Как же хочется к вам!

Да уж, Килька, мстя твоя была страшна 😁

Меня, знаешь, скука и безделие не убивают, наоборот, они мне слишком ложатся на организму и быстро затягивают в беспросветный депрессняк. То есть в итоге всё равно убивают 😜 , но используя такой арсенал средств, что до поры до времени мне кажется, что всё идёт по плану. Я за собой это хорошо знаю - уходы в болезни, в тоску, в запои. За последние 20 лет я три раза подолгу сидела дома - один раз с дитём, и два раза без работы, после переезда. Каждый раз я умудрялась погрузиться в аут настолько глубоко, что не докричаться. Аморфное существо с постоянным градусом в крови. Сейчас я вдруг почувствовала в себе огромный потенциал 😁 продолжить эту традицию. И испугалась. Так что какие-то активные действия даются мне пока насилием над собой, но я надеюсь, что скоро пойдёт как по накатанной.

Меня, знаешь, скука и безделие не убивают, наоборот, они мне слишком ложатся на организму и быстро затягивают в беспросветный депрессняк
Какие вы все энергичные!
А меня ничего подробного нет. При наличии свободного времени оно поглощается разнообразными хобями без всяких проблем. До сих пор удивляюсь что люди действительно могут скучать. 😄

Да уж, энергичные, особенно я.
У меня нет ни одного хобя, кроме бессистемного чтения книг. И то это не хобя, а потребность глаз ловить знакомые буквы, а мозга - впитывать чужую жвачку, лишь самой ни о чём бы не думать 😁
А так - реально - ну ни одного даже самого завалящего хобя! Как-то не получется насильно завести...

Ох-ох...Килюш...добила ты мню своей стряпнёй...а уж описанием...Высылай в прибалтику своё варенье...уж больна захотелось узнать, шо мои вкусовые сосочки на энто дело скажут и как отреагируют... 😁
Доброе утро!
.................................
Сенечка, а шо в Сибири ужо зима во всю зверствует? 😲 😁 Или на картинках у тя муляж? Ну не знаю, я у Ска вам зонтик подарила...)))
А у нас вчера шикарная погода была, а сегодня дождь 😄 .......

А так - реально - ну ни одного даже самого завалящего хобя! Как-то не получется насильно завести...
А у меня энтих хобей пруд пруди...завались проста
<
...(А кстати что это такое? 😁 )

Какие вы все энергичные!
А меня ничего подробного нет. При наличии свободного времени оно поглощается разнообразными хобями без всяких проблем. До сих пор удивляюсь что люди действительно могут скучать. 😄
Дык они к вам на Мордорщину сами приходят: кольца носят, зверушек многоногих обижают, способствуют экологической катастрофе. К нам хоби не ходят, не та у нас география. 😁

Каждый раз я умудрялась погрузиться в аут настолько глубоко, что не докричаться. Аморфное существо с постоянным градусом в крови. Сейчас я вдруг почувствовала в себе огромный потенциал 😁 продолжить эту традицию. И испугалась. Так что какие-то активные действия даются мне пока насилием над собой, но я надеюсь, что скоро пойдёт как по накатанной.
Вот-вот, и у меня так. И в шесть месяцев такое тоже было. Начинала ловить себя на том, что постепенно превращаюсь в мумию - только на сей раз без алко. ☹️

Девчата, я поняла, что без "Флай леди" я так и буду скакать туда-сюда - в желе и обратно. Мне больше всего система понравилась именно тем, что желание что-то поделать было одинаково сильным и ровным, прямо с утра появлялся какой-то азарт, моё внутреннее аморфное существо убегало прочь с криками ужаса.
Не знаю, с какого дня начну, но я точно попробую ещё раз. 😄

О! Кстати о "Флай леди"! Там, помимо моей любимой раковины 😁 , есть множество полезных идей, многие из них связаны с экономией денег. Одна из них гласит: новогодние подарки, ёлочные украшения и прочее, надо покупать или сразу после Нового года, или заранее, потому что в канун НГ всё очень дорого. Девчата, следующий год - год Тигра (белого или серебряного). Я на днях собираюсь пойти поискать каких-нибудь тигрят - игрушки, статуэтки, открытки. Перед НГ их стоимость вырастет в разы, а ведь у каждого из нас есть много друзей и родственников, мы всё равно будем перед праздником покупать маленькие милые подарки. Кто со мной? 💪

А что такое "Флай леди"? (Пардон, поискать в темке просто поленилась... 😳 )
Сорри за беспокойство. Уже глянула в Интернете. На досуге ознакомлюсь поближе. Заинтересовало.

