Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вобщем да... Хотя за процессом я бы понаблюдал с большим удовольствием!Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁
Ой. И правда: нехорошо как-то получилось. ☹️
Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁
О! Скарлетт - наш человек! Она недрогнувшей рукой подхватила выпавшее из моих ослабевших пальцев знамя Немытых Окон! 😁
Моё семейство так радовалось вымытому окну - ну просто как дети малые. Теперь пачкать его рука не поднимается. 😁Ну, вобщем да... Хотя за процессом я бы понаблюдал с большим удовольствием!![]()
Ага. Когда с настроением, любая работа спорится. 😄Всегда говорила, всё нужно делать в удовольствие. Не охота мыть, устраивает и прекрасно. Главное же чтоб самому комфортно было! 😄
Я просто представил. Ночь. Во двор выбегает Килька и начинает пачкать, вымытые днем окна... 😉(Килька' 16.10.2009, 23:36' )
Ой. И правда: нехорошо как-то получилось. ☹️
Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁
Ржу. 😁 Если я ночью выбегу во двор, смогу запачкать только соседские. При известной сноровке - до второго этажа. Я сама живу на четвёртом, так что изнутри сподручнее будет. 😁Я просто представил. Ночь. Во двор выбегает Килька и начинает пачкать, вымытые днем окна... 😉
Килюш, привет! Теперь и я в голос ржу. У меня всё нормалёк. Надеюсь, что у тебя тоже. Побежала дальше. 😄Ржу. 😁 Если я ночью выбегу во двор, смогу запачкать только соседские. При известной сноровке - до второго этажа. Я сама живу на четвёртом, так что изнутри сподручнее будет. 😁
Очень даже "чего"! 😁 У меня в теме всё можно, я уже говорила. 😄Или такую. Ничего, Лен, что я к тебе с фотографиями?
Сама осень обожаю.
Ну, тады лады.Очень даже "чего"! 😁 У меня в теме всё можно, я уже говорила. 😄
Фотографии суперские, такое солнечное настроение от них!
Я аж слюной подавился. Захотелось кушать!!! 😲Ребята, как хорошо сейчас в Крыму на рынке! Дайте мне руку: пойдём, погуляем. 😄 Рынок осенью - это симфония! На любом ряду - изобилие, многоцветие, кулинарная ароматерапия....
Ух, аж холодно стало! 😄А у нас вот такая осень сегодня началась 😐 Не золотая...