Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тут нашла про мыло, но килькино мыло мне больше на внешний вид понравилось, всё равно решила дать ссылочку для первичной информации.И мне, пожалуйста! А то вся семья грязная сидит. Обычным мылом мыться отказываются. 😁
всё равно решила дать ссылочку для первичной информации.
Мне тоже сыр и ракушка ещё понравилась, а муж мне сразу запретил такие шедевры из мыла ваять, потому как съесть ненароком боится 😁Спасибо, первично проинформировалась. Общее представление о том, что это такое, получила. Но... хочу СЫ-Р-Р-Р!
Мы отметили замечательно!
У нас традиция, мы уже много лет подряд встречаем Новый год у моего папы. Этот год исключением не был, поехали всей семьёй - я, муж и двое наших сыновей. Всё было очень весело, очень душевно, и, конечно, очень всё вкусно было. Мы с папой видимся не очень часто, два-три раза в год. Во время празднования его дня рождения он видел, что я не пью, но не придал этому особого значения (он и не знал, в принципе, насколько у меня всё плохо с алкоголем было). Поэтому, его удивило то, что я отказалась даже от символического глотка шампанского. Правда, папа у меня замечательный - никогда не уговаривает, не пытается склонить к перемене решения, уважает выбор других людей. А вот мачеха, почему-то, первое время места себе найти не могла. Не успокоилась, пока не перебрала названия всех алкогольных напитков, что были дома - всё предлагала мне выпить, всё соблазняла марками и годами выдержки. Правда, мне её характер давно знаком, так что ничего особо обидного я не почувствовала. У меня был свой способ защиты. Она мне предлагает брют - я ей свой "Честерфилд" (она не курит), она мне предлагает виски - я спрашиваю, не раздобыть ли ей, для весёлого празднования, каких-нибудь наркотиков... Короче, я её победила. 😁
Часа в два ночи мы уже приехали домой - не любим спать в гостях, всегда стараемся вернуться домой. Дома, в третьем часу ночи, вместо того, чтобы лечь спать, мы с мужем и старшим шестнадцатилетним сыном, почти час ползали на коленках и собирали двухъярусную бензозаправку, которую дедушка подарил нашему младшенькому. Младшенький, успевший по дороге домой проснуться, офигевший от фейерверков под окном, шнырял у нас под ногами и поочерёдно тырил конфеты из-под ёлки и детали от конструктора.
Проспали всё утро, позавтракали кофе, тортом и шоколадом, и, часов около трёх-четырёх поехали к морю. Море штормило, ветер был очень сильный, и с набережной мы сбежали. Погуляли на площади у ёлки, зашли в магазин, накупили всякой ерунды, приехали домой, вместе приготовили ужин...
Стоп, это уже не про Новый год! 😁
Короче, всё было очень хорошо. И пить мне совершенно не хотелось - ни до двенадцати, и во время двенадцати, ни после двенадцати. Я рада. У меня всё отлично.
И ты ещё спрашиваешь? 😁 Тебе ВСЁ можно! 👩Тааак..Килюш, я утащу ссылку на эту страничку к себе в "очумелые" ладно? 😉 😳
Рыдала! 😁 Запашные! 👍А поделиться вот чем хотела. Потом мы пошли на елку, которая возле школы, где учится племянник. Там сделали интересный ледяной городок, фигурки, Емеля на печи, Маугли со всей компанией своей( Маугли было жалко, он в одной набедренной повязке. а на улице минус 25 😁 ). И там сделана были фигура тигра, а рядом обруч и два мужика, всё изо льда. на мужиках настоящие пиджаки, рубашки и бейсболки надеты. Волосы из мочала, у одного коса. Теперь главное! Охранник пояснил нам, что это не просто мужики, а БРАТЬЯ ЗАПАШНЫЕ!!! Вот мы там ржали....Фантазия у людей однако! жаль фотика не было..послать бы Запашным...
Ты знаешь, это и правда весело и очень интересно! Я вообще беспокойная личность, мне всё время надо себя чем-то занимать. А мыло делается быстро, вариантов его исполнения - масса: хочешь - взбитое, хочешь - шоколадное, хочешь - с какими-то добавками полезными, или просто красивые формы, цвет... Ну море возможностей! Его очень приятно держать в руках, вот прямо чувствуется, что оно домашнее, руками сделанное. И его все любят принимать в подарок. 😄Я уже судорожно начила соображать,где взять формочки, и что у меня есть дома под рукой. 👏 Хочу,хочу такое мыло.