Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

Привет, с единичками ❤️
Привет)Спасибо!Как настроение и дела сегодня?
У меня сегодня необычный день, сын ночует у друга.Раньше в такие дни я отрывалась по полной сама с собой, а потом бегала за добавкой:boozer:.. Сегодня у меня первый такой день, когда я одна дома.
Мне захотелось сделать что-то запрещённое правилами семьи!Наверное это связано с моей психологией :sarcastic: Вобщем, я наделала бутербродов, принесла их в постель с огромной кружкой чая (мы только на кухне едим!за еду в постеле Ай Ай Ай) и смотрела фильмы и ела ( и перед телеком есть запрещено)
А потом я пошла в магазин за добавкой!!!:biggrin: В 10 вечера!В магазин за семечками и мороженым! Ощущение, как ходила за вином!Только трезвая :biggrin:! Правда жутко мучает совесть!Ну куда я столько жру!Но зато трезвая)

Vales уже все рассказал :) Делай что должен и свершится, чему суждено. Это же целая философия, сам учусь.
Да...я аж запрокинула голову на спинку стула и думала об этом, думала...столько мыслей о ВС!Как будто раньше у меня была не та Вера! 😳
Важно то, что наставник может делиться только тем, что есть у него, как шел по шагам он, только личный опыт. Сроков нет.
Я искала истину и поняла, что нет ее. Истина там, где результат!Если результат есть, то какая разница какой спонсор и как он ведёт программу! Главное слушать «сердцем», перефразировать понятно для себя и не стоять на месте.

Я поняла это так, что есть разные виды подачи программы. Что тебе ближе, то и выбирай. Главное иметь поддержку и соответсвенно давать ее.
А у тебя были или есть подспонсорные?Зачем ты на сайте с большим сроком трезвости, что это тебе даёт?Заменяет ли помощь новечкам на сайте - подспонсорных? Может надоеда с вопросами, но кому мне ещё их задать, как не на сайте :obnim2:

Я живу одна, но я общаюсь на НД, в АА, с наставником, и поэтому я не чувствую одиночество.
Спасибо за ответ и откровенность!Ух...а я чувствую)Хоть и с сыном живу, но муж в отъезде, видимо я скучаю
Начала учавствовать, здесь на НД,
Ух!Круто!Ты в какой команде?Я сейчас в Летучем Табунце
С помощью собраний я узнаю себя настоящую и становлюсь осознанной.
Да, это меня тоже очень поддерживает)На какие группы ходишь?

Спасибо за ответ и откровенность!Ух...а я чувствую)Хоть и с сыном живу, но муж в отъезде, видимо я скучаю

Ух!Круто!Ты в какой команде?Я сейчас в Летучем Табунце

Да, это меня тоже очень поддерживает)На какие группы ходишь?
Привет))) я в Бовые Турбо Рысы)))
А группы: Наш Путь; Трезвость/Некрасовка; Осознание ))) А ты?

Привет))) я в Бовые Турбо Рысы)))
А группы: Наш Путь; Трезвость/Некрасовка; Осознание ))) А ты?
А я во ВнеЗависимости и Мамы. Ты каждый день слушаешь?Я слушаю спикерские, а группы как-то через раз. Надо чаще

Ты каждый день слушаешь?
Вчера на 2-х была и с наставником занималась, сегодня на 3-х. Позавчера и позавчера не одной. Заметила, что скатываюсь сильно в минус в настроение, в голове своей. Программа в действие. А когда, я не хожу я скатываюсь в прошлое мышление, которое привело меня к алко, я ещё и переедаю. Вот вчера занималась, сегодня, и аппетит под контролем, и эмоции. Сегодня делала задание- написать свои ценности, убеждения, по которым жила раньше. Не легко оказалось. Ты делала уже этот шаг?
Я спикерские тоже слушаю
Чака Ч мне говорила наставник слушать и сообщество духа

когда, я не хожу я скатываюсь в прошлое мышление, второе привело меня к алко, я ещё и переедаю.
Блин вот и я тоже!Ем, как в последний раз..Я понимаю, что нельзя быть голодный, но не до такой же степени
. Сегодня делала задание- написать свои ценности, убеждения, по которым жила раньше. Не легко оказалось. Ты делала уже этот шаг?
Ты делала уже этот шаг?
Нет пока, а это какой шаг? я сегодня писала, примеры, когда я чувствовала раздражение, злобу, ответственность за чужие поступки. Ты писала такое?

