Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
исправь ошибку в названии темы плиз)Скорее всего !
Помготе! Что не понятно тоисправь ошибку в названии темы плиз)
Ну и что с тогоПугает и тот факт (
Давно как то слышала бывших алкоголиков и наркоманов не бывает!
Нееет(((( я неделю пила ( не знаю это запои ) только вечером....после 6 !,
Я видела но не знаю как )))Помготе! Что не понятно то
Как ???исправь ошибку в названии темы плиз)
наверно ткнуть на жалобу и попросить модератораКак ???
Не получается !наверно ткнуть на жалобу и попросить модератора
нажимаешь на жалобу внизу слева, появляется окно, там напиши просьбу, исправить слово, отправь и подождиНе получается !
Написала !нажимаешь на жалобу внизу слева, появляется окно, там напиши просьбу, исправить слово, отправь и подожди
Не подбирал, но думаю что это делается по рекомендации опытного врача.Опытные, а как подбирают антидепрессанты?
Врача нормального найди.Опытные, а как подбирают антидепрессанты?
Какой тебе нужен вопрос?) ТС написала, хочет бросить пить, я это прочитала) а ты нет?В Чем вопрос ?
Да не, алк и без тяги может выпить. Вот скучно с утра тучки серые, чеб и не тяпнутьКогда потянет, ты обнаружишь себя с пустым стаканом в руке, облегчённо выдыхающей.....
Алкоголик пьет когда его реально потянет.
Привет.Да не, алк и без тяги может выпить. Вот скучно с утра тучки серые, чеб и не тяпнуть
Не бутылочка. Никаких уменьшительно-ласкательных и привлекательных определений к этанолу.бутылочка
Я осознавала лет 8, что алкаш. Было очень обидно и горько, плакала и пила. Такая жизнь несправедливая(((.Дааа ,но тяжело мне это осознавать (
Профилактически порыгивать параллельно марафону, соблюдению правил. Может, решишь дневники по Шичко писать или в АА ходить. https://notdrink.ru/search/2554161/?q=Метод+порыгивания&c[title_only]=1&c[users]=Чаща&o=relevanceМеня не тянет ...сейчас!
Когда потянет ,как это понять и как избежать этого ??
Спасибо!!!Не бутылочка. Никаких уменьшительно-ласкательных и привлекательных определений к этанолу.
Я осознавала лет 8, что алкаш. Было очень обидно и горько, плакала и пила. Такая жизнь несправедливая(((.
Профилактически порыгивать параллельно марафону, соблюдению правил. Может, решишь дневники по Шичко писать или в АА ходить. https://notdrink.ru/search/2554161/?q=Метод+порыгивания&c[title_only]=1&c[users]=Чаща&o=relevance