Да мой муж конкретно встреваетУверяю, ПМС мужчин беспокоит сильнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мой муж конкретно встреваетУверяю, ПМС мужчин беспокоит сильнее.
держитесь, я тоже новичок)) Все будет хорошоМне 39 ,пью последние время часто ,были запои по 3- 4 дня!
Пью по вечерам одна ( бутылка вина или шампанское могу размешать с пивом).
Поняла ,что не могу контролировать себя ,очень боюсь этого состояния , удовольствия не приносит, страх ,стыд!
Не хочу такой жизни, нравиться быть трезвой!
Пить начала лет 6 назад ,а последний 3 года очень ,часто ,могла каждый день ,через месяц ,через неделю !
Да,да спасибо!держитесь, я тоже новичок)) Все будет хорошо
сколько уже не пьешь ?Да,да спасибо!
Все в наших руках !
Придёт время и на счётчике будет 6 мес ,потом 6 лет и тд
сколько уже не пьешь
Дней 20 ...счётчик чуть позже поставила. Пока и не тянет ....надеюсь и не будет !сколько уже не пьешь ?
Ты тоже держись!класс. Это уже хорошо . молоток!
Как настоящий алкоголик отвечу тебе вопросом на вопрос:А вот у меня вопрос такой!!
Нет не читала! Просто стало интересно!Как настоящий алкоголик отвечу тебе вопросом на вопрос:
Ты Карра не читаешь? Там очень понятно объясняются эти вещи.
Коротенько: все люди разные! У каждого своя степень резистентности к алкоголю. Может быть это врожденое, может приобретенное в результате образа жизни, воспитания и т.п.
А тебе что за дело до кого-либо? Проблема-то у тебя, а не у них.
Знаешь, есть вот люди, которые хорошо волокут в гуманитарных предметах и науках, а в точных ни в зуб ногой. Я, например) И таким людям не дано стать великими физиками) Ну а кому-то не дано стать большими алкоголиками)А вот у меня вопрос такой!!
Многие друзья мои пили раньше меня и больше ...но они контролирует, запоев нет !!
Получается есть какая то предрасположеность?
Абыдна, да?А вот у меня вопрос такой!!
Многие друзья мои пили раньше меня и больше ...но они контролирует, запоев нет !!
Получается есть какая то предрасположеность?
И, главное: не торопись, читая. Старайся осмысливать его тезисы, попробуй оспорить, не согласиться, найти свои контраргументы. Я делал именно так и уже в середине книги случилось чудо: мне стал противен вкус алкоголя вообще. И с той поры ни разу не возникло даже крохотной мысли о нем.Начала читать книгу Аллен Карра!
Нет это еще от человека зависит и его окружения. Если б мой муж допустим ушел в запой я бы просто выкинула его из дома пусть пьет где хочет, меня бы сто процентов тоже
Милан, ну ты как маленькая. Думаешь запойного алка остановит перспектива пить не дома? На то он и запойный. Что такое алкоголизм утеря количественного и ситуационного контроля. Люди забивают на семью, работу, на все и уходят в запой.Нет это еще от человека зависит и его окружения. Если б мой муж допустим ушел в запой я бы просто выкинула его из дома пусть пьет где хочет, меня бы сто процентов тоже