Привет! Всё прочитал, но так и не понял. Ты сам то решил, хочешь ты дальше бухать, или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и помогай, зачем ты про его жену говоришь? У него проблема с алкоголем.Да. Но она разве здесь, на форуме ? Я вот ему пытаюсь взаимопомогать в силу своих возможностей.
Как так? У меня так и сработало. Напугала взрослого сына-инвалида яркими проявлениями алкоголизма, увидела потом его глаза и решила, что больше такой боли ему не доставлю. Решила, что его люблю больше баллона с пивом.Ну ты ведь знаешь, что это так не работает.
Про жену он сам написал. Чувствуется, что переживает по этому поводу.Так и помогай, зачем ты про его жену говоришь? У него проблема с алкоголем.
Говорит, что хочетПривет! Всё прочитал, но так и не понял. Ты сам то решил, хочешь ты дальше бухать, или нет?
И фокус сместился с болезни на отношения.Про жену он сам написал. Чувствуется, что переживает по этому поводу.
Ты молодец. Приятно читать, что ты справилась.Как так? У меня так и сработало. Напугала взрослого сына-инвалида яркими проявлениями алкоголизма, увидела потом его глаза и решила, что больше такой боли ему не доставлю. Решила, что его люблю больше баллона с пивом.
Алкоголизм - семейная болезнь(с)И фокус сместился с болезни на отношения.
Пока не могу со 100% уверенностью сказать. Больше естественно хочу завязать. Надоели эти перегары, похмелы, трясущиеся руки. Просыпания когда ничего с вечера не помнишь. Все эти потери документов, ключей. Синяки, ссадины.Привет! Всё прочитал, но так и не понял. Ты сам то решил, хочешь ты дальше бухать, или нет?
Он говорит, что хочет к жене вернуться. И ради этого готов пока не пить.Говорит, что хочет
Точно. Отвлеклись.И фокус сместился с болезни на отношения.
Да, наоборот тоже можно. Но это с собаками. Очень духовно.Вот какая же ты неприятная и бездуховная. Я к своей собаке безусловную любовь испытываю
Пока желания твоего не будет, ничего не получится.Пока не могу со 100% уверенностью сказать. Больше естественно хочу завязать. Надоели эти перегары, похмелы, трясущиеся руки. Просыпания когда ничего с вечера не помнишь. Все эти потери документов, ключей. Синяки, ссадины.
Но я испытываю чувство страха, что отказаться нужно навсегда.
Но мы же не можем "лечить" его жену, корень проблемы в алкоголизме, вот с этого ему и надо начинать, а отношения либо восстановятся, либо нет, но тогда причиной был не алкоголизм.Алкоголизм - семейная болезнь(с)
Этому радоваться надо, а ты боишься.Пока не могу со 100% уверенностью сказать. Больше естественно хочу завязать. Надоели эти перегары, похмелы, трясущиеся руки. Просыпания когда ничего с вечера не помнишь. Все эти потери документов, ключей. Синяки, ссадины.
Пусть приходит, и ее вылечатНо мы же не можем "лечить" его жену, корень проблемы в алкоголизме, вот с этого ему и надо начинать, а отношения либо восстановятся, либо нет, но тогда причиной был не алкоголизм.
Ну бояться нужно каких-то конкретных вещей.Пока не могу со 100% уверенностью сказать. Больше естественно хочу завязать. Надоели эти перегары, похмелы, трясущиеся руки. Просыпания когда ничего с вечера не помнишь. Все эти потери документов, ключей. Синяки, ссадины.
Жена вроде как не родственник.Но мы же не можем "лечить" его жену, корень проблемы в алкоголизме, вот с этого ему и надо начинать, а отношения либо восстановятся, либо нет, но тогда причиной был не алкоголизм.
Многие боятся.я испытываю чувство страха, что отказаться нужно навсегда.