хочу быть,а не существовать

Правильно.И первый шаг-признать свое бессилие перед этой болезнью.Посмотреть в зеркало и признать,что я алкоголик,не понять,а принять,что я алкоголик-это разные вещи.
Уже приняла и никуда не деться.Бум дальше пробиваться.А в салате меня никогда не было, обычно он во мне.

Вика,попробуй еще метод Шичко почитай. У меня просто времени не хватает,а так мне очень понравился.
Он мне тоже понравился, даже нашла сайт со связью с консультантом. но тормозит вечерняя нехватка времени.

Привет, Виктория 7100.

Держись. Трезвость наше всё!

Я вчера был в секунде от того, чтобы одновременно с тобой счетчик обнулить. Чудом не сорвался.

Привет, Виктория 7100.

Держись. Трезвость наше всё!

Я вчера был в секунде от того, чтобы одновременно с тобой счетчик обнулить. Чудом не сорвался.
Ты сильный, читала я как ты чуть не сорвался

Не, тут не в силе дело. Я там дописочку сейчас сделал как раз.
Мне кажется моей заслуги вообще нет в том, что я не выпил вчера.
Прочитала...Да,наверное эти высшие силы есть, и пусть всегда будут рядом.

Интересно, вроде я в этой ветке кое что высказывал и мне вроде отвечали... что-то не так... 😎

Интересно, вроде я в этой ветке кое что высказывал и мне вроде отвечали... что-то не так... 😎
А что не так?Я тебе ответила, потом ты пропал.Я сейчас солянку варю. в комп наскоками попадаю.

Солянку сварила. семейство накормила, любимый под всякими предлогами пытается меня в магазин выпихнуть, пива хочет- а я не хочу идти.
Ну и не ходи.Он разве не в курсе,что ты не пьешь теперь?

Назад
Сверху Снизу