Всем доброй ночи! 😄
Глинтвейн и апельсиновые дольки в шоколаде сделаю обязательно!Аж слюнки потекли...А специи-какие лучше?
А нам "Аватар" не понравился.Даже дочка в середине где-то заныла.Мы с мужем скуксились гораздо раньше...
Ну спецэффекты...Ну и что?Сюжет банальный,действие затянутое...Только не бросайтесь тапками очень интенсивно!!! 😁
А вот "Царь"-понравился.Даже прочитала житие преподобного Филиппа после фильма.И хочу таки "Призрак оперы"
1989года с Инглундом в главной роли пересмотреть.
Ска, я вот тоже в раздумьях: идти на "Аватар" или нет. Вот чего-то сдаётся мне, что не мой это фильм.
Насчёт специй для глинтвейна: я, может, не совсем классический рецепт делаю, кладу просто то, что мне нравится. Гвоздика, корица, мускатный орех (капельку), бадьян, кардамон. Иногда - горошина душистого перца. 😄
Слушай, спасибо тебе за идею с конфетами! Я ей так вдохновилась, что перед рождеством, буквально накануне отъезда (мы к родителям мужа ездили), сотворила вот такой рождественский венок:
Это он, свежеподаренный, уже на стене висит. 😄
Делала просто: вырезала из плотного картона кольцо, внизу наклеила грецкие орехи, миндаль и шишки от туйки. Сверху приклеила конфеты - специально купила для венка, вкусные, красивые и дорогие. Поскольку покупала буквально по 2-4 штуки, получилось совсем недорого. Ещё купила шоколадный пряник в виде сердца, повесила его в центр венка, туда же пристроила деревянного Санту (
удивительно приятные новогодние деревянные игрушки, в этом году у нас начали продавать, и совсем недорого, кстати, сама в изумлении). На орехи приклеила соломенные снежинки (
купила целый набор, они мне безумно нравятся - и на ёлке, и как украшение для венка, и как украшение подарочной упаковки, их же я навесила везде в квартире, где есть гвоздики, и на ручки кухонных шкафчиков тоже). Ну и ещё я купила сахарные крендельки, их я обвязала дождиком и повесила на веночек снизу. Сама, честно говоря не ожидала, что час работы даст такой результат. Ну очень приятно его держать в руках. Мне он очень нравится. И всем, кто его видел, венок понравился тоже. Я в следующем году сделаю несколько штук, такие вещи очень приятно дарить. Думаю, получать их тоже приятно. 😄