Хочу быть свободной от алкоголя

У меня кстати один раз был такой эксперимент, пекла печенье по новому рецепту, все ингредиенты загрузила и начала взбивать, видимо чашку малу выбрала, у меня как всё полетит в разные стороны! Оттирала кухню долго. Печенье вкусное между прочим, но теперь в тетрадке с рецептами на будущее написана напоминалка "без блендера!!!" :-D
И у меня записи к рецептам. Одна запись к свекольный котлетам: никогда, ни в жизни, а то выгонят из дома. Это в 90-е,когда на подножном корме были. :bebe:

И у меня записи к рецептам. Одна запись к свекольный котлетам: никогда, ни в жизни, а то выгонят из дома. Это в 90-е,когда на подножном корме были. :bebe:
Свекольные котлеты?=-O я только морковные знаю)

Свекольные котлеты?=-O я только морковные знаю)
Ты моложе. А мы тогда как только не извращались :-D чтобы семью накормить. Морковные мой ещё съел, а вот на свекольных озверел. А сейчас говорит, что со мной стал травоядным. А когда я приехала к свекрови первый раз, они были в шоке, что кукурузу люблю-немогу. У них её только свиньи едят:DONT_KNOW:

Ты моложе. А мы тогда как только не извращались :-D чтобы семью накормить. Морковные мой ещё съел, а вот на свекольных озверел. А сейчас говорит, что со мной стал травоядным. А когда я приехала к свекрови первый раз, они были в шоке, что кукурузу люблю-немогу. У них её только свиньи едят:DONT_KNOW:
Я ещё в деревне выросла, со своим большим хозяйством, где своё мясо, молоко, творог, сыр, сметана, яйца и тьма подножного корма)) мы в детстве с утра забежим в кладовку, отрежем кусок копчёного мяса, на хлеб, заедим огурцом и вперёд или коров пасти, или на огород грядки поливать и полоть. Романтика:THUMBS UP:

А кто это тут у нас такой позитивчик желтенький :KISSED:🌷🌷🌷
Вот решила поменять аватарку на что то более яркое и позитивное) может сегодняшняя погода так на меня, повлияла, или просто настроение хорошее, но жёлтый колобок мне больше нравится) :-D

Вот решила поменять аватарку на что то более яркое и позитивное) может сегодняшняя погода так на меня, повлияла, или просто настроение хорошее, но жёлтый колобок мне больше нравится) :-D
Солнышко:) Будешь светить нам когда тучки:PREVED:

Ну вот, делось куда то моё многодневное хорошее настроение... Сегодня сонная, злая, голодная, все из рук валится. Даже котлеты какие то не вкусные получились:bebe:

А вообще с утра хотела написать вот что. Я всегда по жизни была оптимисткой, просто ультра оптимистом и вот спустя какое то время поняла, не без помощи друзей и семьи, что я превратилась в пессимиста, вечно ноющего и недовольного:ak: Думала, что жизнь такая, а оказывается всему виной алкоголь. Наверно он меня в такую буку превратил.
Сейчас с удовольствием отмечаю, что мой оптимизм понемногу возвращается. Может конечно не тот термин выбираю, не придирайтесь пжлст :-D

Ещё пару слов про мой оптимизм) когда мне было года 22-23, у меня прорвало трубу с горячей водой, короче залило всю кухню, коридор. Кое как перекрыла кран, убрала воду, правда соседей затопила, пришлось им обои новые купить и плитку на потолок)) дак вот когда приехала аварийка, они мне говорят, ну ты странная, девушка, у тебя тут такое, тебе реветь надо, а ты суетишься, прибираешься, деловая такая:bud: И тогда я даже не понимала, зачем унывать, так как видела в ситуации много плюсов: я была дома в момент прорыва (а могла бы быть на работе) , вымыла тщательно кухню и коридор, заодно и комнату с ванной. Если бы сейчас это произошло, а точнее пару месяцев назад, 99.9 % я бы залила этот стресс вином:boozer: Ну что ж, будем меняться, искать плюсы во всем и радоваться жизни;-)

Ещё пару слов про мой оптимизм) когда мне было года 22-23, у меня прорвало трубу с горячей водой, короче залило всю кухню, коридор. Кое как перекрыла кран, убрала воду, правда соседей затопила, пришлось им обои новые купить и плитку на потолок)) дак вот когда приехала аварийка, они мне говорят, ну ты странная, девушка, у тебя тут такое, тебе реветь надо, а ты суетишься, прибираешься, деловая такая:bud: И тогда я даже не понимала, зачем унывать, так как видела в ситуации много плюсов: я была дома в момент прорыва (а могла бы быть на работе) , вымыла тщательно кухню и коридор, заодно и комнату с ванной. Если бы сейчас это произошло, а точнее пару месяцев назад, 99.9 % я бы залила этот стресс вином:boozer: Ну что ж, будем меняться, искать плюсы во всем и радоваться жизни;-)
Я бы вот психовала. Зачем, чем это поможет, неважно. Молодец что не расстраиваешься зазря.)
Хотя иногда и погрустить можно, не страшно

Назад
Сверху Снизу