Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кикиша - если Буся предлагает - это козырная карта))) Лучше Буси не бывает))) тОлько боюсь она быстро передумает)))
😁 Я не подойду. На досуге чуть ознакомился с темой Буси -- ей не понравится! Хотя бы мой рост. Да и темперамент у меня слишком флегматичный.

Это я про наш участок, в общем совсем рядом. А на Юге как оказались? Я понятно -- переехал к подруге.
Так нас выселили из самого центра - из Мерзлякловского переулка из коммуналки в Ясенево))) Мне тогда было лет 5-6)))

С тех пор - Юго-Запад - моя вотчина - я Центр то толком и не помню.. Но сейчас я уже не только в Ясенево - я во многих точках этого района)))

😁 Я не подойду. На досуге чуть ознакомился с темой Буси -- ей не понравится! Хотя бы мой рост. Да и темперамент у меня слишком флегматичный.
Мелкий импотент?)) Тогда нет, увы

Так нас выселили из самого центра - из Мерзлякловского переулка из коммуналки в Ясенево))) Мне тогда было лет 5-6)))

С тех пор - Юго-Запад - моя вотчина - я Центр то толком и не помню.. Но сейчас я уже не только в Ясенево - я во многих точках этого района)))
Мы ж тож на Мерзляковском жили в коммуналке, потом кооператив купили уже рядом с Ленкомом

Мы ж тож на Мерзляковском жили в коммуналке, потом кооператив купили уже рядом с Ленкомом
Может прям совсем соседи?

Из нашего дома сделали Американское посольство потом - нас выселили в 1976.

Может прям совсем соседи?

Из нашего дома сделали Американское посольство потом - нас выселили в 1976.
Да, как забавно получается: три человека оказывается родились и жили в одном районе! Ну, я уж Пресню пристегну к вашим родным краям: это тогда она была далекой окраиной, а ныне-то почитай одно и то же.
Ой, Амариш, а моя нынешняя подруга как раз в Ясеневе жила, в коммуналке на Вильнюсской. До чего же тесен мир, Вам не кажется?

какая печальная история
Невеселая. Хоть я и старался написать чуть иронично. А ведь она могла бы закончиться более позитивно, весь позитив сломал алкоголь. Вот какая же паскудная зараза, самое худшее из людей вытаскивает на свет божий.

А ведь она могла бы закончиться более позитивно, весь позитив сломал алкоголь. Вот какая же паскудная зараза, самое худшее из людей вытаскивает на свет божий.

не совсем так. наоборот - закончиться позитивно она не могла - ты сам выбрал именно этот путь. и спирт - наоборот. он не вытаскивает, он лишь снимает ограничения.

не совсем так. наоборот - закончиться позитивно она не могла - ты сам выбрал именно этот путь. и спирт - наоборот. он не вытаскивает, он лишь снимает ограничения.
Полагаешь, она просто по сути такова, как становится в пьяном виде? А когда не пьет все отрицательные стороны просто очень глубоко запрятаны? Это мне в новинку -- никогда так не думал.

Полагаешь, она просто по сути такова, как становится в пьяном виде? А когда не пьет все отрицательные стороны просто очень глубоко запрятаны? Это мне в новинку -- никогда так не думал.

да, все так. мой обширный опыт в среде алкашни говорит именно это - никто не "сходит с ума", просто снимаются ограничения и человек становится собой с учетом интоксикации.

кстати, даже "белка" - зависит от самого человека. к примеру, у меня никогда не было врагов, шпионов или инопланетян.
обычно были животные и разочек - призраки или люди, но не враждебные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу