Не накидываем:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
определяет не время а тяга, я писал об этом ранее. А месяц просто как некий отрезок времени, можно было взять любой другой.Привет! Почитала тебя и у меня возник вопрос - а почему ты решил, что именно месяц определяет алк ты или нет? Это же маленький промежуток времени, капля в море.
Не понял о чем речь, пока не заглянул в тему ТС)Зато не все подсаживаются т.к не всем он нравится и не всем в кайф его действие, но таких меньшинство, кто раз попробовал - не понравилось и больше не тянеталкоголь это наркотик, только это медленный наркотик и из-за разных личностных предрасположенностей психики и генетики, не все успевают на него подсесть.
Поняла тебя. А ты не думал, например, что ты вот определил этот месяц, и подсознанка твоя «знает», что только месяц перетерпеть, виду не подавать, что охото... а ровно в по прошествию месяца как раз и захочется? Может представить себе не определенный отрезок времени , а навсегда? Вот всю жизнь ты не пьёшь? Никогда? До конца дней своих? Представил? И какие у тебя чувства? Ты не думай, мне просто интересноопределяет не время а тяга, я писал об этом ранее. А месяц просто как некий отрезок времени, можно было взять любой другой.
Пока тяги нет, и все норм. Алкоголика отличает тяга к алкоголю, вот и хочу проверить, а когда эта тяга появится, только и всего.
Тяга появится на 2-й месяц, ну ли на 3-й.определяет не время а тяга, я писал об этом ранее. А месяц просто как некий отрезок времени, можно было взять любой другой.
Пока тяги нет, и все норм. Алкоголика отличает тяга к алкоголю, вот и хочу проверить, а когда эта тяга появится, только и всего.
У всех по разному. Тяга «в лоб» у меня и в первый месяц была. Сейчас уже изощреннее все происходит. Только тяга - это галимый развод моего больного алколизмом мозга. Вот и все.Тяга появится на 2-й месяц, ну ли на 3-й.
Ну это понятно, это я так для примера.У всех по разному. Тяга «в лоб» у меня и в первый месяц была. Сейчас уже изощреннее все происходит. Только тяга - это галимый развод моего больного алколизмом мозга. Вот и все.
Ещё раз повторюсь, то что ты 10 лет пьешь раз в неделю ни о чем не говорит. И то что тебя месяц не будет тянуть - тоже. Алкоголь умеет ждать. То что ты сюда пришел значит тебя это беспокоит и значит проблема есть.ну да, только это 1 раз в неделю у меня уже лет 10 и в 35 лет. Тест не знаю объективен ли, у меня там 17 баллов.
вот это и узнаю.. а ровно в по прошествию месяца как раз и захочется?
Представил, легкое сожаление, но по большому счету пофигу, это не критично. Вот если бы ты сказала представь что у тебя больше никогда в жизни не будет секса, это было бы в 10 раз печальнее :)Может представить себе не определенный отрезок времени , а навсегда? Вот всю жизнь ты не пьёшь? Никогда? До конца дней своих? Представил? И какие у тебя чувства?
нет, просто зарегался, т.к тут тоже люди не пьют, для атмосферы так скажем.То что ты сюда пришел значит тебя это беспокоит и значит проблема есть.
Мне кажется, ты просто себя хочешь убедить что ты не алкоголик и пить дальше.
Ну нееет, я б на такое тоже не согласиласьВот если бы ты сказала представь что у тебя больше никогда в жизни не будет секса, это было бы в 10 раз печальнее :)
ну да, только это 1 раз в неделю у меня уже лет 10 и в 35 лет. Тест не знаю объективен ли, у меня там 17 баллов.
Прогресса в силовом тренинге нет в последнее время.Ну если не мешает дак и пей дальше, чего паришься
спорт и алко несовместимыПрогресса в силовом тренинге нет в последнее время.
ну естественно, и я о том же. Именно это и причина по которой я решил или отказатся от пива или снизить его потребление до минимума. Будущее покажетспорт и алко несовместимы
ну будем посмотретьну естественно, и я о том же. Именно это и причина по которой я решил или отказатся от пива или снизить его потребление до минимума. Будущее покажет
Прогресса в силовом тренинге нет в последнее время.