Нет не родной !Русский язык не родной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не родной !Русский язык не родной?
А какой родной?Нет не родной !
А тогда понятно)Нет не родной !
Так фишка в лечении - с собой надо быть кристально чесным!!Типо самообман.
Принять тяжело ...не из за того ,что я хочу пить ),( может из этого и я не понимаю до конца)У них есть контроль, а у нас уже нет. Ничего не поделаешь... Нужно принять это... У кого то нет ноги... Нам нельзя пить.
Дааа я очень много работаю! Я АЛКОГОЛИК И ТРУДОГОЛИК)А тогда понятно)
Не обижайся. " Крутится колбасой" - значит делать много дел, мало отдыхать.
А до этого сколько пили ?Так фишка в лечении - с собой надо быть кристально чесным!!
2 года не пью пива ба, хотя раньше считал пиво любимым напитком. Но признатся, пиво стало такое говно на вкус, что даже и пробовать не тянет
Этому уже не бывать! Как все никогда больше не получится.Я хочу быть как все !
Фарш невозможно провернуть назад.... Мы не можем быть как все. Хотя половина из "все" - конкретные этанолозависимые наркоманы!Принять тяжело ...не из за того ,что я хочу пить ),( может из этого и я не понимаю до конца)
Я хочу быть как все !
Тут каждая вторая такая.! Я АЛКОГОЛИК И ТРУДОГОЛИК)
Вообще легко,даже не парься по этому поводу.Может я делаю больше проблему...может мне удастся легко бросить !
Вроде мне говорят ,я сильный человек)))
По разному. Я запойный, могу сказать, что с 2002 года не пил 9 лет, с 2014 - 3 года, потом как то год, полгода и понеслась айда по кочкам: запои через 3 месяца. Поясню: алкоголизм прогрессирующее заболевание, и не имеет функции отката назад! Только вперед, к кладбищу, ну или к дурке, если неповезет.А до этого сколько пили ?
Я понимаю, что я алкоголик, но не хочу смириться этим ...Фарш невозможно провернуть назад.... Мы не можем быть как все. Хотя половина из "все" - конкретные этанолозависимые наркоманы!
Без комментариев.
А вот тут самое интересное!Может я делаю больше проблему...может мне удастся легко бросить !
Вроде мне говорят ,я сильный человек)))
Нонадабросать40 калетнийиалкаш. Как ново..
Ну грабли - наше все! Надоест наступать - знаешь это волшебное место, тут достаточно информации, что бы начпть взрослеть!Я понимаю, что я алкоголик, но не хочу смириться этим ...
Хочу контролировать....но дааа знаю ,что это не возможно!
Я привыкла ,что у меня все получается......а тут я в яме .