Виктория 7100
Участник
Жалко, а пиво я не употребляла, чего покрепче.Вик,на бухло денег не жалко?На пиво больше уйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, а пиво я не употребляла, чего покрепче.Вик,на бухло денег не жалко?На пиво больше уйдет.
Вот и я хочу попробовать без кодировки, чтож я совсем ужетого и не справлюсь? Справлюсь, оставлю кодировку на крайний случай.Надеюсь его не будет.Ну вот видишь...Тем более,уже опыт в кодировках есть.Я ещё ни разу не кодировалась,так пока завязываю.
Не надо никакую кодировку,тем более что все это гон и обман.Мозги надо перезагрузить по новому,на новый лад,почувствовать вкус трезвой жизни.Тем более,что убедилась кодирование не помогает.Читай книгу Стеца,здесь ссылку можно найтиВот и я хочу попробовать без кодировки, чтож я совсем ужетого и не справлюсь? Справлюсь, оставлю кодировку на крайний случай.Надеюсь его не будет.
Наверное есть. я не интересовалась.Не пойду туда, боюсь кто-нибудь узнает, у меня была работа. общалась только с богатыми клиентами и была в авторитете. 😳А группы АА у вас есть?
А кто узнает?Такие же алкоголики?И что где то скажут"я ее видел на АА",а сам то что там делал?Ерунда это всеНаверное есть. я не интересовалась.Не пойду туда, боюсь кто-нибудь узнает, у меня была работа. общалась только с богатыми клиентами и была в авторитете. 😳
А вообще эти группы платные? И где найти виртуальные?А кто узнает?Такие же алкоголики?И что где то скажут"я ее видел на АА",а сам то что там делал?Ерунда это все
Про виртуальные у Юрия Е.лучше спросить.А вообще эти группы платные? И где найти виртуальные?
И где ж его найти?Про виртуальные у Юрия Е.лучше спросить.
Я абсолютно такого же мнения, сам являюсь ярким примером. Кодировка мало кому помогает, если мозг все думает как бы бухнуть. А на группах АА есть золотое правило - никто ни о чем не рассказывает. К тому же, как нежность правильно заметила, там одни алкаши, как и все мы.Не надо никакую кодировку,тем более что все это гон и обман.Мозги надо перезагрузить по новому,на новый лад,почувствовать вкус трезвой жизни.Тем более,что убедилась кодирование не помогает.Читай книгу Стеца,здесь ссылку можно найти
Вот именно. дожилась- я алкашка, признать, признаю, но не на людях.Я абсолютно такого же мнения, сам являюсь ярким примером. Кодировка мало кому помогает, если мозг все думает как бы бухнуть. А на группах АА есть золотое правило - никто ни о чем не рассказывает. К тому же, как нежность правильно заметила, там одни алкаши, как и все мы.
Когда признаешь на людях-это и будет начало выздоровления.Вот именно. дожилась- я алкашка, признать, признаю, но не на людях.
Ну как то в народе принято , если алкаш . то все не человек и дел с ним иметь нельзя.Мы же не стесняемся сказать,что у нас диабет или гастрит,это тоже самое-хронич заболевание.
Программа 12-ти шагов в АА как раз строится на честности. Если не быть честным с самим собой, шанс выздоровления низок.Вот именно. дожилась- я алкашка, признать, признаю, но не на людях.
Ну, в обществе, положим, можно говорить просто "не пью". И так ты заработаешь гораздо больше уважения, чем если тебя будут находить лицом в салате, поверь.Ну как то в народе принято , если алкаш . то все не человек и дел с ним иметь нельзя.
Правильно.И первый шаг-признать свое бессилие перед этой болезнью.Посмотреть в зеркало и признать,что я алкоголик,не понять,а принять,что я алкоголик-это разные вещи.Программа 12-ти шагов в АА как раз строится на честности. Если не быть честным с самим собой, шанс выздоровления низок.