хочу быть,а не существовать

Привет.Тоже хорошо.Рада за тебя.На улице мороз и солнце,день чудесный

Люди. подскажите. как мне поменять свой ник, а то как кому не отпишу. так и застрял где то ответ. :cry:

Насколько мне известно, ник можно поменять только один раз за все время пребывания на форуме. Да и то - по решению администрации форума. Для этого нужно создать тему с соответствующей просьбой в Техническом разделе форума (см. список форумов).

Насколько мне известно, ник можно поменять только один раз за все время пребывания на форуме. Да и то - по решению администрации форума. Для этого нужно создать тему с соответствующей просьбой в Техническом разделе форума (см. список форумов).
Ну это целое дело, ладно буду дальше со своим ником( он у меня тоже ниче). Спасибо за ответ.

А твоё счастье как?Само за пивом -то сходило? 😁
Нет, я в итоге вечером сходила в маг , купила ему кефира( как и грозилась. до сих пор в холодильнике лежит).Вот так я его обломала змея.

Викусь,привет! 😄
Что-то ты зачастила,рыбко)
Привет Ксюша!Сама понимаю, но как последняя идиотка тяну эту проклятую рюмку.Буду начинать сначала. :cry:

Викусь,чего ты добиваешься?Видишь же сама,что сплошной депрессняк сейчас.Давай,теперь постарайся.Про виртуальных ААшников пошукай.

Вика,я считаю,что тебе необходимо сейчас описывать в своей теме все свои ощущения перед срывом,это поможет тебе провести анализ и,возможно, избежать его (срыв).Попробуй.

Назад
Сверху Снизу