Раньше не пила одна ! Муж часто в командировке ,дети у бабушки ! Даже если дома ...я пила....когда они спали .Ты в первом посте пишешь, что пьешь одна. А где все, семья где в это время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше не пила одна ! Муж часто в командировке ,дети у бабушки ! Даже если дома ...я пила....когда они спали .Ты в первом посте пишешь, что пьешь одна. А где все, семья где в это время?
Ясно. У меня было так если просто расслабиться то бутылка вина или 1,5л пива светлого под сериал или фильм. Если неприятности, то до трех литров пива или две бутылки вина могла выпить. Никогда не похмелялась. Потом 2 дня плохо и по новой. Можно чуть чуть выпить. Это уже дозировка, когда я поняла, что пора завязывать. Потому что началась постоянная тревога и проблемы со сном. Это какой вид алкоголизма?бокал (бутылка) вина под грустную музычку. ))))
Плюш - не такое безобидное состояние, как кажется на первый взгляд.
Больших потерь нет. сломанный на последнем банкете ноготь не считается.
Поэтому мала мотивация для ведения трезвого образа жизни.
постоянно всплывает мысль "я не такая", немного можно.
Но, болезнь прогрессирует и бокал превращается в ящик. ((((
Полезно быть дисциплинированным и целеустремлённым с самого начала.
А что сейчас такого произошло, что вдруг решила перестать?Раньше не пила одна ! Муж часто в командировке ,дети у бабушки ! Даже если дома ...я пила....когда они спали .
Вчера друзья привезли ..пиво екстра корона ,моё любимое ! Вот прям проверка)Я употреблял много и долго. Но не могу себе представить ту силу зла, которая заставила бы мну смешать шампунь с пивасом. И по моему мнению эту аццкую смесь надо заедать курочкой, обжаренной в яйце. Я смог объяснить?
Хорошие друзья. Добрые и милые.Вчера друзья привезли ..пиво екстра корона ,моё любимое ! Вот прям проверка)
Нооо не буду! Муж пусть пьёт)
Очень плохо было ,поняла что когда пью ( нет такого состояния ) как раньше хорошее настроение!А что сейчас такого произошло, что вдруг решила перестать?
Они не знают ,что у меня проблемы !Хорошие друзья. Добрые и милые.
Осподи, ты в каком классе учишься?приготовлю, уроки
Уроки с детьми)Осподи, ты в каком классе учишься?
Не хочешь пить,не пей. На зубах ,на воле. Хоть как .Зацепись за всё. Но не пей
Месяц. Потом посмотри,надо тебе это или нет
Это хорошо, есть надежда, что бросишь.удовольствия не приносит, страх ,стыд!
Да пошла эта тяга...))) ты выскребись на воле. И силе) не пей!))У меня нет тяги ...пока ,надеюсь и не будет !
Не хочешь пить,не пей. На зубах ,на воле. Хоть как .Зацепись за всё. Но не пей
Месяц. Потом посмотри,надо тебе это или
В смысле на воле)?Да пошла эта тяга...))) ты выскребись на воле. И силе) не пей!))
У меня тоже нет тяги, потлму что я даже не начинаю торговатся... Ни пивом безалкогольным ни другими триггерами себя не соблазняю. Сегодня, спустя 2 года, на коньяки смотрел - вообще не интересно, как краска акриловая, нафиг мне не нужная в данное время.У меня нет тяги ...пока ,надеюсь и не будет !