У нас правда дождик, но это классно, когда никуда идти не надо, а ты сидишь такая дома, а за окном дождь. И в квартире свежо, сейчас балкон открою и буду дышать свежим воздухом!) Продуктов накуплено, ну муж держись сегодня вечером, будешь объедаться! :vilka::-D
Напугала прям мужика. Да он у тебя рад до безумия, что жена красавица вкусняшками кормит! :skov: А я вот сейчас накупила продуктов, которые помогут отодвинуть это "углеводное" безумие. Стец просто сказал "не быть голодной", а я и рада стараться :vilka: чёт надоело фигнёй питаться.

Напугала прям мужика. Да он у тебя рад до безумия, что жена красавица вкусняшками кормит! :skov: А я вот сейчас накупила продуктов, которые помогут отодвинуть это "углеводное" безумие. Стец просто сказал "не быть голодной", а я и рада стараться :vilka: чёт надоело фигнёй питаться.
Ха, его не напугаешь, он любит поесть, как со мной стал жить, пузо отрастил, пополнел... :-D

Я кстати вообще не разбираюсь во всех этих белках, углеводах и т.д. Что хочется, то и ем... Никакого ПП:ak:хотя надо бы хоть немного себя здоровыми продуктами кормить. А я могу спокойно навернуть жареную картошку с мясом)) до сих пор всех и вся благодарю, что я в маму) была бы в папу, а особенно в его сестёр, то уже бы в дверной проем не проходила :-D хотя зависимость по генам у меня как раз от папиной линии, блин все таки ген их проскочил, ещё и самый неудачныйbhnd

Ха, его не напугаешь, он любит поесть, как со мной стал жить, пузо отрастил, пополнел... :-D
От твоей любви прёт его! Наверное спокойный у тебя мужчина. А моему вот не повезло, я всем тётка хороша, но готовить не люблю!!! И мой до сих пор в шинель может нарядиться, которую ему ещё в лейтенантские года шили :-D С моей то готовкой. А кума моя говорит: я понимаю, когда из фигни вкусности готовят. Но ты из хорошего куска мяса умудряешься фигню сделать :o:

От твоей любви прёт его! Наверное спокойный у тебя мужчина. А моему вот не повезло, я всем тётка хороша, но готовить не люблю!!! И мой до сих пор в шинель может нарядиться, которую ему ещё в лейтенантские года шили :-D С моей то готовкой. А кума моя говорит: я понимаю, когда из фигни вкусности готовят. Но ты из хорошего куска мяса умудряешься фигню сделать :o:
Кака така любовь?!))) от котлет и пирогов его прёт :-D он тоже в органах раньше работал, дак старая форма даже не застегнется сейчас))

Ага, потом опять своего откармливать! Я мордастеньких люблю)))
Моего даже тёща не откормила, за целый год не смогла, а так пыталась, так пыталась. Чуть не с ложкой за ним бегала :vilka: Теперь ко мне хоть не пристаёт с вопросом: "а ты хоть его кормишь?"

А ты майонез домашний делаешь? Секреты есть какие то? А то я сейчас первый раз делать буду
1 качественные продукты.
2 отсутствие фантазий. (строго по инструкции)
3. все охладить, миску тоже.

1 качественные продукты.
2 отсутствие фантазий. (строго по инструкции)
3. все охладить, миску тоже.
Какой сухой ответ, никакого креатива :-D А ты только представь, фантазия плюс необычные ингредиенты, капли "майонеза", разбросанные по всей кухне от неправильного взбивания смеси блендером! Ух, веселоbhnd

У меня кстати один раз был такой эксперимент, пекла печенье по новому рецепту, все ингредиенты загрузила и начала взбивать, видимо чашку малу выбрала, у меня как всё полетит в разные стороны! Оттирала кухню долго. Печенье вкусное между прочим, но теперь в тетрадке с рецептами на будущее написана напоминалка "без блендера!!!" :-D

Назад
Сверху Снизу