Как же хочется к вам!

Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁
Ну, вобщем да... Хотя за процессом я бы понаблюдал с большим удовольствием!
<

Ой. И правда: нехорошо как-то получилось. ☹️
Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁

😁 Килечка,мне бы лень бежать было.Дождя бы дождалась/в развитие темы лени... 👅 /

О! Скарлетт - наш человек! Она недрогнувшей рукой подхватила выпавшее из моих ослабевших пальцев знамя Немытых Окон! 😁

Меня ДанкоМ назначили? 😔

Интересное занятие, Килюш. Мою и пачкаю, мою и пачкаю...ассоциируется с известной рекламой 😋 . Да не пачкай ужо, у нас оказывается люди закаленные, стойкие. Не расстроились особо, за что им уважение. Всегда говорила, всё нужно делать в удовольствие. Не охота мыть, устраивает и прекрасно. Главное же чтоб самому комфортно было! 😄

Ну, вобщем да... Хотя за процессом я бы понаблюдал с большим удовольствием!
<
Моё семейство так радовалось вымытому окну - ну просто как дети малые. Теперь пачкать его рука не поднимается. 😁

Ну... если это кого-то утешит, у меня есть ещё два немытых окна плюс балконная дверь. 👼

Всегда говорила, всё нужно делать в удовольствие. Не охота мыть, устраивает и прекрасно. Главное же чтоб самому комфортно было! 😄
Ага. Когда с настроением, любая работа спорится. 😄

(Килька' 16.10.2009, 23:36' )
Ой. И правда: нехорошо как-то получилось. ☹️
Я просто представил. Ночь. Во двор выбегает Килька и начинает пачкать, вымытые днем окна... 😉

Всем добрый день! 👏 Только что приехала с рынка. Обожаю ходить по рынку, чего нельзя сказать о моих домашних: муж и младший ребёнок таскались за мной и непрерывно бубнили.
Оргия покупок! Приехала домой, вывалила всё на стол, осмотрела: такое впечатление, что на рынке побывал кулинар-шизофреник. Малосольная барабулька, свежая барабулька, свиные ножки, сладкий и острый перец, яблоки двух сортов и свежее сало. 😁

Вить, ты, случайно, про винный уксус не спрашивал? Я таки собралась варенье варить. 😄

Я просто представил. Ночь. Во двор выбегает Килька и начинает пачкать, вымытые днем окна... 😉
Ржу. 😁 Если я ночью выбегу во двор, смогу запачкать только соседские. При известной сноровке - до второго этажа. Я сама живу на четвёртом, так что изнутри сподручнее будет. 😁

Ржу. 😁 Если я ночью выбегу во двор, смогу запачкать только соседские. При известной сноровке - до второго этажа. Я сама живу на четвёртом, так что изнутри сподручнее будет. 😁
Килюш, привет! Теперь и я в голос ржу. У меня всё нормалёк. Надеюсь, что у тебя тоже. Побежала дальше. 😄

