Как же хочется к вам!

е пускал меня никуда - мало того, что в инет попасть нельзя было, он ещё и не давал мне открыть ни одну папку. А у меня там работа, все файлы за три года! 😲 Я ужасно перепугалась, если честно.
Эта новая хрень мало того, что не давала работать, она ещё и изощрённо издевалась, требуя отправить на какой-то неведомый номер СМС.
Килька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. 👩
По поводу вируса не пугайся, эта штука очень часто ловится на просторах интернета. Но и лечится легко. Не далее, как вчера крестницу избавляла от такого же баннера. Главное СМС не отправлять, ибо чревато потерей значительной суммы, что совершенно не означает избавление от вируса:)

По поводу вируса не пугайся, эта штука очень часто ловится на просторах интернета. Но и лечится легко. Не далее, как вчера крестницу избавляла от такого же баннера. Главное СМС не отправлять, ибо чревато потерей значительной суммы, что совершенно не означает избавление от вируса:)
Как лечится? Мне как чайнику приходилось отправлять смс, рублей 500... 😲 Ужас, ужас!!!
<

Вот-вот, я тоже чайник. Поэтому всё, что происходит с моим компьютером, расхлёбывают другие. Я боюсь. 😳

А я попробовала. Не очень аккуратно. Но что то вроде получилось.

У меня вопрос: оно быстро измыливается? Наверное одного куска сыра на один раз хвотает?
Конфетки малюсенькие, я их ради прикола сделала. 😁
Сыр суперский, даже укусить его хочется! Как ты такого цвета добилась, интересно? 😄

А быстро измылиться мыло не должно, оно ведь жирнее обычного. У меня кусок домашнего, для рук и лица, с петрушкой, в ванной лежит-лежит, уже надоел по самое немогу. 😁

Привет Леночек! Мыло тоже не осилила, правда и не попыталась, может потом как-нибудь. Сейчас стараюсь дому уделить больше внимания, пока выходные. Шкафы все перебрать, но ты понимаешь. Дочка в кино пошла на Шерлок Холмса, я ей говорила сходи на Аватар, не захотела. Ну ладно, может еще сходит. Целую! 👩
Мой за Аватар удавился бы. 😁 У нас пока только один кинотеатр, приспособленный для Аватара, в Киеве, больше нету. Был бы где поближе - честное слово, наскребла бы денег и отправила бы старшенького в кино, а то уже весь мозг мне вынес. 😁

А я тут месяц назад выяснила, что у моего ребёнка имеются существенные пробелы в знании классики мирового кинематографа. Составили с ним небольшой список, будем вместе кино смотреть: он - впервые, я - с наслаждением пересматривать. Уже посмотрели "Семь", "Молчание ягнят" (да! не видел!!), ещё не вспомню уже что... На очереди "Прирождённые убийцы", "Обыкновенный преступник", "Подозрительные лица", - на самом деле, большой список у нас. 😄

Уже посмотрели "Семь", "Молчание ягнят" (да! не видел!!), ещё не вспомню уже что... На очереди "Прирождённые убийцы", "Обыкновенный преступник", "Подозрительные лица", - на самом деле, большой список у нас. 😄

Ой,ну и страсти вы смотрите. 😁

А мыло у меня уже было ярко жёлтое. Я правда к нему апельсинового эфирного масла добавила. Теперь хочу свечки научиться гелевые делать. У меня куча ракушек неприспособленных.

Моя на Шерлока Холмса сходила, понравилось. На Аватар чего-то так и не собрались. Ну ничего, может потом скачаем. Конечно это все не то. У меня кто ходил, все в восторге. Я тоже эти старые фильмы люблю, с удовольствинем иногда пересматриваю. Завтра на УЗИ свою дочку веду. Чего-то в последнее время на желудок жалуется, надо проверить. У нее хронический гастрит и холицестит. Обострение наверное. Посмотрим. Может пропьем курс какой-нибудь. А то я ей то фестал, то ношпу. Не дело это, конечно.

