Как же хочется к вам!

Не надо в эмалированной, я так думаю. А что на верху нельзя? Я тефтели не в духовке делаю....

Наливаю воды, а лучше бульона, овощи, томат и пр. Тушу немного, минут20 потом снимаю и укутываю "доходить".

Я тоже решила картинку вставить.Что-то смутно навеяное Близецами...Киля и БезНика вдохновили... 😄
0dld5bx22d.jpg

Ой, вспомнила сразу...Младший со старшим в один садик ходили. Пришли в первый день домой. Рассказывают. Старший говорит: "нашу воспитательницу завут Наталья Алексеевна", а младший забыл как у него зовут...и говорит: " а нашу...а нашу....а наша в полосочку!!!". Нашёл-таки выход!

Киленок, привет тебе!!!! Ты хде? Занята наверное?

Окно, наверное, еще одно немытое нашла 😁
А как ты догадалась? ☺

Тут я, тут! Захожу, читаю, писать уже нет сил. 😄 Перестирала все летние вещи, достала зимние. Вымыла балконную дверь и окно. Вымыла все двери в квартире. Выстирала большущую занавеску и даже повесила её на место (всерьёз побаивалась, что мой запал кончится, и выстиранная занавеска будет месяц где-нибудь лежать). Ну и по мелочи. 😄

Много гуляю, радуюсь осени, вожусь с детьми. Работы стало больше - это хоть и напрягает немножко, но очень радует. Малыша, наконец-то, берут в садик, все справки мы уже собрали, так что, возможно, скоро я по-настоящему выйду на работу. Жизнь кипит, вокруг постоянно что-то происходит, и я ужасно рада, что теперь всё это не проходит мимо меня. 😄

Привет, близняшка! А я себя знаешь на чём иногда ловлю: вот даже пытается что-то в этой жизни пройти мимо меня, а я это "что-то" всё равно замечу и приторможу ненадолго, чтоб приглядеться - а вдруг оно моё?

Все! Завтра тоже берусь за уборку и стирку. Долой осеннюю хандру! И двери все перемою, а то давно не мыла. Решено.

А я лентяйка хитрая... 😳 у мну двери крашенные, так вот я их давным давно в коричневый цвет покрасила...чтоб грязь не была так заметна.... 😜 😁

Всем привет! 👏
Уползла моя тема чёрт знает куда. 😁 У меня всё хорошо. Даже лучше, чем месяц назад. Знаете, как говорят: "Дурная голова ногам покоя не даёт"? А ещё, наверное, есть какая-нибудь поговорка, только я вот так, сходу, не могу вспомнить, суть которой сводится к тому, что чтобы разгрузить дурную голову, надо дать возможность поработать рукам или ногам. Думаю, должна быть. Народная мудрость не знает пределов.
Итак, у меня был довольно активный период: убирала, мыла, стирала, наводила красоту, разбирала шкафы и углы. И знаете, что? По мере того, как я наводила порядок в квартире, как-то сам собой навёлся порядок и в моей голове. И мне кажется, вовремя.
Думаю, у меня был кризис. Вялотекущий, как бессимптомное ОРВИ. 😁 Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что я пережила период какого-то острого осознания собственной трезвости. То есть, я буквально носилась с этой своей трезвостью, чуть ли ни тыкала ей в глаза окружающим. А это плохо. Это неправильно. Сейчас, немного приведя в порядок мысли, я вдруг поняла, что успела забыть свой самый главный кайф, который я поймала в первые недели своей трезвой жизни: помните, я писала, что совсем не думаю об алкоголе? У меня ведь был хороший, светлый, очень лёгкий период, когда я не носилась с мыслью "Я не пью!", а просто жила и радовалась жизни.
Когда я успела потерять это чувство? Не знаю, всё как-то незаметно происходило. Тем не менее, недавно, несколько дней назад, я поймала себя на том, что вновь свободна. Понимаете, зависимость - она ведь тоже бывает разной. И если я постоянно думала о том, что не пью, вешала себе на грудь воображаемые награды, ждала непонятно каких поощрений от жизни именно за свою трезвость - значит, я временно утратила свою свободу.
Оглядываясь назад, я вижу, что иногда была невыносимой. Я прожужжала мужу все уши о том, как хорошо не пить, я постоянно напоминала ему о том, что он пьёт каждый день, я даже начала (мне до сих пор стыдно) указывать ему на его мелкие недочёты, забывчивость, на какие-то не сделанные (или не так сделанные, по моему мнению) дела, намекая, что всё это связано с алкоголем. И всё это происходило с ощущением собственной правоты и чуть ли не святости. Я будто бы забралась на некий пьедестал, который сама для себя соорудила.
Мне сложно объяснить, я не могу сказать, что вела себя плохо, что я кого-то оскорбила, но, понимаете, общее ощущение какое-то гаденькое. А раз это ощущение у меня есть, значит, я была не права. Это для меня главный критерий.

Сейчас мне снова хорошо и спокойно. Продолжаю жить: просто жить, работать, гулять с малышом, смотреть кино по вечерам со старшим сыном, готовить вкусную еду, и при этом мне очень хорошо и спокойно. Я снова нашла свою свободу.
Я по-прежнему люблю всех вас, я безмерно дорожу дружбой с вами, я захожу и читаю темы друзей. Но, надеюсь, вы поймёте, если я буду вдруг появляться на форуме реже. Не уверена, что так и будет, но на всякий случай хочу просто сказать: если я не захожу на форум, значит, у меня всё хорошо и спокойно. Может быть, я именно сейчас колдую на кухне над каким-нибудь блюдом. Или играю во дворе с малышом в футбол. Или смотрю очередной фильм ужасов и ужасно боюсь. 😁
Что бы я ни делала, я - ЖИВУ. Благодаря вам. Я люблю вас, и ни в коем случае не прощаюсь надолго. 👩 😍

Ленусь! Ты как будто постояла "в углу", всё осмыслила и вновь счастлива. 😁 Я так тебя люблю, дорогая моя! И я рада, что к тебе пришло это чувство успокоенности и свободы, тяжело, когда что-то грызет...Мне будет жаль, если тебя на форуме "мало", но меня будет греть мысль, что у тебя там всё хорошо и ты счастлива. 👩

Назад
Сверху Снизу