Хочу быть свободной от алкоголя

Я каждый день перед сном вспоминаю. И все равно :-D
А я вот подзабываю, даже по профилю забросила активное чтение, так понемногу читаю, но у меня пока всё ровно, не особо тянет)

А я вот подзабываю, даже по профилю забросила активное чтение, так понемногу читаю, но у меня пока всё ровно, не особо тянет)
Меня тоже не тянет. Изредка разговор с мозгом происходит на тему :"а может?" Ну я ему прошлый запой как козырь и вообще нахрена травиться. Сама с собой разговариваю в общем.)

Меня тоже не тянет. Изредка разговор с мозгом происходит на тему :"а может?" Ну я ему прошлый запой как козырь и вообще нахрена травиться. Сама с собой разговариваю в общем.)
Вот у меня примерно так же сейчас, бывает мыслишка проскочит, типа может выпить баночку пива. Потом сразу вопросы, зачем, что это даст, представляю, что утром буду корить себя, счётчик обнулять опять же жалко))

Вот у меня примерно так же сейчас, бывает мыслишка проскочит, типа может выпить баночку пива. Потом сразу вопросы, зачем, что это даст, представляю, что утром буду корить себя, счётчик обнулять опять же жалко))
Мне кажется, мозг уже и предлагать не хочет, ну нафиг потом лекций слушать.) :sarcastic:

Привет, как дела?! Здорово тут у тебя, девчонки, подружки, вот это классно!
Дела бывают всяко разно, но не пьём, лечимся, учимся жить трезво, работаем над собой))

Мне кажется, мозг уже и предлагать не хочет, ну нафиг потом лекций слушать.) :sarcastic:
Забили его пропагандой трезвого образа жизни и разной интересной информацией о трезвости) да ещё и страстей всяких в теме Срыв начитались)

Забили его пропагандой трезвого образа жизни и разной интересной информацией о трезвости) да ещё и страстей всяких в теме Срыв начитались)
Да, это моё любимое место обитания. Но гоняют как новичка:go away:

Почему? Новичков не пускают, дабы не пугать сильно)))
Вспоминаю как оно было =-O Иногда, правда просыпается какой-то странный зверь который хочет всех вылечить. Принудительно. Благо быстро проходит:-D

А вот насчёт ничего не сделала, хочу поспорить. Меня же насильно в наркологию не привезли, и капельницы не ставили против моей воли. Во первых, я сама приняла решение не пить, я сама не пью, я сама анализирую, читаю литературу, смотрю видео по теме, пусть может это не в таких масштабах как у других, но все же. Во вторых, здесь душу изливаю сама, никто же меня не заставляет. И к тому же здесь я не жду, чтобы меня отговаривали, а жду совета, опыт других мне очень помогает))
[/ б. И. Вв фк твтввоуикк3]
Эх юль ^
Приветик как у тебя делишки? ::-:
Привет, пока, ттт хорошо! Все более менее ровно! Как у тебя?

Привет, пока, ттт хорошо! Все более менее ровно! Как у тебя?

Да ни чего все по тихоньку пока эмоции у меня играют ...но ни чего. Если что у меня там пишу по больше 😘забегай в гости.

Назад
Сверху Снизу