SEV, ну что поделать, вот такие мы! Для меня нет хуже наказания, чем усадить смотреть какую-нибудь "женскую" мелодраму. 😁
Мыло у тебя и правда шикарное, мне очень нравится. А про гелевые свечки расскажешь? Из чего их ваяют? 😄

Моя на Шерлока Холмса сходила, понравилось. На Аватар чего-то так и не собрались. Ну ничего, может потом скачаем. Конечно это все не то. У меня кто ходил, все в восторге. Я тоже эти старые фильмы люблю, с удовольствинем иногда пересматриваю. Завтра на УЗИ свою дочку веду. Чего-то в последнее время на желудок жалуется, надо проверить. У нее хронический гастрит и холицестит. Обострение наверное. Посмотрим. Может пропьем курс какой-нибудь. А то я ей то фестал, то ношпу. Не дело это, конечно.
Катюш, удачи вам! Пусть результат УЗИ будет хорошим!
Наши детки сейчас все такие. Мой желудком страдает, твоя дочка, вон, тоже... Я в их возрасте могла гвозди жрать, и хоть бы хны. 😎

Девчата, хотела написать, но всё не получалось: мы со старшим сыном в новогодние праздники столько всяких коктейлей себе делали! Очень весёлая штука, особенно для тех, кому не хватает "праздника в стакане". 😁 Самый хит у нас был такой: сок грейпфрута (с мякотью) замораживали в морозилке, потом этот лёд мололи в крошку (в блендере), перекладывали в бокал и заливали "Спрайтом". Очень вкусно и празднично получалось. 😄
Ещё я безалкогольный глинтвейн варила. Из виноградного сока (тёмный виноград), виноградно-яблочного, а когда мы ездили к родителям мужа, я покупала там чудесный сок: красный виноград-яблоко-клюква. Не помню марку, но какая-то очень распространённая в России. С этим соком бесподобный глинтвейн получался. Варила как обычно: нагревала с мёдом, яблочными дольками, апельсиновой кожурой и специями. Мой тесть только с третьего раза понял, что глинтвейн безалкогольный. 😁 Он и вечером его пил, и утром им похмелялся, пока ему не раскрыли глаза на суровую безалкогольную природу напитка. 😁

А, ещё я делала апельсины и мандарины в шоколаде. Просто по самое немогу: на дно кастрюльки - ложку молока, половину плитки шоколада поломать, поставить на водяную баню, и, когда растает, обмакивать в шоколад дольки апельсина. Складывать на фольгу, лупить по рукам ворюг-родственников, попытаться охладить, плюнуть, и отдать им сожрать прямо неохлаждённым. 😄

Всем доброй ночи! 😄

Глинтвейн и апельсиновые дольки в шоколаде сделаю обязательно!Аж слюнки потекли...А специи-какие лучше?

А нам "Аватар" не понравился.Даже дочка в середине где-то заныла.Мы с мужем скуксились гораздо раньше...
Ну спецэффекты...Ну и что?Сюжет банальный,действие затянутое...Только не бросайтесь тапками очень интенсивно!!! 😁

А вот "Царь"-понравился.Даже прочитала житие преподобного Филиппа после фильма.И хочу таки "Призрак оперы"
1989года с Инглундом в главной роли пересмотреть.

........ Складывать на фольгу, лупить по рукам ворюг-родственников, попытаться охладить, плюнуть, и отдать им сожрать прямо неохлаждённым. 😄

Потрясающая способность излагать!

Наша Килька человек - оркестр, в самом добром понимании этого слова 😄

Думаю, тебе на судьбе написано быть счастливой, оцененной по достоинству и любимой 😉

Приклоняюсь 😄

Уже посмотрели "Семь", "Молчание ягнят" (да! не видел!!), ещё не вспомню уже что... На очереди "Прирождённые убийцы", "Обыкновенный преступник", "Подозрительные лица", - на самом деле, большой список у нас. 😄
Ну просто мой наборчик фильмов 😁
Плюс всякие "Любовь и голуби".
А вот на "Аватар" не пошли даже. Сюжет мне обхаяли, а к спецэффектам я равнодушна.

А вот на "Аватар" не пошли даже. Сюжет мне обхаяли, а к спецэффектам я равнодушна.

Ура!!!Значит,я не одна такая... 😁 Сенечка,я тебя лю! 👩
"Молчание ягнят"-один из любимых фильмов,оч хороший,но у меня с ним ещё и личная история связана.Кстати,этот фильм рекомендован для просмотра судебным психиатрам. 😜 😁

Он и вечером его пил, и утром им похмелялся, пока ему не раскрыли глаза на суровую безалкогольную природу напитка. 😁
Классно, молодец ты и весело читать! 😄
У меня с напитками получилось плохо. Так как никто моего энтузиазма не разделяет. Муж был в трауре по поводу отсутствия спиртного. Но все как то сгладилось - прогулками, поездками.
Аватар мне кажеться нравиться тем, кто любит фентези. Мы смотрели с удовольствием - тот самый отрыв от реальности... только без спиртного 😄

Киль, я еще хотела попросить название книги про вампиров. Пратчетта. Ты ее цитировала. Я к вампирам неравнодушная, и действительно у меня вот эта жажда алкоголя долгое время ассоциировалась с вампирством 😄 Интересно почитать.

