Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна привет. Ты не уникальна в своей зависимости бухать и пить таблетки. И так же здесь на этом форме есть люди с диагнозами, прошедшие и нарколожки и психушки. Но самое главное, что они трезвые. Всё возможно. Если в городе есть АА иди туда, если нет, то подключайся на онлайн собрания. Бери спонсора,и иди по шагам. У тебя программа на уничтожения себя во всей красе. В 40 лет на таблетках и алкашки прям трезвая красавица мадам? Ну ты серьёзно? Как бухать прекратишь, через пол года посмотри на фото до и после. А сейчас начинай читать книги, темы об нашей болезни. Каждый день в себя через не хочу. Как бухло вливала, так сейчас начинай накачивать себя информацией, как поменять своё мышления и жить свободной.Здравствуйте) Я алкоголик. Точнее, я зависимый человек, с пограничным расстройством. И с кптср. В общем с психикой не повезло изначально, а дальше я сама её добила, и, как следствие, сейчас состою на учёте в пнд уже много много лет пью все лекарства, что прописывает доктор, ибо сама страдаю от себя. В 19 году попала в больницу со смертельной (3,9промиле) дозировкой алкоголя в крови. И там поставили алкоголизм 2 стадии. Я и так знаю, что я зависимая. Пару лет назад случилось чудо - меня отвернуло от алкоголя. Я не могла пить- как будто заколдовали. Запах спиртного вызывал рвотный рефлекс. Но,впав в очередную сильнейшую депрессию этой весной я насильно вливала в себя... Пиво) я пивной алкаш. Я туда-оно обратно, но я женщина целеустремлённая! Решила побороть отвращение к алкоголю и поборола)) Начались проблемы, депрессия стала становится все хуже, я стала пить на работе. В меня не лезло - но я пила. С коллегой. У неё мама от рака умирала и у неё у самой рак, а я в депрессии и вот мы бухать стали на работе. В апреле мой чердак потёк ещё больше, я уволилась. Депрессия усилилась и меня определили на амбулаторное лечение в психиатрическую больницу.Выписали новые препараты, с которыми категорически нельзя пить. Я устроилась на новую работу с хорошей зарплатой. Я работаю одна, у меня свой кабинет в котором я... Пью. Пиво. Каждый рабочий день. Последний запой был недели две назад. И, спасибо ПРЛ, я прижгла бычками всю руку. Я постоянно себя калечу когда выпью. Или нечайно или специально. Хорошо я взяла выходных пять дней. Я напиваюсь до чёртиков. В пьяном состоянии я из красивой мадам превращаюсь в неадекватного урода. Начинает происходить какая то дичь, мне сорок лет пора остановиться. Вот то, что вы видите на ютубе, типа юлии финесс и прочей жести- вот это я когда выпью. Потому что я же не просто пью, я пью алкоголь с антидепрессантами, нормотимиками, транквилизаторами. С сильными транквилизаторами! С ними не то что пить нельзя, а даже думать об алкоголе! Я понимаю как это тупо, но сегодня я опять выпила на работе. 4 банки пива. Сколько зла мне причинил алкоголь, вы бы знали. Хотя вы знаете. У вас то же самое((только без таблеток.
