Пиво ...одна бутылочка 0,4 !!
Шампанское бутылка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво ...одна бутылочка 0,4 !!
Да ,да ..
Мы уже не как все.Принять тяжело ...не из за того ,что я хочу пить ),( может из этого и я не понимаю до конца)
Я хочу быть как все !
Дааа ,но тяжело мне это осознавать (Мы уже не как все.
Ну отрицание это нормально, я почти год бултыхалась в отрицании и иллюзии что я точно смогу контролировать.Я понимаю, что я алкоголик, но не хочу смириться этим ...
Хочу контролировать....но дааа знаю ,что это не возможно!
Я привыкла ,что у меня все получается......а тут я в яме .
Меня не тянет ...сейчас!Ну отрицание это нормально, я почти год бултыхалась в отрицании и иллюзии что я точно смогу контролировать.
И мне было очень тяжело и обидно и грустно, и плакала я от безсилия.Дааа ,но тяжело мне это осознавать (
как понять? захочешь выпить. как избежать? никак. но решать тебе, выпьешь ты или нет. придётся почувствовать нечто неприятное, но это не смертельно, порыв проходит. терпение.Меня не тянет ...сейчас!
Когда потянет ,как это понять и как избежать этого ??
Когда потянет, ты обнаружишь себя с пустым стаканом в руке, облегчённо выдыхающей.....Меня не тянет ...сейчас!
Появляются мысли в основном при триггерных ситуациях "может выпить бокал? ", нет слать эти мысли лесом! И не вступать в торги с собой.Меня не тянет ...сейчас!
Хороший вопрос.Как контролировать себя и больше не пить!?
Боюсь и не хочу!
Ты не нервничай, не обращай внимание на комментарии которые с агрессией или приколами, есть тут странные личности.Да ,да ..
.конечно ! Прочитала не внимательно, думала вопрос задаёте)
Сейчас начнётся...не трезвая если не внимательно читаешь )
Я за целый день устаю ..даже сил нет нервничать )))Ты не нервничай, не обращай внимание на комментарии которые с агрессией или приколами, есть тут странные личности.
Читай и отвечай спокойно на те коменты которые хочешь.
Я за целый день устаю ..даже сил нет нервничатьТы не нервничай, не обращай внимание на комментарии которые с агрессией или приколами, есть тут странные личности.
Читай и отвечай спокойно на те коменты которые хочешь.
Это сопротивление. Ты алк, пути назад в розовое выпивание нетДааа ,но тяжело мне это осознавать (
Скорее всего !Это сопротивление. Ты алк, пути назад в розовое выпивание нет