Ты прям мысли моего мужа озвучил 😁А мне эта система именно поэтому не нравится. Почему-то получается, что весь хлам - это мое, а остальное - ценные и необходимые вещи. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям мысли моего мужа озвучил 😁А мне эта система именно поэтому не нравится. Почему-то получается, что весь хлам - это мое, а остальное - ценные и необходимые вещи. 😁
😁 😁 😁 как в точку БезНика . Мой муж пока про эту систему не знал и не замечал что я элиминирую "его мусор" , а потом я на свою голову похвасталась как это увлекательно выискивать в доме ненужное . Естественно мне в вину сразу было приписано все что не находилось уже в течении лет . А я все равно потихоньку выкидываю , но уже молчу в тряпочку . По первому кругу в какой шкаф не залезь везде просто доисторические залежи.Нет, ну а как иначе, если в одном ящике комода валяются одновременно какие-то винтики - болтики, молоток, серёжки, браслетики и жидкость для снятия лака. Очевидно ведь - что здесь хлам, а что надо аккуратненько положить. 😁
До шкафов пока не добралась,а вот раковина-как назло-чистая!
Нет, так ты эту систему не освоишь... Вот как должна выглядеть настоящая флай-леди 😉Туфли на шнурках меня рассмешили...Под пистолетом такие не надену!
😁 👍 Зверское выражение морды лица-обязательно?Нет, так ты эту систему не освоишь... Вот как должна выглядеть настоящая флай-леди 😉
Мужики! 😁Вот как должна выглядеть настоящая флай-леди 😉
И не говори! Такое впечатление, что этой кастрюлей щас кааак шандарахнет по башке! 😁😁 👍 Зверское выражение морды лица-обязательно?
Мушенька, ура! С каждым днём всё больше и больше радуюсь за тебя и заражаюсь твоей активностью!Килёнок! И все-все-все! Доброе утро!!! У нас снег с дождём! Раньше такая погода повергала меня в уныние. А сегодня, чувствую себя как Маргарита перед полётом!(ну когда она волшебным кремом Азазелло намазюкалась)![]()
О, Сенечка, счастье ты моё апельсиновое! 👏 Поздравляю с новой аватаркой! Пусть каждый день у тебя будет солнечный! 😍Муха, впечатлилась апельсинчиками![]()
Это мы с Мушкой утром искали мою старую аватарочку - вот вам тоже подарочек всем!
![]()
И не говори! Такое впечатление, что этой кастрюлей щас кааак шандарахнет по башке! 😁
Близняшка, книга-то хоть не грустная? 😄Привет! У нас тоже как-то пронзительно хмуро и промозгло. Забралась под плед с кружкой ароматизированного чая и давно не дочитанной книжкой. Осень.
"Существуют пять вещей, которые я хотел бы сделать, прежде чем умру: написать завещание, попрощаться с самыми близкими, съесть последнюю клубнику, улыбнуться всему миру, заснуть". (Я. Л. Вишневский)
Осень...
Ой! 😲пока сидела в чатах сожгла курочку.
За что получит заслуженный втык ❗️