Мне очень нужна помощь
В корень зришь, однако же!))Это довольно примитивно, из учебников америакнской психиатрии. на самом деле, поводов для срыва намного больше. В Евангелии правильно написано, мысль рождает похоть, а похоть рождает грех. Как только Вы подумали о выпивке - все, рано или поздно выпьете. Главное - думать о другом, но как не думать - это проблема, сам с ней пытаюсь бороться,
Яна, моя поддержка! Предстоит ооооочень большая работа над собой, ты готова?Здравствуйте) Я алкоголик. Точнее, я зависимый человек, с пограничным расстройством. И с кптср. В общем с психикой не повезло изначально, а дальше я сама её добила, и, как следствие, сейчас состою на учёте в пнд уже много много лет пью все лекарства, что прописывает доктор, ибо сама страдаю от себя. В 19 году попала в больницу со смертельной (3,9промиле) дозировкой алкоголя в крови. И там поставили алкоголизм 2 стадии. Я и так знаю, что я зависимая. Пару лет назад случилось чудо - меня отвернуло от алкоголя. Я не могла пить- как будто заколдовали. Запах спиртного вызывал рвотный рефлекс. Но,впав в очередную сильнейшую депрессию этой весной я насильно вливала в себя... Пиво) я пивной алкаш. Я туда-оно обратно, но я женщина целеустремлённая! Решила побороть отвращение к алкоголю и поборола)) Начались проблемы, депрессия стала становится все хуже, я стала пить на работе. В меня не лезло - но я пила. С коллегой. У неё мама от рака умирала и у неё у самой рак, а я в депрессии и вот мы бухать стали на работе. В апреле мой чердак потёк ещё больше, я уволилась. Депрессия усилилась и меня определили на амбулаторное лечение в психиатрическую больницу.Выписали новые препараты, с которыми категорически нельзя пить. Я устроилась на новую работу с хорошей зарплатой. Я работаю одна, у меня свой кабинет в котором я... Пью. Пиво. Каждый рабочий день. Последний запой был недели две назад. И, спасибо ПРЛ, я прижгла бычками всю руку. Я постоянно себя калечу когда выпью. Или нечайно или специально. Хорошо я взяла выходных пять дней. Я напиваюсь до чёртиков. В пьяном состоянии я из красивой мадам превращаюсь в неадекватного урода. Начинает происходить какая то дичь, мне сорок лет пора остановиться. Вот то, что вы видите на ютубе, типа юлии финесс и прочей жести- вот это я когда выпью. Потому что я же не просто пью, я пью алкоголь с антидепрессантами, нормотимиками, транквилизаторами. С сильными транквилизаторами! С ними не то что пить нельзя, а даже думать об алкоголе! Я понимаю как это тупо, но сегодня я опять выпила на работе. 4 банки пива. Сколько зла мне причинил алкоголь, вы бы знали. Хотя вы знаете. У вас то же самое((только без таблеток.
Мне очень нужна помощь
Приветствую.Я понимаю как это тупо, но сегодня я опять выпила на работе. 4 банки пива.
Дорогая топикстартер, вот без всяких шуток я бы предположил, что могла бы помочь терапия в стиле БДСМ. Вот серьезно. Чтобы верхний взял и полностью тебя использовал. Чтобы живого места на тебе не оставил. Чтобы сильно ранил, а потом жалел. Чтобы твоя боль была нужна ему, а не просто так уходила в никуда.Здравствуйте) Я алкоголик. Точнее, я зависимый человек, с пограничным расстройством. И с кптср. В общем с психикой не повезло изначально, а дальше я сама её добила, и, как следствие, сейчас состою на учёте в пнд уже много много лет пью все лекарства, что прописывает доктор, ибо сама страдаю от себя. В 19 году попала в больницу со смертельной (3,9промиле) дозировкой алкоголя в крови. И там поставили алкоголизм 2 стадии. Я и так знаю, что я зависимая. Пару лет назад случилось чудо - меня отвернуло от алкоголя. Я не могла пить- как будто заколдовали. Запах спиртного вызывал рвотный рефлекс. Но,впав в очередную сильнейшую депрессию этой весной я насильно вливала в себя... Пиво) я пивной алкаш. Я туда-оно обратно, но я женщина целеустремлённая! Решила побороть отвращение к алкоголю и поборола)) Начались проблемы, депрессия стала становится все хуже, я стала пить на работе. В меня не лезло - но я пила. С коллегой. У неё мама от рака умирала и у неё у самой рак, а я в депрессии и вот мы бухать стали на работе. В апреле мой чердак потёк ещё больше, я уволилась. Депрессия усилилась и меня определили на амбулаторное лечение в психиатрическую больницу.Выписали новые препараты, с которыми категорически нельзя пить. Я устроилась на новую работу с хорошей зарплатой. Я работаю одна, у меня свой кабинет в котором я... Пью. Пиво. Каждый рабочий день. Последний запой был недели две назад. И, спасибо ПРЛ, я прижгла бычками всю руку. Я постоянно себя калечу когда выпью. Или нечайно или специально. Хорошо я взяла выходных пять дней. Я напиваюсь до чёртиков. В пьяном состоянии я из красивой мадам превращаюсь в неадекватного урода. Начинает происходить какая то дичь, мне сорок лет пора остановиться. Вот то, что вы видите на ютубе, типа юлии финесс и прочей жести- вот это я когда выпью. Потому что я же не просто пью, я пью алкоголь с антидепрессантами, нормотимиками, транквилизаторами. С сильными транквилизаторами! С ними не то что пить нельзя, а даже думать об алкоголе! Я понимаю как это тупо, но сегодня я опять выпила на работе. 4 банки пива. Сколько зла мне причинил алкоголь, вы бы знали. Хотя вы знаете. У вас то же самое((только без таблеток.
