Виктория 7100
Участник
очередной срыв- отметили годовщину свадьбы(21 год).Эххх, все так красиво начиналось.Я коньячка пригубила и пошло , поехало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясама на себя ругаюсь, дура я такая.Пригубила,пригубила... bes
Знаешь ведь прекрасно,чем все закончится,и опять на те же грабли.Ругаюсь.
Да нет. Я до срыва 3 дня по делам моталась, а вечером мне не всегда удается отбить у кого-нибудь из семейства комп.Вика,пиши больше,найди время,на первых порах это действительно может помочь,А то ты стала заходить все реже,в основном,чтобы сообщить о срыве.
Ну,ладно.Возможно,что я ошибаюсь.Да нет. Я до срыва 3 дня по делам моталась, а вечером мне не всегда удается отбить у кого-нибудь из семейства комп.
Ну вот опять полная тишина, никто не заходит,скукотищааааа!
В этом я убедилась, стоит только расслабиться, тут же какая-нибудь гадость и прицепится.Организму нельзя ничего "разрешать"...он слабинку почувствовал и приехали...
Спасибо за толчек к размышлению, ты во всем права, кроме "такого хода в моей жизни".Если бы он меня устраивал. то меня не было бы на этом форуме.А по поводу сценария праздника- теперь очевидно.Виктория,извини, что я про себя: у нас тоже не так давно были и годовщина свадьбы и венчательная дата. И я тоже могла себе позволить "немного коньяка". Вряд ли это вылилось бы в последующую гулянку на 4 дня, но мне было и без коньяка комфортно и расслаблено. Мне кажется, ты просто, прокручивая загодя сценарий вашего праздника, вполне видела себя празднующей со спиртным и это было для тебя ествесственным, не стала ты бороться со стереотипом. Ведь не бороться, не осмысливать свои действия гораздо проще и удобнее. Так что теперь тебя будет легко накрывать по поводу, а потом и без.Ты ведь действительно не анализируешь, а просто констатируешь. Вот "гадость и прицепливается" к тебе.))
Другой вопрос: а может тебя устраивает такой ход в твоей жизни? Тогда чего мучаться?