Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я... А мне... А меня там забанили! 😭Эх, Киля. А ведь какие чудные гогошары сразу на первой страничке Великого Гоогла есть.. и приличные и разнообразные и даже истинные гогошары, видимо совсем на ценителя.
вот какие!
Экономь бумагу, купи жене компьютер!Килька, ну так же нельзя! Мало того, что я чуть слюной не захлебнулся, так еще и жена заставила распечатать твой Рассказ (не рассказ, а, именно Рассказ) про рынок. Сказала, что это гениально (тут я, конечно, полностью согласен) и она будет его перечитывать для стимуляции творческого состояния.
Я же так без писчей бумаги останусь!
Ты уже давно вышла на более высокий уровень - ты занимаешься ПРОФИЛАКТИКОЙ!
А еще тебе огромное спасибо от нас. 👩 😍
Ну, всё. Теперь я точно знаю, что ты работаешь тем же несчастным созданием, что и мой муж. 😁Хорошо тебе, Муха. А мне нельзя. Я не удержусь и вставлю в рекламу какого-нить безродного средства для очистки труб от всякого... А потом буду укорять себя и мучиться что нарушил я священное авторское право. И кого? Собрата своего жаждою неугасимой томимого. Так что удел мой тягать по папкам безвестные клип-арты с неведомых ресурсов и надеяться что не попадётся романтичному фотографу его выстраданный шедевр на свежекупленной бытовой химии.
Киля, тебя на гугле забанили??? это чего-ж там такое искать надо было???
Красиво как! Двери в осень. Немножко Нарнию напоминает, даже не знаю, почему. 😄[И сегодняшняя (или уже вчерашняя)...
Я тебе расскажу про дно. У моего коллеги, двухметрового шкафа мужского полу, в трудовой книжке есть запись: "уборщица". 😁Да Кума. Я работаю Несчастным Созданием но и это не предел. Когда-то я работал даже сельским почтальоном. Но и тут я буквально уверен что не достиг ещё предела. Какое оно, дно?
Зато я работал в ресторане полотёром 😜У моего коллеги, двухметрового шкафа мужского полу, в трудовой книжке есть запись: "уборщица". 😁
Зато я работал в ресторане полотёром 😜
Почти три года. Правда это была вторая работа, не основная.
гм... Видимо, на ночь глядя у меня уж совсем нездоровые ассоциации. Первое, о чём я подумала, когда прочитала про полотёра, была мысль: у него, наверное, очень красивые икры и попа. 😎 😁Зато я работал в ресторане полотёром 😜
Почти три года. Правда это была вторая работа, не основная.
Ого! Монументально! Трёхколёсный пассат умилил. 👍Эх! Гулять так гулять!
Хотел у себя в загашнике оставить, но раз здесь такая компания - не могу не поделиться.
Плакат 2х3 метра у входа в Царицыно. Очень мне Passat B4 понравился... 😄
![]()
Самое ужасное, что я таки тоже работаю Несчастным Созданием. ☹️
Ремонт судовой автоматики. Ещё и на заочном учился.А если не секрет, какая была основная?
По времени суток, как раз здоровые 😉ночь глядя у меня уж совсем нездоровые ассоциации
Смайл не грустит, он просто в жизни много повидал. 😁Киль, не грусти смайлом) Несчастное Создание это очень распространённая нынче професия, многим даже нравится и они ничего дурного в этом не видят. Главное не работать Очень Несчастным Созданием. Вот этих как-то не долюбливают, хотя, на мой взгляд, совершенно несправедливо.
По поводу кошмаров вышеприведённый пример как раз и олицетворяет во всей красе труд явно Очень Несчастного Создания)
Да, думаю, нет. Зная тетенек, которые устраивают там выставки, не приходится сомневаться в их хорошем вкусе.(мечтательно): И ведь кому-то за это заплатили...
Да креативных людей полно! 😉Думаю, Лешего теперь должны мучить профессиональные кошмары. 😁