Раньше ложился в 2-3 ночи, щас в 0.00- 1 ночи :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты трезвый?ЧЁ Ы С НЕЙ ЖЕЁБ
когда я играл в ММОРПГ LineAge 2
Никаких торгов, просто небольшой опыт над собой.Товарищ на стадии торга... Результат известен к сожалению в большинстве случаев...
Могу сказать по своему аналогичному опыту и большинства тут обитающих... Меньше и реже пить не станешь... Вернёшся через неделю, месяц или год к тому как пил раньше, потом больше... По истечению времени ты снова вернёшься на форум с той же проблемойНикаких торгов, просто небольшой опыт над собой.
вполне может быть, не получится так не получится, если снова вернусь к прежнему раз в неделю, то тогда просто забью и вообще не буду пить пиво, невелика беда потеря.Могу сказать по своему аналогичному опыту и большинства тут обитающих... Меньше и реже пить не станешь... Вернёшся через неделю, месяц или год к тому как пил раньше, потом больше... По истечению времени ты снова вернёшься на форум с той же проблемой
ты трезвый?![]()
ну тебе ли не знать , опыт огромен.Товарищ на стадии торга... Результат известен к сожалению в большинстве случаев...
иш ты какой ....да ты неалк .вполне может быть, не получится так не получится, если снова вернусь к прежнему раз в неделю, то тогда просто забью и вообще не буду пить пиво, невелика беда потеря.
Как говорят лучше учится на чужих ошибках, но жизнь показывает что учишься только на примере своей шкуры, да и то невсегдану тебе ли не знать , опыт огромен.
правильно. *THUMBS UP*Время покажет, буду отписыватся в теме
ну да, только это 1 раз в неделю у меня уже лет 10 и в 35 лет. Тест не знаю объективен ли, у меня там 17 баллов.А так у всех примерно также все начиналось, я тоже пиво 1-2 раза в неделю пил, правда классе в 9)
По тесту кстати 29 баллов набрал..
так ТС для того и пришёл сюда, чтобы убедить себя, что он не алкоголик. Типа, если месяц легко без пива выдержит, то значит точно не алкоголик. и продолжит пить, благо, жена пока ничего не замечает.иш ты какой ....да ты неалк .
для алка потеря , да еще какая. ...
не всегда 1 раз в неделю, частенько 2 раза в неделю. ты сам это писал.ну да, только это 1 раз в неделю у меня уже лет 10 и в 35 лет.
И я так начинала. ...за 5 лет через день или каждый день, ЕУ и дозы стали "лошадиные " -чтоб упасть -в хлам обязательно