Варенье выглядит обалденно!!

Вот только думаю, если оно остро-сладкое, то его лучше с мясом или с чаем?? 😜

А что такое "Флай леди"? (Пардон, поискать в темке просто поленилась... 😳 )
Сорри за беспокойство. Уже глянула в Интернете. На досуге ознакомлюсь поближе. Заинтересовало.
Юль, почитай, и правда интересно. А в темке у меня, было время, без упоминания про чистую раковину ни один пост не обходился. 😁

Варенье выглядит обалденно!!

Вот только думаю, если оно остро-сладкое, то его лучше с мясом или с чаем?? 😜
С мясом, Свеч, конечно, с мясом! 😄 А вид и правда шикарный: янтарно-алое, полупрозрачное, запах просто непередаваемый - сладкий перец, яблоки и нотка аниса. Я вот завтра собиралась на шашлыки, хотела взять с собой варенье, испытать, так сказать, его на людях. 😁 К сожалению, у нас на завтра объявили штормовое предупреждение, так что шашлыки отменяются. Буду ждать теперь другого удобного случая протестировать варенье. 😄

"Я сам Пастерака не читал,но поддерживаю..." 😁 До "Флай леди" ещё не добралась,а новогодние подарки покупаю с лета.Откуда ко мне прибрела эта идея-не знаю... 😐 Но,уже коробка забита подарками,которые -действительно- куплены по сходной цене.Не далее как сегодня увидела детский парфюмерный набор-в три раза дешевле стандартной цены.ТипО распродажа...Купила,конечно.Вдруг дочку на ДР пригласят?
Так что-я с вами! 😉

Да варенье загляденье, а с мясом вкуснотище наверное. Молодчинка Леночек!
А мы все больше покупаем, прямо стыдно стало. 😳

Юль, почитай, и правда интересно. А в темке у меня, было время, без упоминания про чистую раковину ни один пост не обходился. 😁
Классная система , я теперь только по ней уборкой занимаюсь , конечно я далеко не дословно всё выполняю , я немного её под себя подстроила, ну как мне больше нравится , но раковина блестит и дом в удовлетворительном состоянии , а самое главное в шкафах и кладовке постепенно разгребается и хлама выбросила уже целую кучу . Так что девочки кто ещё не пробовал , советую эту "Леди".

Флай леди. День первый.
Раковина сверкает.

Муж удивляется: это тебя на ЭТОМ форуме научили раковину на ночь чистить??
😁 😁 😁

У меня с подарками - та же фигня. Закупаю всякую мелочёвку на Новый год заранее - на той же работе кучу ерунды придётся дарить. И хотя я в сентябре ещё не знала - буду ли работать, но три полотенчика со снеговиками на распродаже (по 20 рэ) уже хапнула.

три полотенчика со снеговиками на распродаже (по 20 рэ) уже хапнула.
И я ещё месяц назад три полотенца со снеговиками хапнула.Велюровые.Мысли сходятся на расстоянии... 😉 😁

А в темке у меня, было время, без упоминания про чистую раковину ни один пост не обходился. 😁

Классная система , я теперь только по ней уборкой занимаюсь , конечно я далеко не дословно всё выполняю , я немного её под себя подстроила, ну как мне больше нравится , но раковина блестит и дом в удовлетворительном состоянии,..
ОБУВЬ!!! Раковина - вторична!

а самое главное в шкафах и кладовке постепенно разгребается и хлама выбросила уже целую кучу.
А мне эта система именно поэтому не нравится. Почему-то получается, что весь хлам - это мое, а остальное - ценные и необходимые вещи. 😁

Назад
Сверху Снизу