Так может и неплохо это. В старом мире ты спился.Всем спасибо за мнения и советы. В голове пока сумбур полный. Для меня пока рухнул мой привычный мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может и неплохо это. В старом мире ты спился.Всем спасибо за мнения и советы. В голове пока сумбур полный. Для меня пока рухнул мой привычный мир
Так то оно так.Потому что не покупать, не наливать, не открывать, не дарить, не трогать, в отдел не заходить. Правила написаны кровью.
Полумеры ничем не помогли намТак то оно так.
Я понимаю. В твоём нике нет компромиса.Полумеры ничем не помогли нам
Да, действительно, ты прав. Из-за того, что я алкоголик. Я не могу себя контролироватьАлкоголь в магазинах и барах на полках себе стоит спокойно. Сам не вливается внутрь.
Да прям, я после этого ника еще 10 лет еу былаЯ понимаю. В твоём нике нет компромиса.
Да и не надо. Совсем не пить гораздо проще. Зачем эти лишние напряги, что-то там контролировать еще.Да, действительно, ты прав. Из-за того, что я алкоголик. Я не могу себя контролировать
Привет.Хочу разобраться - является ли мое решение искренним или я готов бросить только чтобы мириться с женой.
Однозначно.Да и не надо. Совсем не пить гораздо проще. Зачем эти лишние напряги, что-то там контролировать еще.
Тут важно , важнее то, что думает снйчас сам топикстартер.Отвечаю. Водку купить/достать легко. Человека с которым хорошо рядом - нет. Людьми не бросаются. Раз она поставила условия, то на ТС ей наплевать. Ты думаешь по другому ?
начал читать "Как не пить" Олега Стеценко. Вечером попробую спикеров АА посмотреть. Если зайдет, то попробую найти группы живые. Если не зайдет - буду думать насчет поиска психотерапевта/психолога. Пока в голове сумбур.Привет.
Спасибо за искренность.
Это важно.
Какие то способы, методы обретения вначале, и поддержания уже потом ,трезвости знаешь, выбираешь?
Ему помощь нужна. Он вопрос задал.Тут важно , важнее то, что думает снйчас сам топикстартер.
Я вот думаю, что топикстартеру сейчас надо думать, как выбираться из алкогольной задницы.Тут важно , важнее то, что думает снйчас сам топикстартер.
Даже не знаю, что сказать. Надо как-то приспосабливаться ей к алкашу, находить хорошие стороны, которые его алкоголизм перевешивают; приятные запахи, которые вонючие заглушают?В семье не ставят ультиматумы.
А жене должно быть на него не наплевать? Но тогда получается, что ей на себя наплевать. Алкашу так удобнее, конечно.Отвечаю. Водку купить/достать легко. Человека с которым хорошо рядом - нет. Людьми не бросаются. Раз она поставила условия, то на ТС ей наплевать. Ты думаешь по другому ?
Близкие и любимые люди очень даже являются, и примеров на форуме достаточно. И довольно часто потом после работы над трезвостью вдруг трезвеющий понимает, что ему самому его трезвость ценна. Пусть ради жены начнет, раз на себя пока поср.ть.пить бросают только безусловно, просто так, и чисто для себя.
никакие жены, собачки, футбольные клуба, любима работа и пр.пр.пр. не являются настоящим крючком к бросанию пить.
Потихоньку всё уложется. Главное перестать хотеть пить.Пока в голове сумбур.
А ему пофиг на все и вся кроме бутылки.Да ей по фиг на его "лечение".