Кикиша
иксперд
Так я ведь с детства по лесам бродить любил. Поневоле наберешься знаний.Кикиша, откуда у тебя такие познания природы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ведь с детства по лесам бродить любил. Поневоле наберешься знаний.Кикиша, откуда у тебя такие познания природы?
Ну, все мы бродили невесть где, однако, нужен проводникТак я ведь с детства по лесам бродить любил. Поневоле наберешься знаний.
Кстати, ничего смешного )))Просто ты достиг буддизма раньше, чем положено обывателю )))
Мне сегодня ночью снился странный сон. Будто бы я подобрала еще одного котенка и тоже рыжего, и это мальчик. Такой мелкий, начала блох выводить, и вдруг поняла, что мыла обычным шампунем, а не против блох. И вот дома он уж носится вовсю, виснет на шторах, заражает блохами мою. Думаю, Гитлер капут. Не потяну я такого. И думаю, подкину его в зооаптеку. Странное сочетание. И почему-то я и свою потащила. Вместе. Пришли. Подкинула. И тут какой-то другой кусок сна унес меня куда-то. В какие-то события, где совсем молодой мальчик клеится к моей моложавой подруге, а я за этим наблюдаю. И тут вспоминаю, где же моя кошка. Вырываюсь из этого куска. Я в зооаптеке. А там почему-то посреди зала сидят все сотрудники за столом и отмечают что-то. Мне, конечно, стыдно за все. Сейчас меня уличат, что я подкинула. Вижу, бегает этот рыжик, а моей нет. Я вопрошаю. Все не обращают внимания. Поиски не дали результата. Катастрофа. Я начинаю напирать. И так случается, что вижу, что нанесла физический ущерб одной из дам, что она уже лежит на полу. И кровь. Все засуетились и стали искать. Аптека какая-то многоэтажная с темными лестницами оказалась. Возвращаюсь в зал. И вот она. В охапку и домой.Котодневник
У нас с Ричи все замурчательно! Сейчас с мышью играли -- ей уже неинтересно просто ее ловить, теперь она прячется, а я должен шуршать мышью. И она ловит ее по слуху -- откуда шуршание идет. Не промахивается,охотник усатый! Вот так Ричи в засаде сидит:
Посмотреть вложение 1006221
Еще у Ричи чудесная черта: она не обращает никакого внимания на елочные украшения. Их не существует для нее. Посмотрела и более не подходила. Тайский котик не мог устоять: так уж мишуру нужно зажевать! Поэтому елка была только с шариками. Он играл с ними, но достаточно аккуратно, ронял максимум пару штук за сезон.
Жаль -- Ричи не мурлычет. Иногда, у меня на коленях, она тихо-тихо вибрирует животиком, но назвать это мурчанием сложно. Зато у нее богатый лексикон и громкий голос, когда нужно. Особенно грозно звучит "Мурр-мяу" -- басом, почти тигр! Но она умеет и очень тихонько и ласково сказать мне: "мыррмрау". Это значит просто "я рада тебе"!
Кровь -- к родне, кошки -- не к добруМне сегодня ночью снился странный сон. Будто бы я подобрала еще одного котенка и тоже рыжего, и это мальчик. Такой мелкий, начала блох выводить, и вдруг поняла, что мыла обычным шампунем, а не против блох. И вот дома он уж носится вовсю, виснет на шторах, заражает блохами мою. Думаю, Гитлер капут. Не потяну я такого. И думаю, подкину его в зооаптеку. Странное сочетание. И почему-то я и свою потащила. Вместе. Пришли. Подкинула. И тут какой-то другой кусок сна унес меня куда-то. В какие-то события, где совсем молодой мальчик клеится к моей моложавой подруге, а я за этим наблюдаю. И тут вспоминаю, где же моя кошка. Вырываюсь из этого куска. Я в зооаптеке. А там почему-то посреди зала сидят все сотрудники за столом и отмечают что-то. Мне, конечно, стыдно за все. Сейчас меня уличат, что я подкинула. Вижу, бегает этот рыжик, а моей нет. Я вопрошаю. Все не обращают внимания. Поиски не дали результата. Катастрофа. Я начинаю напирать. И так случается, что вижу, что нанесла физический ущерб одной из дам, что она уже лежит на полу. И кровь. Все засуетились и стали искать. Аптека какая-то многоэтажная с темными лестницами оказалась. Возвращаюсь в зал. И вот она. В охапку и домой.