Блин вот и я тоже!Ем, как в последний раз..Я понимаю, что нельзя быть голодный, но не до такой же степени
Нет, а я это не писала. Мы много общаемся с наставником, обсуждаем алко мышление, ложные ценности в жизни, эгоизм. Читаем книгу АА и я до занятия, отвечаю на вопросы по главе и отмечаю и подчёркиваю это в книге, а потом мы вместе читаем, обсуждаем, приводим примеры из своей жизни.

я так понимаю что мое задание, это уже начало 4-го шага

Последнее редактирование:
Это какие вопросы
Вопросы по изучению синей книги.
Глава «Мнение доктора» 1.что стало основой нашего сообщества?
2. что такое аллергия на алкоголь ?
3. что не могут делать люди подверженные аллергии на алкоголь?
4. почему пьют мужчины и женщины что алкоголики испытывают, если не имеют возможности выпить?
5. что такое коренной перелом в психологии?
6. когда человек обнаруживает, что может легко контролировать свое желание выпит

Там много вопросов, к каждой главе

Вопросы по изучению синей книги.
Глава «Мнение доктора» 1.что стало основой нашего сообщества?
2. что такое аллергия на алкоголь ?
3. что не могут делать люди подверженные аллергии на алкоголь?
4. почему пьют мужчины и женщины что алкоголики испытывают, если не имеют возможности выпить?
5. что такое коренной перелом в психологии?
6. когда человек обнаруживает, что может легко контролировать свое желание выпит

Там много вопросов, к каждой главе
Ух ты!У нас нет такого)А где можно найти такие вопросы?

Последнее редактирование:
Я тебе сейчас в личку все напишу. Отправила
Я получила!Спасибо тебе)И снова у меня мысли, что мы какую-то фигню пишем с моим спонсором :biggrin: А ты с ней по скайпу или как общаешься?И сколько уже в АА?

Я получила!Спасибо тебе)И снова у меня мысли, что мы какую-то фигню пишем с моим спонсором :biggrin: А ты с ней по скайпу или как общаешься?И сколько уже в АА?
Мы по аудио связи общаемся. Вы все правильно делаете с твоим спонсором. Мы с моим обсуждаем, а ты пишешь. Это ещё сильнее💪 Я тоже стараюсь успевать самое важное записывать в тетрадь )))Я уже не помню сколько, недели 3 наверное хожу на АА, а ты?

Мы по аудио связи общаемся. Вы все правильно делаете с твоим спонсором. Мы с моим обсуждаем, а ты пишешь. Это ещё сильнее💪 Я тоже стараюсь успевать самое важное записывать в тетрадь )))
Но мы на вопросы не отвечаем)) мы подчёркиваем в книге «обещание», «симптомы», вот что странно

Ты пишешь: —« я сегодня писала, примеры, когда я чувствовала раздражение, злобу, ответственность за чужие поступки. Ты писала такое?»

Это, как мне кажется, работа с эгоизмом. Это самое главное, то, от чего мы должны избавиться, от своего эгоизма и попытки все контролировать, от этого все наши проблемы, а алко и переедание, это уже симптомы болезни

Ты пишешь: —« я сегодня писала, примеры, когда я чувствовала раздражение, злобу, ответственность за чужие поступки. Ты писала такое?»

Это, как мне кажется, работа с эгоизмом. Это самое главное, то, от чего мы должны избавиться, от своего эгоизма и попытки все контролировать, от этого все наши проблемы, а алко и переедание, это уже симптомы болезни
Да!Да!Я согласна) Я писала это как задание. Но мне очень понравилось, то что вы со спонсором отвечаете на вопросы. Что ты сама читаешь и ищешь ответы, а потом вы вместе разбираете.

мне нравится, что мы много беседуем.о ее опыте, я чувствую ее поддержку. Но мне кажется странным задание слушать спонсора и подчёркивать слова, которые она говорит. Мне кажется это задание бессмысленно. Потому я ухватилась за идею отвечать на вопросы, а остальное мне нравится)

Вопросы, только помогают внимательнее книгу прочесть))) Мы все тоже самое делаем)))
Значит все верно)Только на вопросы ещё отвечать!Спасибо тебе)Может я все контролирую))😆 Буду отслеживать)

Назад
Сверху Снизу