Спасибо !!А вот можно почитать про наш форум:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Там все рассказано обо всех важных вещах, в том числе и про марафоны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!А вот можно почитать про наш форум:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Там все рассказано обо всех важных вещах, в том числе и про марафоны.
Я конечно не доктор, но то как быстро начались запои, пусть и по три дня, говорит о том что тебе совсем нельзя пить, уж очень резко развивается болезнь.Пила ....на праздники!Но не в таком количестве.
Это те у кого ещё нет серьёзных финансовых,физических или репутационных потерь.А что такое плюшевые алкоголики?
А это такие, как я -- начинающие. Нам легко соскочить очень, только чуть приложить усил
Я когда только начала пить помню.,муж говорил тебе нельзя пить ты выпьешь чуть и все пьяная ! Я на алкоголь всегда была слабая ...быстро пьянеоа.Я конечно не доктор, но то как быстро начались запои, пусть и по три дня, говорит о том что тебе совсем нельзя пить, уж очень резко развивается болезнь.
У меня запои начались после 10 лет употребления, конечно мы разные, у кого то раньше у кого-то позже. Лучше остановиться на этом этапе, дальше только хуже.
В марафоне учавствовала один раз, хороший инструмент для выздоровления, в крации отмечаемся что трезвые, выполняем задания для того чтоб оставаться трезвыми, например просмотр фильма по теме и изложить свои мысли после просмотра.
Это пока ты плюш.Я когда только начала пить помню.,муж говорил тебе нельзя пить ты выпьешь чуть и все пьяная ! Я на алкоголь всегда была слабая ...быстро пьянеоа.
бокал (бутылка) вина под грустную музычку. ))))А что такое плюшевые алкоголики?
Вот вот, и я быстро пьянела и всегда когда начанала пить, пила именно для опьянения, а не как некоторые люди чтоб расслабиться или поддержать компанию, я этого не понимала, зачем пить один бокал? Ведь это не вкусно.Я когда только начала пить помню.,муж говорил тебе нельзя пить ты выпьешь чуть и все пьяная ! Я на алкоголь всегда была слабая ...быстро пьянеоа.
Дааа вот я это прекрасно, понимаю, что дальше хуже ,ничего хорошего от алкоголя меня не ждёт!Я когда только начала пить помню.,муж говорил тебе нельзя пить ты выпьешь чуть и все пьяная ! Я на алкоголь всегда была слабая ...быстро пьянеоа.
Вот здесь собака и зарыта скорее всего, люди подверженны зависимости чаще всего очень обязательные, много на себя берём от чего страдаем и ищем спасения в уходе от реальности.Дааа вот я это прекрасно, понимаю, что дальше хуже ,ничего хорошего от алкоголя меня не ждёт!
Мне не не хочется быть алкоголиком ,мне жаль себя ,что я не такая как все ( многие)
Я всегда старалась быть лучше ...в школе, на работе ,в компании...быть хорошей женой, мамой.....
Никогда не думала опуститься до грязи....
Хм, значит у тебя психологическая травма какая-то в детстве была. Нормальный, не травмированный человек не заморачивается на такие темы.Я всегда старалась быть лучше
Не плачь и не грусти, человек который болен диабетом например не сокрушается об этом, ты не выбирала какая болезнь достанется тебе, поэтому не пытайся оправдываться.Дааа вот я это прекрасно, понимаю, что дальше хуже ,ничего хорошего от алкоголя меня не ждёт!
Мне не не хочется быть алкоголиком ,мне жаль себя ,что я не такая как все ( многие)
Я всегда старалась быть лучше ...в школе, на работе ,в компании...быть хорошей женой, мамой.....
Никогда не думала опуститься до грязи....
Чтоб два раза не вставать:Мне не не хочется быть алкоголиком
Гм. А куриное филе в яишенке любишь готовить?шампанское могу размешать с пивом
Мда. Не пей. Иди к аа. Тока вот с контролем не выйдет. Не пить может получиться. У тебя начало процесса. Не стекломой пока. Шансы есть.Как контролировать себя и больше не пить!?
Боюсь и не хочу!
Не поняла ?готовить
Дааа,я знаю это все прекрасно!Хм, значит у тебя психологическая травма какая-то в детстве была. Нормальный, не травмированный человек не заморачивается на такие темы.
Возможно отсюда и ноги растут у алкоголизма: что-то не в гармонии в тебе самой. Подобные желания "быть первым" несут неудовлетворенность результатом, начинается самоуничижение...
Я не психолог, точно не скажу, но с этим настроем нужно тебе разобраться. Только не сейчас. Правило: сперва трезвость, устойчивая ремиссия, потом разбираемся в психологии.
Я употреблял много и долго. Но не могу себе представить ту силу зла, которая заставила бы мну смешать шампунь с пивасом. И по моему мнению эту аццкую смесь надо заедать курочкой, обжаренной в яйце. Я смог объяснить?Не поняла ?
Я как ,пью ....Вот здесь собака и зарыта скорее всего, люди подверженны зависимости чаще всего очень обязательные, много на себя берём от чего страдаем и ищем спасения в уходе от реальности.
когда курила брала примеру ( коньяк с колой) и кайфую)
Ты в первом посте пишешь, что пьешь одна. А где все, семья где в это время?Одна никогда не пила.
Дааа ,смогли!Я употреблял много и долго. Но не могу себе представить ту силу зла, которая заставила бы мну смешать шампунь с пивасом. И по моему мнению эту аццкую смесь надо заедать курочкой, обжаренной в яйце. Я смог объяснить?