Как же хочется к вам!

Народ, привет! 👏
Пока кратко: у меня всё хорошо. Много работаю, много гуляю с малышом. Сон снова наладился: пару раз я даже ложилась около десяти. 😲 😁
Окно не мыла, сразу говорю. 😁 Нет, если честно, я вчера испытала необычайный творческий подъём и редкостное желание вымыть окно вот прям сейчас. Но вот прям сейчас я этого делать не могла, т.к. к тому времени у меня уже сварились и остыли овощи - я на ужин решила сделать селёдку под шубой. А поскольку процесс это не быстрый, окно пролетело. 😳
Сегодня мы с малышом были в поликлинике, сдавали кровь из пальчика. Так что до обеда у меня было только одно дело - успокаивать героя, целовать пальчик и объяснять, зачем "врач рисовал красным". 😄

Ленчик! Привет! Малыш герой, молодца! И от меня пальчик поцелуй. 👩

( шепотом, по секрету...) 👅 а окна моют те, кому нефиг делать больше ( вроде меня...мне ж правда делать-то нечего 😁 )

Народ, привет! 👏
Пока кратко: у меня всё хорошо. Много работаю, много гуляю с малышом. Сон снова наладился: пару раз я даже ложилась около десяти. 😲 😁
Окно не мыла, сразу говорю. 😁 Нет, если честно, я вчера испытала необычайный творческий подъём и редкостное желание вымыть окно вот прям сейчас. Но вот прям сейчас я этого делать не могла, т.к. к тому времени у меня уже сварились и остыли овощи - я на ужин решила сделать селёдку под шубой. А поскольку процесс это не быстрый, окно пролетело. 😳
Сегодня мы с малышом были в поликлинике, сдавали кровь из пальчика. Так что до обеда у меня было только одно дело - успокаивать героя, целовать пальчик и объяснять, зачем "врач рисовал красным". 😄
Киль, как меня радует позитив. 😄 Как хорошо, что всё хорошо.
<

Малышу кровь сдавали для профилактики?

Я окна мыть не буду!
<
Я их ненавижу! 😜 Они огромные!
Я заказала на 24-е мойщиков окон и мне ничуточки не стыдно.
<

Уж насколько я не люблю чужих, хозяйничающих в моем доме, но окна ненавижу мыть еще больше.
<

Киля, ну их на фиххххх те окна! bes

Я такой засранкой себя чувствую на вашем фоне 😁
К теме окон, я тут пропарафинила своих квартирантов, а муж мне напомнил, что пока мы на съемных квартирах жили 5 лет, я сама ни разу к окнам и не притронулась. А когда он вдруг их помыл, то чуть не вышла в окно, так потряслась чистоте небывалой 😁

я пока побхожусь яблочным.
Как думаешь, получится? Или ну его? 😳
Солнце, слушай, я тоже всегда обходился яблочным или виноградным. 😋 Но, они тут капсом выделили, что нужен именно винный! Не знаю. Сразу не скажу. Надо с профи проконсультироваться. Обязательно выясню за выходные, сам хочу попробовать такое вареннице сделать. Вид сильный, и пишут неплохо. И люблю острое! 😄

Солнце, слушай, я тоже всегда обходился яблочным или виноградным. 😋 Но, они тут капсом выделили, что нужен именно винный! Не знаю. Сразу не скажу. Надо с профи проконсультироваться. Обязательно выясню за выходные, сам хочу попробовать такое вареннице сделать. Вид сильный, и пишут неплохо. И люблю острое! 😄
Ой, Вить, как я тебя люблю! 👩 Спроси, пожалуйста! 😳

Тоже любитель острого? Тогда тыц сюда:
belonika.livejournal.com/80200.html
Тоже хожу кругами, вся такая в восхищении от рецепта. 😄

Близняшка, привет! Ну это же не честно: я не хочу их мыть! Думаешь, придётся 😔 ?
Ой. 😎

Юлька, погоди! Все близнецы чем-то отличаются: у кого-то родинка на ухе, у кого-то - родимое пятно... А мы будем отличаться окнами! 😁 👅

Киль, привет! Мимо пробегал, поздоровался и побежал дальше) И тебя я оказывается поздравить не успел с метафизической датой. Скорбь моя велика. Засосала реальность. Поздравляю! Желаю тебе окон с нанопокрытием самоочищающихся. Такое вроде уже изобрели так что дело за малым) Да настанет тот миг!
Я тебе поскорблю! 😁
Пожелание суперское! За окна с нанопокрытием душу продам. 😁

Кума, за водоплавающих поросятков отдельное спасибо, редкий сорт. вырою им бассейну евро и пускай там плавают, взор услаждают)))

Эх, Киля...подвела ты коллектив-то с окном...Люди теперь в растерянности..они же шли за тобой, как за Данко.. 😁

Привет всем!
<

Зашла поздороваться.Рецептик понравился,нужно будет попробовать/люблю остренькое,солёненькое... /.Слюнки текут-завтра,пожалуй,замахнусь на... /Уильяма нашего, Шекспира/.
А окна мыть всё равно не буду!Вот! 😁

Эх, Киля...подвела ты коллектив-то с окном...Люди теперь в растерянности..они же шли за тобой, как за Данко.. 😁
Ой. И правда: нехорошо как-то получилось. ☹️
Как думаешь: если я сейчас сбегаю и его назад запачкаю - это уже не то будет, да? 😁

О! Скарлетт - наш человек! Она недрогнувшей рукой подхватила выпавшее из моих ослабевших пальцев знамя Немытых Окон! 😁
Держись, друг! 😄

Кума, за водоплавающих поросятков отдельное спасибо, редкий сорт. вырою им бассейну евро и пускай там плавают, взор услаждают)))
Да понимаешь, должна сразу по-дружески предупредить: всем поросятки хороши, только очень уж любят синхронное плавание.

Пока они делают такую фигуру:

бояться нечего.
Но когда они намереваются изобразить такое:

отходи подальше от бассейна и прикрывайся зонтиком! 😁

Назад
Сверху Снизу