Мне очень нужна помощь
Дорогая топикстартер, вот без всяких шуток я бы предположил, что могла бы помочь терапия в стиле БДСМ. Вот серьезно. Чтобы верхний взял и полностью тебя использовал. Чтобы живого места на тебе не оставил. Чтобы сильно ранил, а потом жалел. Чтобы твоя боль была нужна ему, а не просто так уходила в никуда.
Может быть, тогда из проблемы получится сделать конфетку...
Моя поддержка тебе моими царапающими лапами...
Читал тут как мухоморы помогают не бухать: вначале позитив, потом "немножко можно",Вот нам всем урок как колеса помогают не бухать)
ТС, ты как там вообще себя чувствуешь?Здравствуйте) Я алкоголик. ....
Мне очень нужна помощь
У меня ещё расстройство пищевого поведения, я постоянно жру. Особенно ночью.это опасное состояние, можно отожраться до размеров слона. Пьяного слона, ибо еда не очень помогает, когда хочется пива(Я в любой непонятной ситуации начинаю мыть пол. Или сортир. Ну, если я дома конечно.Кушать всегда актуально. В любой непонятной ситуации - ешь.:)
Спасибо)) я понимаю, тупо все это выглядит, поэтому я написала про тяжёлую депрессию. В депре тебе так плохо, что пофигу как и что съесть, выпить, чтобы отпустило. На автомате берёшь алко, не думая о последствиях. И забывая все приколы, происходящие под алкашкой. Не пью два дняМда... Трудно что-то посоветовать человеку с курсом на самоуничтожение. Как так, сама понимаешь, что губишь себя таким коктейлем из факмы и бухла, и всё равно продолжаешь?! Продолжи лечение психики. Выздоровления тебе!
Старенькой бабушки абьюзерши нет-померлаВ жизни не знал, кто это, прочитал, стало любопытно. Зря. Больше не полезу любопытствовать.
А что нибудь интересное есть, кроме подруг с такими обалденными поводами? Муж там, дети, котики? Старенькая абьюзерша-бабушка.
У тебя вообще есть области, где не болит? Или там ещё просто диагноз не установили?У меня ещё расстройство пищевого поведения, я постоянно жру. Особенно ночью.это опасное состояние, можно отодрать я до размеров слона. Пьяного слона, ибо еда не очень помогает, когда хочется пива(Я в любой непонятной ситуации начинаю мыть пол. Или сортир. Ну, если я дома конечно.
Да, врач меня ведёт с 2012 года я ей все стараюсь рассказывать, и про алкоголь и про всякие другие эксперименты. А что она сделает, она может только таблетки прописать, чтоб серотонин с дофамином повысить) конечно она говорит, что это недопустимо и может привести к печальным последствиямОй ,даже не знаю ,что написать ! !!!
Что за работа такая ???
Доктор знает, что ты алкоголик,который назначает тебе эти препараты ( психиатр) ?
Если не лезит ,зачем заставлять себя ???
Но если ты тут ,значит ты на верном пути ...
Давай с нами в трезвую жизнь!!!!
Передние два зубаУ тебя вообще есть области, где не болит? Или там ещё просто диагноз не установили?
Ну вот, даже юморить можешь в такой сложной ситуации! Ты только не пей! Любую беду, кроме летального исхода, можно осилить! Моя тебе поддержка!Передние два зуба
Ситуация рождает эмоцию, эмоция рождает мысль. Или ситуация рождает мысль, а мысль рождает эмоцию. Психологи ещё спорят кто приходит первая - мысль или эмоция?Это довольно примитивно, из учебников америакнской психиатрии. на самом деле, поводов для срыва намного больше. В Евангелии правильно написано, мысль рождает похоть, а похоть рождает грех. Как только Вы подумали о выпивке - все, рано или поздно выпьете. Главное - думать о другом, но как не думать - это проблема, сам с ней пытаюсь бороться,