Всем доброй ночи! 😄

Глинтвейн и апельсиновые дольки в шоколаде сделаю обязательно!Аж слюнки потекли...А специи-какие лучше?

А нам "Аватар" не понравился.Даже дочка в середине где-то заныла.Мы с мужем скуксились гораздо раньше...
Ну спецэффекты...Ну и что?Сюжет банальный,действие затянутое...Только не бросайтесь тапками очень интенсивно!!! 😁

А вот "Царь"-понравился.Даже прочитала житие преподобного Филиппа после фильма.И хочу таки "Призрак оперы"
1989года с Инглундом в главной роли пересмотреть.
Ска, я вот тоже в раздумьях: идти на "Аватар" или нет. Вот чего-то сдаётся мне, что не мой это фильм.
<

Насчёт специй для глинтвейна: я, может, не совсем классический рецепт делаю, кладу просто то, что мне нравится. Гвоздика, корица, мускатный орех (капельку), бадьян, кардамон. Иногда - горошина душистого перца. 😄

Слушай, спасибо тебе за идею с конфетами! Я ей так вдохновилась, что перед рождеством, буквально накануне отъезда (мы к родителям мужа ездили), сотворила вот такой рождественский венок:

Это он, свежеподаренный, уже на стене висит. 😄

Делала просто: вырезала из плотного картона кольцо, внизу наклеила грецкие орехи, миндаль и шишки от туйки. Сверху приклеила конфеты - специально купила для венка, вкусные, красивые и дорогие. Поскольку покупала буквально по 2-4 штуки, получилось совсем недорого. Ещё купила шоколадный пряник в виде сердца, повесила его в центр венка, туда же пристроила деревянного Санту (удивительно приятные новогодние деревянные игрушки, в этом году у нас начали продавать, и совсем недорого, кстати, сама в изумлении). На орехи приклеила соломенные снежинки (купила целый набор, они мне безумно нравятся - и на ёлке, и как украшение для венка, и как украшение подарочной упаковки, их же я навесила везде в квартире, где есть гвоздики, и на ручки кухонных шкафчиков тоже). Ну и ещё я купила сахарные крендельки, их я обвязала дождиком и повесила на веночек снизу. Сама, честно говоря не ожидала, что час работы даст такой результат. Ну очень приятно его держать в руках. Мне он очень нравится. И всем, кто его видел, венок понравился тоже. Я в следующем году сделаю несколько штук, такие вещи очень приятно дарить. Думаю, получать их тоже приятно. 😄

Потрясающая способность излагать!

Наша Килька человек - оркестр, в самом добром понимании этого слова 😄

Думаю, тебе на судьбе написано быть счастливой, оцененной по достоинству и любимой 😉

Приклоняюсь 😄
Рада тебя видеть, солнышко Сахалинское! 👏
Я - да, человек-оркестр. Только, пожалуй, оркестр этот играет не очень-то лиричную мелодию. Скорее, что-то из репертуара "Квин" или из пинкфлойдовской "Стены". 😁

Спасибо тебе за добрые слова! Я тебя всегда рада видеть на своей страничке! 😄 😍

Ну просто мой наборчик фильмов 😁
Плюс всякие "Любовь и голуби".
О! Ещё одна. 😁
Сень, ты не пробовала смотреть сериалы? У вас есть возможность их скачивать? Мне, почему-то, кажется, что тебе очень даже пошли бы мои любимые "Декстер" и (особенно!) "Кастл"? 😄

Люди! Посоветуйте, чего такого страшно-ужасного посмотреть? Я ещё не видела "Паранормальное явление", всё в раздумьях. Кто смотрел, что скажете?

Ну Киля ты и затейница. Читал тебя,-чуть слюной не захлебнулся... 👅
👍
А ты сам сделай, там делов-то на пять минут. 😉
Рада тебя видеть у себя! 😍
Заходи почаще, мы тут то рецепты тестируем, то руками что-то мастерим, то раковину чистим, то моё окно всем форумом моем. 😁

Назад
Сверху Снизу