Амариш
Рецидивист)))
Одно скажу - Буся конкуренции не потерпит)))Прям интрига, что выбрет- Бусю или бутылку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно скажу - Буся конкуренции не потерпит)))Прям интрига, что выбрет- Бусю или бутылку
Я не говорила про лучше, я настаиваю, что не надо плотно закрывать двери.А почему все считают, что след отношения будут лучше, чем предыдущие?))
Они будут просто другие. Там одни проблемы уйдут, другие появятся..
Эта наша бесконечная вера в коммунизм и светлое будущее)))
"Деточка, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?"Прям интрига, что выбрет- Бусю или бутылку
Посмеет ли на Бусю замахнуться)Прям интрига, что выбрет- Бусю или бутылку
Я тоже не очень понимаю.А почему все считают, что след отношения будут лучше, чем предыдущие?))
Они будут просто другие. Там одни проблемы уйдут, другие появятся..
Эта наша бесконечная вера в коммунизм и светлое будущее)))
Люди разные, Дентас... По разному рассуждают. Это гормоны нас толкают, что обязательно радом должен быть мужчина.Я не говорила про лучше, я настаиваю, что не надо плотно закрывать двери.
Где я процитировала тебя, там мне прочиталось - никогда и ни за что.Я тоже не очень понимаю.
Причём мне порой видится в этом какое-то, ну не навязывание, а непонимание, что ли, как это типа, не хочется отношений??? Ты ж с алкашом жила, что ты видела то???
Ну тут моё может что-то цепляет... потому что не было сплошного мрака, а как будто должен был быть только мрак иначе я не что-то не догоняю
Он в запоях уходит в свою кв. И долго не пил. Годы, скажем так... Так что у меня не только мрак и перегарА, теперь понял! Словно два разных человека, верно? Причем у Вас, как мне показалось, довольно "мягкий" вариант? Запои были, но ни оскорблений, ни угроз в Ваш адрес? Просто неприятно рядом находиться, а за безопасность свою Вы не волновались?
да мне уже в соседней теме написАли именно это)))Я тоже не очень понимаю.
Причём мне порой видится в этом какое-то, ну не навязывание, а непонимание, что ли, как это типа, не хочется отношений??? Ты ж с алкашом жила, что ты видела то???
Ну тут моё может что-то цепляет... потому что не было сплошного мрака, а как будто должен был быть только мрак иначе я не что-то не догоняю
Да это я в общем написала, не именно в твой пост, а в совокупностиГде я процитировала тебя, там мне прочиталось - никогда и ни за что.
Ты объяснила, что это не так.
Не, не, платьице сухое только"Деточка, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?
Это где?да мне уже в соседней теме написАли именно это)))
про СЗ)))Это где?
Да понятно конечно же)))А разве по аватарке непонятно?
Она пьет не от огорчения, а от того, что хочет пить.Знаете, такой замкнутый круг: она все чаще выпивает, меня это все сильнее раздражает, она это чувствует и от огорчения пьет еще чаще... и т.д.
Опять же подкупил историей про жену и общие интересы , театры.