Как же хочется к вам!

И что вы думаете? Завела себе специальную папку и таскаю туда фотки с НД...вот такие, красявые.

Эх, Киля. А ведь какие чудные гогошары сразу на первой страничке Великого Гоогла есть.. и приличные и разнообразные и даже истинные гогошары, видимо совсем на ценителя.
вот какие!
А я... А мне... А меня там забанили! 😭
Ишь ты: истинные гогошары. (ржу сижу уже совсем неприлично) 😁

ЗЫ: В жизни бы не подумала, что можно вот так картинки искать. 😎

Хорошо тебе, Муха. А мне нельзя. Я не удержусь и вставлю в рекламу какого-нить безродного средства для очистки труб от всякого... А потом буду укорять себя и мучиться что нарушил я священное авторское право. И кого? Собрата своего жаждою неугасимой томимого. Так что удел мой тягать по папкам безвестные клип-арты с неведомых ресурсов и надеяться что не попадётся романтичному фотографу его выстраданный шедевр на свежекупленной бытовой химии.
Киля, тебя на гугле забанили??? это чего-ж там такое искать надо было???

Килька, ну так же нельзя! Мало того, что я чуть слюной не захлебнулся, так еще и жена заставила распечатать твой Рассказ (не рассказ, а, именно Рассказ) про рынок. Сказала, что это гениально (тут я, конечно, полностью согласен) и она будет его перечитывать для стимуляции творческого состояния.
Я же так без писчей бумаги останусь!

Ты уже давно вышла на более высокий уровень - ты занимаешься ПРОФИЛАКТИКОЙ!

А еще тебе огромное спасибо от нас. 👩 😍
Экономь бумагу, купи жене компьютер!
<

Жене передай, пожалуйста, огромное спасибо и привет. Обязательно приглашу её на следующую прогулку. 😍
Мы, кстати, все вместе в августе гуляли - я приглашала всех прокатиться к морю на пригородном автобусе. 😄

Хорошо тебе, Муха. А мне нельзя. Я не удержусь и вставлю в рекламу какого-нить безродного средства для очистки труб от всякого... А потом буду укорять себя и мучиться что нарушил я священное авторское право. И кого? Собрата своего жаждою неугасимой томимого. Так что удел мой тягать по папкам безвестные клип-арты с неведомых ресурсов и надеяться что не попадётся романтичному фотографу его выстраданный шедевр на свежекупленной бытовой химии.
Киля, тебя на гугле забанили??? это чего-ж там такое искать надо было???
Ну, всё. Теперь я точно знаю, что ты работаешь тем же несчастным созданием, что и мой муж. 😁

Что искала, что искала... Не скажу. 😎 😁

Да Кума. Я работаю Несчастным Созданием но и это не предел. Когда-то я работал даже сельским почтальоном. Но и тут я буквально уверен что не достиг ещё предела. Какое оно, дно?

Да Кума. Я работаю Несчастным Созданием но и это не предел. Когда-то я работал даже сельским почтальоном. Но и тут я буквально уверен что не достиг ещё предела. Какое оно, дно?
Я тебе расскажу про дно. У моего коллеги, двухметрового шкафа мужского полу, в трудовой книжке есть запись: "уборщица". 😁

У моего коллеги, двухметрового шкафа мужского полу, в трудовой книжке есть запись: "уборщица". 😁
Зато я работал в ресторане полотёром 😜
Почти три года. Правда это была вторая работа, не основная.

Эх! Гулять так гулять!
Хотел у себя в загашнике оставить, но раз здесь такая компания - не могу не поделиться.
Плакат 2х3 метра у входа в Царицыно. Очень мне Passat B4 понравился... 😄

А если не секрет, какая была основная? Ну так, интересно на предмет совместимости)

гм... Видимо, на ночь глядя у меня уж совсем нездоровые ассоциации. Первое, о чём я подумала, когда прочитала про полотёра, была мысль: у него, наверное, очень красивые икры и попа. 😎 😁

(покраснела и очень смутилась) 👼

Эх! Гулять так гулять!
Хотел у себя в загашнике оставить, но раз здесь такая компания - не могу не поделиться.
Плакат 2х3 метра у входа в Царицыно. Очень мне Passat B4 понравился... 😄
Ого! Монументально! Трёхколёсный пассат умилил. 👍
(мечтательно): И ведь кому-то за это заплатили...

Думаю, Лешего теперь должны мучить профессиональные кошмары. 😁

Самое ужасное, что я таки тоже работаю Несчастным Созданием. ☹️

Киль, не грусти смайлом) Несчастное Создание это очень распространённая нынче професия, многим даже нравится и они ничего дурного в этом не видят. Главное не работать Очень Несчастным Созданием. Вот этих как-то не долюбливают, хотя, на мой взгляд, совершенно несправедливо.
По поводу кошмаров вышеприведённый пример как раз и олицетворяет во всей красе труд явно Очень Несчастного Создания)

А если не секрет, какая была основная?
Ремонт судовой автоматики. Ещё и на заочном учился.
Ребёнок родился, нищета, денег не хватало. Откуда и силы брались? Эх, молодость..

ночь глядя у меня уж совсем нездоровые ассоциации
По времени суток, как раз здоровые 😉
Давно это было, работал ранним утром, основным рабочим инструментом была железная стружка. Убирал грязь алкашескую.

Киль, не грусти смайлом) Несчастное Создание это очень распространённая нынче професия, многим даже нравится и они ничего дурного в этом не видят. Главное не работать Очень Несчастным Созданием. Вот этих как-то не долюбливают, хотя, на мой взгляд, совершенно несправедливо.
По поводу кошмаров вышеприведённый пример как раз и олицетворяет во всей красе труд явно Очень Несчастного Создания)
Смайл не грустит, он просто в жизни много повидал. 😁

Народ, гоните меня отсюда, а? Меня завтра снова пинками будут поднимать. 😁

Спокойной ночи! Хороших снов! 👩

(мечтательно): И ведь кому-то за это заплатили...
Да, думаю, нет. Зная тетенек, которые устраивают там выставки, не приходится сомневаться в их хорошем вкусе.
Скорее всего, это или детский рисунок, или кто-то под "примитив" сработал. Там еще на номере "Астра" написано.
Почему именно его выбрали для банера - вопрос!

Думаю, Лешего теперь должны мучить профессиональные кошмары. 😁
Да креативных людей полно! 😉
Коллективное бессознательное молочной промышленности.

Назад
Сверху Снизу