Здравствуйте) Я алкоголик. Точнее, я зависимый человек, с пограничным расстройством. И с кптср. В общем с психикой не повезло изначально, а дальше я сама её добила, и, как следствие, сейчас состою на учёте в пнд уже много много лет пью все лекарства, что прописывает доктор, ибо сама страдаю от себя. В 19 году попала в больницу со смертельной (3,9промиле) дозировкой алкоголя в крови. И там поставили алкоголизм 2 стадии. Я и так знаю, что я зависимая. Пару лет назад случилось чудо - меня отвернуло от алкоголя. Я не могла пить- как будто заколдовали. Запах спиртного вызывал рвотный рефлекс. Но,впав в очередную сильнейшую депрессию этой весной я насильно вливала в себя... Пиво) я пивной алкаш. Я туда-оно обратно, но я женщина целеустремлённая! Решила побороть отвращение к алкоголю и поборола)) Начались проблемы, депрессия стала становится все хуже, я стала пить на работе. В меня не лезло - но я пила. С коллегой. У неё мама от рака умирала и у неё у самой рак, а я в депрессии и вот мы бухать стали на работе. В апреле мой чердак потёк ещё больше, я уволилась. Депрессия усилилась и меня определили на амбулаторное лечение в психиатрическую больницу.Выписали новые препараты, с которыми категорически нельзя пить. Я устроилась на новую работу с хорошей зарплатой. Я работаю одна, у меня свой кабинет в котором я... Пью. Пиво. Каждый рабочий день. Последний запой был недели две назад. И, спасибо ПРЛ, я прижгла бычками всю руку. Я постоянно себя калечу когда выпью. Или нечайно или специально. Хорошо я взяла выходных пять дней. Я напиваюсь до чёртиков. В пьяном состоянии я из красивой мадам превращаюсь в неадекватного урода. Начинает происходить какая то дичь, мне сорок лет пора остановиться. Вот то, что вы видите на ютубе, типа юлии финесс и прочей жести- вот это я когда выпью. Потому что я же не просто пью, я пью алкоголь с антидепрессантами, нормотимиками, транквилизаторами. С сильными транквилизаторами! С ними не то что пить нельзя, а даже думать об алкоголе! Я понимаю как это тупо, но сегодня я опять выпила на работе. 4 банки пива. Сколько зла мне причинил алкоголь, вы бы знали. Хотя вы знаете. У вас то же самое((только без таблеток.
Мне очень нужна помощь
Мне очень нужна помощь
Последнее редактирование: