Не могу найти счетчик, помогите пожалуйстаПочему у меня ассоциация с @Polina99?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу найти счетчик, помогите пожалуйстаПочему у меня ассоциация с @Polina99?)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не могу найти счетчик, помогите пожалуйста
Собственно, осознав, с помощью лекций Дубынина, что с моим мозгом приблизительно происходит, я пошла к врачу и сказала, что у меня явная нехватка трех нейромедиаторов. И мне нужны препараты, которые содержат в себе не один, не два, а все три нейромедиатороа, нехватка которых вкупе с моей тупостью заставляет меня уходить в депрессии, и, как следствие, пить. Что бы элементарным и самым быстрым способом повысить количество этих нейромедиаторов.Дофамин закрепляет желательные модели поведения для выживания, причём не всегда рациональные.
Как голуби закрепили себе ритуалы для получения корма, пьющие закрепили потребность в выпивке.
Все это можно, хоть и не без труда, обернуть вспять.
Читал тут как мухоморы помогают не бухать: вначале позитив, потом "немножко можно",
потом всё по-старому + мухоморы.
У нас в мире 10% психически здорового населения, 10% крайне больных на голову, остальные 80% попадают в категорию "среднепоехавших" ну кто то больше, кто-то меньше, то есть нормальности как бы и не существует. Ну, только те 10% нормальных.
Остальные - гении, актёры, зависимые, с окр, панатаками, тревожностью и депрессиями
У меня ещё расстройство пищевого поведения, я постоянно жру.
Собственно, осознав, с помощью лекций Дубынина, что с моим мозгом приблизительно происходит, я пошла к врачу и сказала, что у меня явная нехватка трех нейромедиаторов. И мне нужны препараты, которые содержат в себе не один, не два, а все три нейромедиатороа
Круть подкована теорией! А на практике таблы с алкашкой! Самой не стрёмно?!Я сейчас конспектирую Дубынина Химия мозга познавательные лекции, читаю юнга, Айзенка, Бека, Перлза, Гудмана и один детектив. в ушах все психологи ютуба про зависимость и ПРЛ)) Я пытаюсь понять сама себя, чтобы убрать свои зависимости. Если такое возможно.
Пытаюсь сама себе делать кпт и дбт. Самомассаж мозга
Стремно конечно. Я так всю жизнь пью.Круть подкована теорией! А на практике таблы с алкашкой! Самой не стрёмно?!
Серотонин и норадреналин, Венлафаксин антидепрессант. Сиозсин. Вальпроевая кислота это нормотимик. Арипипразол от агрессии, как анти аффект и алпразолам. Последний транкКакие ещё два, помимо дофамина?
Что за препараты подобрали, если не секрет?
Ещё пью Зепатир.Какие ещё два, помимо дофамина?
Что за препараты подобрали, если не секрет?
РПП? Наверное в подростковом возрасте ещё как и ПРЛ, они всегда вместеДавно это началось?
Ну не знаю, я на форуме встретила такое количество людей с моим диагнозом, сколько в психушке не встречала. А эти люди между прочим по улице ходятНе верю.
Очень его люблюсейчас конспектирую Дубынина Химия мозга познавательные лекции
Звали?Но опять же если я в запое то я как чупакабра
А у вас какой, прастите)), просто любопытство((Ну не знаю, я на форуме встретила такое количество людей с моим диагнозом, сколько в психушке не встречала. А эти люди между прочим по улице ходят
БлинЗвали?
Да! Я тоже! Но эти лекции даются мне таким трудом, прям одну лекцию несколько раз пересматриваю, рисую эти синапсы, щели, мозги. Нейромедиаторов с дендритами нарисовала, на следующий день смотрю - ничего не понятно, на бывшего барана похож мой рисунок нейромедиаторов. И заново смотреть. Хорошо, что бесплатно есть.Очень его люблю
Пройдёт)Да! Я тоже! Но эти лекции даются мне таким трудом, прям одну лекцию несколько раз пересматриваю, рисую эти синапсы, щели, мозги. Нейромедиаторов с дендритами нарисовала, на следующий день смотрю - ничего не понятно, на бывшего барана похож мой рисунок нейромедиаторов. И заново смотреть. Хорошо, что бесплатно есть.
Зато к врачу приходишь когда, можешь уже и поспорить насчёт метода лечения