А утром это чудо вылизало каждый пальчик мне по отдельности сначала в одну сторону, потом в другую. Методично и схематично. Каждую подушечку (или как это у людей) пальцев. Обычно это происходит без системы.
Сон показался мне довольно странным.
Ну, это условно.Кровь -- к родне, кошки -- не к добру![]()
Тоже такое бывало ) Правда, я не записывала никогда. Но после сна кое-что чуть-чуть помнила. Обрывки.Правда раз, помню: снится мне, что я написал поэму!
А если бы не в аптеке отмечали, то антиалкогольный ? )Отмечают в аптеке? Это алкогольный сон.
Ну вот неалкоголикам такие не снятся - хоть в аптеке, хоть где - алкогольный сон.А если бы не в аптеке отмечали, то антиалкогольный ? )
А как ты можешь сказать за всех неалкоголиков, что им никогда в жизни не приснился хоть один сон, где есть какое-то застолье, например? )))Ну вот неалкоголикам такие не снятся - хоть в аптеке, хоть где - алкогольный сон.
А фиксировать зачем? Елки уже нельзя молодые рубить?Дневник…
Мой праздник прошел. Прошел так, как и хотелось: праздничный органный концерт накануне, украшение комнаты с кошечкой Ричи вдвоем, поход за еловыми ветками, праздничный ужин с Ричи. Жаль погода подкачала: дождь лил, не переставая, иначе я бы выбрался за веточкой ели в лес. В Битце много старых елок, а по такому сильному снегопаду, что был, ветки часто ломаются: собирай, сколько нужно и каких хочешь. Однажды прямо перед Новым годом сломалась целая старая ель, мы с МБА набрали веток с верхушки: свежие, пушистые, с шишками. Стояли они недели две… На всякий случай мы делали фотофиксацию: упавшая ель, ветки с нее. Мало ли – подумают еще, что это я браконьерю… Сегодня тоже в Серебряном много сосновых веток видел: бери какие нужно! Только не забывай фиксировать! Но мне уже не надо.
Зато славно погулял и насмотрелся на белок: им хорошо сейчас, наст крепкий, меня держит в принципе, не то, что белку, вот они и скачут, проверяют кормушки. Красивая белка зимой: серенькая, пушистая, с белым брюшком. И, конечно, птицы: дятлы, сойки и, из экзотики: черный дрозд, лакомившийся яблочками с дички и сорока! Сороки обычно по весне встречаются, зимой увидеть ее редкость. Я так и говорил всегда: «Что, милая, весну на хвосте мне несешь?»
А в середине дня проглянуло солнце! День прибавляется.
Сон был про кошку.оспади, НГ на носу) сон про корпоратив в зооаптеке)
Ёлки можно рубить только в специально отведенных местах, абы где нельзя. Можно там, где требуется расчистка леса от насаждений: просеки, вокруг линий электропередачи и т.п.А фиксировать зачем? Елки уже нельзя молодые рубить?
В Москве? Срубить ель?? Не, можно, если денег девать некуда: там штрафы по полляма за дерево. За ветки обломанные поменьше, но тоже неслабые. А валежник брать можно, вот для этого и зафотал.А фиксировать зачем? Елки уже нельзя молодые рубить?
Да, почитал. жесть конечно. Подлесок, который собственно надо вырубать, рубить можно, но при себе иметь договор с лесничеством.... Это для Москвы и Питера.В Москве? Срубить ель?? Не, можно, если денег девать некуда: там штрафы по полляма за дерево. За ветки обломанные поменьше, но тоже неслабые. А валежник брать можно, вот для этого и зафотал.