Да!Есть и такое!Мы из той половины,что пьют,но бороться с недугом!По крайней мере стараемся!Ох уж это море.. ( половина ато если не боле морских спиваются. Знаю не по наслышке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Есть и такое!Мы из той половины,что пьют,но бороться с недугом!По крайней мере стараемся!Ох уж это море.. ( половина ато если не боле морских спиваются. Знаю не по наслышке.
Теперь я тоже из той же половины)Да!Есть и такое!Мы из той половины,что пьют,но бороться с недугом!По крайней мере стараемся!
вот как мне перестать ждать,чтоб муж видел во мне героя??как верить в то,что я бросила для себя и не важно все остальное..вот пока ищу ответы на эти вопросы
Спавибо,Никнейм! Очень в тему,начала читать про созааисимлсь,очень много схожего с собой нашла!даже не знала,что у меня такое имеется,да и вообще термина такого не знала!книга интересная,читаю! Сейчас вот едим на отдых в горы на 5 дней!для меня это будет ещё то испытание по поводу алкоголя,ещё и у мужа день рождения.не знаю,как буду держаться,но пока держусь!Зависимость и созависимость.. читать тебе нужно про заболевание созависимость. Или лекции в интернете посмотреть.
Освобождение от созависимости
Читать бесплатно Освобождение от созависимости Берри Уайнхолд. 1-я страница. Текст этой книги доступен онлайн: дна из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей. Она касается не только отдельных личностей, но и общества в целом, которое создает условия, благоприятствующие...itexts.net
Здесь мы вряд ли тебе поможем)))Потому очень прошу поддержите меня и помогите продолжить движения к своим целям!Перебороть эту гадость!Забеременеть и быть счастливой!
Здесь мы вряд ли тебе поможем)))
Читай и не пей первой рюмки. Отмучайся неделю, а там проще будет. Ты говоришь, что ребёнка хочешь, а бухаешь. Хочешь ли ты его на самом деле?? Перечишь сама себе. Тебе никто не поможет, кроме тебя самой. Определись что ты хочешь и действуй, иного пути нет.
Это же замечательно! Но в трезвости она или просто сухая?Автор уже 28 дней не пьет![]()
Но в трезвости она или просто сухая?
Все получится! Так держать!Привет всем!Сегодня ровно месяц как я не пью!Мне захотелось написать что-то по этому поводу в своём дневнике! Что я чувствую?Я счастлива!!Да за этот месяц бывало такое,что хочется выпить,особено на майские праздники,Пасху!Все пьют,у всех шашлыки,в вот я нет!Но я вспоминала,что одна рюмка может превратиться в ежедневную бутылку и не пила!!!А через пару часов, как правило становилось легче,к вечеру я была вообщем рада,что так замечательно прошёл день,ещё и без алкоголя! За этот месяц я жила очкнь активной жизнью. Каждый день бегаю, занимаюсь спортом в тренажёрном зале 2 раза в неделю. Пошла не тренинг по постановке целей и каждый день действую,хотя это и сложно порой! Я поразилось сколько же у меня на самом деле энергии,какая я оказывается целеустремлённая!А я и не знала!Ощущение,что я по новому с собой знакомлюсь. Муж сейчас в рейсе,но он поддерживает меня очень сильно. Теперь о страхах. Через месяц я обещала родителям,что я поеду с ними на море. Я уже взяла билеты и хочу отдохнуть, у меня скорл день рождения и одно дело ,когда я тут одна,а другое рядом будут семья и друзья,шашлык и мой ДР и придётся отказываться!Эта мысль пока меня пугает,но ещё есть целый месяц.Посмотрим,что будет дальше.Но сейчас,я конечно вижу большую разницу между той неподвижной тетей на 5 кг большей и этой веселой,позитивной и целеустремлённый девушкой которая занимается спортом, учится и радуется жизни,а так же показывает пример сыну! Надеюсь,что этот запал во мне не исчезнет и я буду идти вперёд с таким же рвением!
Я в трезвости и надеюсь так и будет!!))))Это же замечательно! Но в трезвости она или просто сухая?
Спасибо за поддержку!Меня мотивирует то,что если у других получилось то и у меня может получится! Вот сейчас учусь жить трезво. А как ты можешь охарактеризовать свою жизнь за такой большой срок для меня 8 месяцев без алкоголя? Часто ли посещает желание и жалость к себе?Все получится! Так держать!
Я тоже на сроке 2 месяца ездила на отдых. Но настрой был боевой, поэтому была трезва. Отпуск получился шикарным. Никакого похмелья.
Как ребёнок радовалась морю, солнышку и людям))) . Через месяц еду снова и никаких опасений не испытываю.
Это очкнь круто!!хочу верить,что так и у меня будет!Конечно же желаю тебе удачи и в дальнейшей трезвости и буду брать пример!Сейчас мне кайфово. Все это время, пока я трезвая , я каждое утро благодарю ☝за светлую голову без похмелья. Мыслей о выпивке практически нет.
Спасибо))!Это очкнь круто!!хочу верить,что так и у меня будет!Конечно же желаю тебе удачи и в дальнейшей трезвости и буду брать пример!
Привет, прочитала твою историю, очень позитивно было два года назад, я так и думала почему-то, что сорвет. Всплески эмоций радостных даже по поводу трезвости очень опасны, они дают ощущение безопасности и всесилия. По себе сужу. Их надо избегать, они тоже ведут в употребу. У меня так по крайне мере было. Сейчас этот момент учитываю.Привет...Сегодня 25 февраля и я снова на форуме. Я вернулась..с Новым счетчиком. Не была тут около года наверное.. Страшно и стыдно было возвращаться.
Хотела создать другой аккаунт, но перечитала все сообщение, свою тему и почему-то пишу....
3 дня назад муж ушёл в рейс. Моя история не изменилась за 2 года. Разве, что я теперь могу выпить намного больше, чем 2 бутылки вина. Теперь я вообще не считаю сколько я пью..Каждый день..Я уже не думаю о 2 ребёнке...Мне теперь просто очень хочется чтобы не пить! Я начала читать Стеца опять. В прошлый раз 2 года назад , мне кажется, он мне не зашёл, а сейчас - прям каждое слово про меня.Читаю медленно, перевариваю. Недавно было первое похмелье..капец как было плохо.
Видимо это мое дно. Хочу все изменить.
Спасибо за ответ. Сейчас мне кажется у меня по-другому .Если говорить о чувствах, чувствую страх, неуверенность, я в состоянии «0», начинаю понимать и признать - я алкоголик. Это жутко страшно писать....но это я!Привет, прочитала твою историю, очень позитивно было два года назад, я так и думала почему-то, что сорвет. Всплески эмоций радостных даже по поводу трезвости очень опасны, они дают ощущение безопасности и всесилия. По себе сужу. Их надо избегать, они тоже ведут в употребу. У меня так по крайне мере было. Сейчас этот момент учитываю.
Я себя алкоголиком давно признала. Уже лет 8-9 примерно. Но все равно пила. (((Спасибо за ответ. Сейчас мне кажется у меня по-другому .Если говорить о чувствах, чувствую страх, неуверенность, я в состоянии «0», начинаю понимать и признать - я алкоголик. Это жутко страшно писать....но это я!