Ребята, как хорошо сейчас в Крыму на рынке! Дайте мне руку: пойдём, погуляем. 😄

Рынок осенью - это симфония! На любом ряду - изобилие, многоцветие, кулинарная ароматерапия! Зелень, малина, арбузы, баклажаны, яблоки любых цветов и размеров, жёлтые сладкие груши, ароматная пушистая айва. Огромная капуста, красный и белый лук, фиолетовая крымская картошка. Болгарские перцы разобраны по кучкам: красные - на аджику, они продаются отдельно и стоят чуть дороже. Огромные, круглые, как яблоки, горошары светят яркими лакированными боками. Бочки с солёными огурцами пахнут так, что пройти мимо абсолютно невозможно.
В стороне от рыночных рядов, прямо с земли, торгуют привезённым товаром: огромные пахучие букеты из лавровых веток, крупный зизифус в литровых банках, пучки лаванды, тяжёлые связки сладкого ялтинского лука, орехи из старокрымских лесов. На низеньких столиках стоят янтарные банки мёда и тяжёлые тусклые банки, полные орехов и миндаля, залитых жидким мёдом. Висит ярко-красная чурчхела, в стаканах искрятся засахарённые ягоды - клубника, вишня, крохотные лимоны. Прямо под ногами, в пакетах, чуть прикрытые от ветеринарного контроля, лесные грибы: сыроежки, степные шампиньоны, "мышата", маслята. Дары Южного Берега Крыма и Старокрымских лесов.
Сиротливо стоят продавцы с турецкими помидорами, бананами, ананасами. Кому сейчас нужны бананы, когда вон, на лотке, матово блестят разноцветные яблоки? Светит длинным бочком сочный, с хрустом, синап: бледно-восковые, с ярким розовым румянцем, длинные, словно цилиндрические крымские яблоки. Вьются осы над виноградом: жёлтый, белый, красный, чёрный, сизый с беловатым налётом. Огромные, с полведра кисти мускатных сортов, маленькие, аккуратные, очень плотные кисти чёрного, с белым налётом винограда, невероятно душистого сорта "Изабелла". Крымское изобилие, сладкая щерая осень!
Особая прелесть у рыбного ряда. Огромные, на весь стол, камбалы, свесили хвосты с прилавков. Туши пиленгаса - как крепостная стена. Аккуратные, ладные кефальки лежат рядами. Серебрится свежая барабулька, рядом барабулька малосольная - нежно-розового цвета, с радужными отливами чешуи. Бычки большие, бычки маленькие - на жарёху, на уху, на котлеты. Новыми никелевыми монетками сияет свежая тюлька. Большие, длинные сарганы лежат по десятку в ряд - ровные, с длинными носами, с чуть отливающим зеленью хребтом. Первая хамса сверкает синеватым серебром. Пока она продаётся в лотках на прилавке, и стоит, по местным меркам, дорого. Скоро похолодает, начнётся путина, и хамса переместится с прилавков вниз, в огромные бочки. Покупать её будут не килограммами - вёдрами. Сейчас хамсу покупают для баловства - на тушёнку, на малосол. Потом будут брать на рыбацкий засол - в трёхлитровые банки, в бочонки, на еду, на всю зиму. Это наша крымская картошка. Есть хамса - не будет голода.
На осеннем рынке море возможностей: можно пробовать сладкий виноград, выбирать свежую рыбу, трогать тёплые от солнца груши и скрипучие бока яблок. Можно, покупая, спрашивать у продавцов: "А как вы это готовите?" - и выслушивать целые поэмы красочного описания домашних рецептов, рыбацких секретов, каких-то невероятных хитростей и премудростей. Можно улыбаться людям, перебрасываться шутками с добрым пожилым татарином - продавцом специй. Можно угостить большим красным яблоком гармониста, играющего на мосту. И радоваться жизни. Потому что осень - это, на самом деле, очень доброе, светлое, яркое и щедрое время года. 😄

Или такую. Ничего, Лен, что я к тебе с фотографиями?
Сама осень обожаю.
9e0e5f365c90.jpg

Или такую. Ничего, Лен, что я к тебе с фотографиями?
Сама осень обожаю.
Очень даже "чего"! 😁 У меня в теме всё можно, я уже говорила. 😄
Фотографии суперские, такое солнечное настроение от них!

Очень даже "чего"! 😁 У меня в теме всё можно, я уже говорила. 😄
Фотографии суперские, такое солнечное настроение от них!
Ну, тады лады.
Еххе одну и пойдем погуляем, у нас тоже денек сегодня неплохой выдался.
Про рынок так вкусно описала ты, Килюш, у меня аж слюнки потекли.
Я даже запах тот почувствовала...
195d75d5fa86.jpg

Ну как красочно и аппетитно расписала ты всё. Слова, правда, незнакомые попадаются, названия, в смысле)))
Но это просто замечательно!
А у нас вот такая осень сегодня началась 😐 Не золотая...

Уж чего-чего, а написать так, чтоб слюнки, Киля могЁт....
<
Уж на что я к рыбе равнодушна, да и к яблокам...и то читала с аппетитом! И правда, я сегодня тоже на рынке была. Такого изобилия ни в одно время года не бывает. У нас конечно другое...но тоже всего полно. Я сегодня цветную капусту купила, разберу на соцветия и тоже заморожу. Я себе уже кучу овощей на зиму наморозила. 😄 Така Муха запасливая...чисто бурундук. 😁

Сень! А я уже и снега хочу. Спасибо тебе! За снежок первый.

Ребята, как хорошо сейчас в Крыму на рынке! Дайте мне руку: пойдём, погуляем. 😄 Рынок осенью - это симфония! На любом ряду - изобилие, многоцветие, кулинарная ароматерапия....
Я аж слюной подавился. Захотелось кушать!!! 😲
Змея ты а не рыба Килька 😲

А у нас вот такая осень сегодня началась 😐 Не золотая...
Ух, аж холодно стало! 😄
И к нам уже совсем скоро такая погода подтянется, холодает в этом году очень рано.
Деревья с непривычки еще с листвой стоят, а на улице холод. :cry:

Назад
Сверху Снизу