Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика! Рад слышать, что у тебя все в порядке. У меня все тоже зер гут! Иду намеченным путем. 😄Всем приветики!Как у васдела, как настроение? У меня все отлично.
Люди. подскажите. как мне поменять свой ник, а то как кому не отпишу. так и застрял где то ответ. :cry:
Ну это целое дело, ладно буду дальше со своим ником( он у меня тоже ниче). Спасибо за ответ.Насколько мне известно, ник можно поменять только один раз за все время пребывания на форуме. Да и то - по решению администрации форума. Для этого нужно создать тему с соответствующей просьбой в Техническом разделе форума (см. список форумов).
Привет! Стараааааемсииии! 😳Привет,Викуль!Молодец! 😄
Нет, я в итоге вечером сходила в маг , купила ему кефира( как и грозилась. до сих пор в холодильнике лежит).Вот так я его обломала змея.А твоё счастье как?Само за пивом -то сходило? 😁
И я того же мнения!
Привет Ксюша!Сама понимаю, но как последняя идиотка тяну эту проклятую рюмку.Буду начинать сначала. :cry:Викусь,привет! 😄
Что-то ты зачастила,рыбко)