Выпить-то можно. Всё имеет свою цену.Уже начинаю сам с собой торговаться - типа через полгодика-годик например на праздники и т.д. можно немного выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить-то можно. Всё имеет свою цену.Уже начинаю сам с собой торговаться - типа через полгодика-годик например на праздники и т.д. можно немного выпить.
Если прямо очень захотеть, работать над трезвостью по методике лечения, то можно войти в ремиссию. А если расстанетесь - будет негатив и повод выпитьДа, люблю ее. 11 лет вместе. Я думаю, что нужно бросать насовсем. Но пока из-за этих мыслей страшно. А смогу ли я? Уже начинаю сам с собой торговаться - типа через полгодика-годик например на праздники и т.д. можно немного выпить. Но понимаю, что так это не работает. Уже пробовал сокращать количество - не помогло естественно
Разве это самое главное, в вопросе, как бросить пить? Или у нас форум по семейным разборкам? Автору необходимо разобраться со своим алкоголизмом, а не забивать голову какая у него хуе.. Я жена, чтобы был повод нажраться...То есть тебя он не выгнал ?
И правильно, она чет ваще долго терпитОтвечаю. Водку купить/достать легко. Человека с которым хорошо рядом - нет. Людьми не бросаются. Раз она поставила условия, то на ТС ей наплевать. Ты думаешь по другому ?
Нет. В вопросе бросить пить это совершенно не важно. Я про это и писал.Разве это самое главное, в вопросе, как бросить пить? Или у нас форум по семейным разборкам? Автору необходимо разобраться со своим алкоголизмом, а не забивать голову какая у него хуе.. Я жена, чтобы был повод нажраться...
А ты ?И правильно, она чет ваще долго терпит
А че я? Я таких сразу выгоняла ну таких имею ввиду чье питье напрягало, а это как правило зуА ты ?
Почитай про опыт других...Я думаю, что нужно бросать насовсем. Но пока из-за этих мыслей страшно. А смогу ли я? Уже начинаю сам с собой торговаться - типа через полгодика-годик например на праздники и т.д. можно немного выпить. Но понимаю, что так это не работает. Уже пробовал сокращать количество - не помогло естественно
Но ты же сама писала, что: 1. Он у тебя пьёт, 2. Ты ему покупаешь.А че я? Я таких сразу выгоняла ну таких имею ввиду чье питье напрягало, а это как правило зу
Все так- только меня то это устраивает.Но ты же сама писала, что: 1. Он у тебя пьёт, 2. Ты ему покупаешь.
Поэтому я и говорю, что у вас отличная семья.Все так- только меня то это устраивает.
вот от этого главного вопроса зависит дальнейшая тактика.Хочу бросить. Хочу разобраться - является ли мое решение искренним или я готов бросить только чтобы мириться с женой.
Как думаешь, почему так вышло?. Для меня пока рухнул мой привычный мир
тут сомнений нет. Из-за алкоголяКак думаешь, почему так вышло?
Ну он стабильно ходит на работу, помогает по дому, чеб такому мужу и чекун коньяка не купить? Имеет правоПоэтому я и говорю, что у вас отличная семья.
Согласен.Ну он стабильно ходит на работу, помогает по дому, чеб такому мужу и чекун коньяка не купить? Имеет право
Потому что не покупать, не наливать, не открывать, не дарить, не трогать, в отдел не заходить. Правила написаны кровью.Ну он стабильно ходит на работу, помогает по дому, чеб такому мужу и чекун коньяка не купить? Имеет право