Капля слез
Гуру
+1Кикиша - если Буся предлагает - это козырная карта))) Лучше Буси не бывает))) тОлько боюсь она быстро передумает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Кикиша - если Буся предлагает - это козырная карта))) Лучше Буси не бывает))) тОлько боюсь она быстро передумает)))
Это я про наш участок, в общем совсем рядом. А на Юге как оказались? Я понятно -- переехал к подруге.14 - есенинская разве? Значит 13 - тимирязевская)) Ближе к церков
Домо-ооой!. А на Юге как оказались? Я понятно -- переехал к подруге.
Кикиша - если Буся предлагает - это козырная карта))) Лучше Буси не бывает))) тОлько боюсь она быстро передумает)))
Ми-ми-ми, какая прелесть.Я не подойду. На досуге чуть ознакомился с темой Буси -- ей не понравится! Хотя бы мой рост. Да и темперамент у меня слишком флегматичный.
Так нас выселили из самого центра - из Мерзлякловского переулка из коммуналки в Ясенево))) Мне тогда было лет 5-6)))Это я про наш участок, в общем совсем рядом. А на Юге как оказались? Я понятно -- переехал к подруге.
Мелкий импотент?)) Тогда нет, увыЯ не подойду. На досуге чуть ознакомился с темой Буси -- ей не понравится! Хотя бы мой рост. Да и темперамент у меня слишком флегматичный.
Мы ж тож на Мерзляковском жили в коммуналке, потом кооператив купили уже рядом с ЛенкомомТак нас выселили из самого центра - из Мерзлякловского переулка из коммуналки в Ясенево))) Мне тогда было лет 5-6)))
С тех пор - Юго-Запад - моя вотчина - я Центр то толком и не помню.. Но сейчас я уже не только в Ясенево - я во многих точках этого района)))
Может прям совсем соседи?Мы ж тож на Мерзляковском жили в коммуналке, потом кооператив купили уже рядом с Ленкомом
Какая из?какая печальная история
первая, ТСКакая из?
Угловой на Никитских. Наш жилой. Напротив КонсервовМожет прям совсем соседи?
Из нашего дома сделали Американское посольство потом - нас выселили в 1976.
Да, как забавно получается: три человека оказывается родились и жили в одном районе! Ну, я уж Пресню пристегну к вашим родным краям: это тогда она была далекой окраиной, а ныне-то почитай одно и то же.Может прям совсем соседи?
Из нашего дома сделали Американское посольство потом - нас выселили в 1976.
Невеселая. Хоть я и старался написать чуть иронично. А ведь она могла бы закончиться более позитивно, весь позитив сломал алкоголь. Вот какая же паскудная зараза, самое худшее из людей вытаскивает на свет божий.какая печальная история
А ведь она могла бы закончиться более позитивно, весь позитив сломал алкоголь. Вот какая же паскудная зараза, самое худшее из людей вытаскивает на свет божий.
Полагаешь, она просто по сути такова, как становится в пьяном виде? А когда не пьет все отрицательные стороны просто очень глубоко запрятаны? Это мне в новинку -- никогда так не думал.не совсем так. наоборот - закончиться позитивно она не могла - ты сам выбрал именно этот путь. и спирт - наоборот. он не вытаскивает, он лишь снимает ограничения.
Полагаешь, она просто по сути такова, как становится в пьяном виде? А когда не пьет все отрицательные стороны просто очень глубоко запрятаны? Это мне в новинку -- никогда так не думал.
Как вы до сих пор постоянно болтаете друг с другом?
Какого ... ты вечно молчишь?