Выговорюсь. Лучше бы тяга, чем сегодняшний день, ну чесс слово.
Особой мимишностью я конечно же не отличаюсь, но за трезвость более менее научилась радоваться просто так, шутить и смеяться без дозы.
Но все пошло по звезде сегодня.
Я знала, что останусь без подарка, так как из-за стройки дачного домика все деньги ушли туда, и П - приоритет был выставлен не в пользу восьмимартовских подарочков.
Однако, когда утром муж уходил на сутки (полгода не ставили смену - сутки, а именно сегодня поставили) я заглядывала с детской надеждой в глаза, мол, где сюрприз? Херов мне тачку.
Ладно, вздохнув, открыла баб-чат с подружками (у меня возобновились отношения с тремя за трезвость). Одна в ресторан с мужем собирается, другая и третья - тоже в город поедут, гулять и шопиться. З-зависть. Закрыла чат.
Стук в дверь. На пороге дочкин отец и мой БМ с букетом тюльпанов дочери. Ок, хорошо хоть догадался.
Вместо дежурного поздравления мне, слышу: "когда ты уже доделаешь ремонт, грязища дома и ребенок дышит пылью! "
К горлу подкатил ком. Я не фанат уборки и мытья полов, но не сегодня же...
Выпроводила их с дочкой.
Помните я вышел писала, что на фосет ездила?
Фотки должны были прислать все до 8 марта, чтобы свеженькие и красивые выложить их в соцсети.
Отгадайте, кто из 8 человек, посетивших в тот день это мероприятие сидит сегодня без обещанных фоток?
Сгребаю себя в кучку, ни фоток, ни настроения, ни подарков. Дойду до ВБ.
Заказывала я аптечку-косметичку, для поездок или той же дачи.
Раскрываю, а в ней выдраны внутренности, вшитые кармашки....
Я даже не удивилась.
На секундочку, времени ещё 12 дня нет.
Честно, лучше б нажралась.
Да, это всё не поводы, я знаю.
Но такая реальность мне не нравится, вообще и совсем.
Молитва о душевном покое сегодня тоже не помогает, читаю и чувствую себя дурой ещё и жутко одинокой и несчастной.
Не люблю я праздники, в трезвости это только чётче поняла.