Как же хочется к вам!

Близняшка, привет! Всё! Решено! Сегодня буду своих чумазуриков отмывать! Потом отпишусь.
(рассеянно, неотрывно глядя на фото чуть выше): Ага... да... непременно... потом... 😳

Эпопея с мыловарением закончилась тем, что я набрала ванну, достала любимый парфюмированный гель для душа от Ив Роше и отправилась в заплыв с книжкой в обнимку.
Не, Близняшк, видимо неправильные мы близняшки - руки-то у меня всё-таки не оттуда, откуда у тебя...

Эпопея с мыловарением закончилась тем, что я набрала ванну, достала любимый парфюмированный гель для душа от Ив Роше и отправилась в заплыв с книжкой в обнимку.

😁 ...а я даже силы не стала тратить на это... Они мне ох как щас нужны...Холодильник с продуктами "добить" надо 😁 .
Так что я у Кили полюбовалась-восхитилась...и чревоугодничать пошла. 😳

Привет Леночек! Мыло тоже не осилила, правда и не попыталась, может потом как-нибудь. Сейчас стараюсь дому уделить больше внимания, пока выходные. Шкафы все перебрать, но ты понимаешь. Дочка в кино пошла на Шерлок Холмса, я ей говорила сходи на Аватар, не захотела. Ну ладно, может еще сходит. Целую! 👩

А я попробовала. Не очень аккуратно. Но что то вроде получилось.

У меня вопрос: оно быстро измыливается? Наверное одного куска сыра на один раз хвотает?
Конфетки малюсенькие, я их ради прикола сделала. 😁

Дорогая моя рыбка золотая, Леночка! С Рождеством Христовым тебя, светлый человечек!

Килёночек! С Рождеством!

0sl7l85iq5.gif

Рыбка ты наша, ты где пропала?
С Рождеством тебя!

Ребята, всем привет! 👏 Спасибо огромное за поздравления! Я уже извелась вся без вас. 😁 Мы уезжали на Рождество, но всего на три дня. А на форум я не могла попасть, т.к. мой компьютер поймал где-то вирус (ну, не где-то, я даже знаю, где и когда он его поймал). Такого я ещё не видела: у меня появился новый антивирус, который блокировал моего Касперского, не пускал меня никуда - мало того, что в инет попасть нельзя было, он ещё и не давал мне открыть ни одну папку. А у меня там работа, все файлы за три года! 😲 Я ужасно перепугалась, если честно.
Эта новая хрень мало того, что не давала работать, она ещё и изощрённо издевалась, требуя отправить на какой-то неведомый номер СМС. ☹️
Ну, теперь всё хорошо. Компьютер подлечили, все данные удалось сохранить, я снова с вами. Сейчас разгребусь с накопившейся работой, и пойду по темкам друзей - читать, как у кого дела. 😄
Всех люблю, целую! 👩

Пы Сы: я Димке-Лешему звонила перед отъездом, 5 числа. У него всё ОК, в инет выйти не мог, всем передавал привет. 😄

Назад
Сверху Снизу