Как же хочется к вам!

Дык я призналась, когда помыла. 😜
А ты обстановку накалила, пол форума ночами не спит в ожидании прессконференции о помывке 😁
Ну уж нетушки! Тема окна ещё не полностью раскрыта. 😝
Кроме стихосложения, существует ещё масса литературных приёмов. Я жду сценариев, былин, трагедий в древнегреческом стиле, сказочных и научно-фантастических рассказов. В идеале хотелось бы ещё увидеть комиксы, но это, наверное, уже перебор. 😁

Тема окна ещё не полностью раскрыта. 😝
Я жду сценариев, былин, трагедий в древнегреческом стиле, сказочных и научно-фантастических рассказов.
Ужо...раздумываю над жанром...пока-только частушки нахально пытаются сложиться в голове...
<

Привет всем! Пришла хвастаться... 😳 Я на волне своего нового настроения перемыла все окна сегодня. Ажно четыре штуки! И даже, изменив самой себе, сделала это в резиновых перчатках (никогда в них работать не умела...). решила ручки поберечь. Так что с почином! Не кидайте тапки, что я выбилась из ваших рядов...холода ж скоро, надо теперь их ( окна) утеплить...ну и шторы в след. выхи придется постирать уж..до кучи. 😄

Привет всем! А я всё перемыла в начале сентября, потому как света белого просто не видно было...
В моей квартире пять лет квартиранты жили - и просто очевидно, что им это и в голову не приходило 😁
Причём, товарищи в хате менялись. Каждые последующие заселенцы с ужасом рассказывали мне, что перед ними жили засранцы и им приходится теперь мешками выносить грязь и скребками соскабливать грязежир.
Они врали!!! Они все оставили мне, хехехе... Так что я типа тоже похвасталась

Не,частушка не матерная получилась. 😁

Не помыла я окошко.
Вот ведь,думаю,беда...
Тормознула я немножко,
Иль,лентяйка навсегда?

Девчонки-молодцы!Помыли окна...А мне нужно собраться и перестирать шторы-хотя бы...Окна-вроде бы-не грязные,свет пропускают... 😁

А я вот о чём подумала: Окна у меня хоть и немытые, но чисто теоретически мыть их я люблю. 😜 А вот есть две вещи, мытьё которых является для меня подобием пытки: микроволновка и вытяжка-вентилятор на кухне. Может, кто посоветует, как сделать мытьё этих двух предметов более гуманным занятием?

А я вот о чём подумала: Окна у меня хоть и немытые, но чисто теоретически мыть их я люблю. 😜 А вот есть две вещи, мытьё которых является для меня подобием пытки: микроволновка и вытяжка-вентилятор на кухне. Может, кто посоветует, как сделать мытьё этих двух предметов более гуманным занятием?
Для микроволновки есть спрей, я покупала за 300 рэ. на долго хватает. Набрызгал, прям во-внутрь, пена образуется, постояло чуток и вытираешь, убираешь пену... Чистота.

Киля, родная, извини, что с опозданием, полгода - это круто!!! Поздравляю, люблю и дорожу общением 😄

Привет всем! Пришла хвастаться... 😳 Я на волне своего нового настроения перемыла все окна сегодня. Ажно четыре штуки! И даже, изменив самой себе, сделала это в резиновых перчатках (никогда в них работать не умела...). решила ручки поберечь. Так что с почином! Не кидайте тапки, что я выбилась из ваших рядов...холода ж скоро, надо теперь их ( окна) утеплить...ну и шторы в след. выхи придется постирать уж..до кучи. 😄
Ну ты, Муш, ващще! Все окна! В перчатках! 😲
Тебе присваивается звание Героя Труда! 😄
Поздравляю, товарищ Муха! Остальные равняются на вас! 💪

Привет всем! А я всё перемыла в начале сентября, потому как света белого просто не видно было...
Ой, а я помню! 😄
Сенечка, тебе присуждается звание Фея Заблаговременного Труда. Потому что ты ухитрилась вымыть окна ещё до того, как у нас началась эпопея с окнами. 😁

Девчонки-молодцы!Помыли окна...А мне нужно собраться и перестирать шторы-хотя бы...Окна-вроде бы-не грязные,свет пропускают... 😁
(оскорблённо): Я не мыла! 😝

Ска, частушка отличная! А шторы... Мне и шторы стирать надо. 😳

Сенечка, тебе присуждается звание Фея Заблаговременного Труда. Потому что ты ухитрилась вымыть окна ещё до того, как у нас началась эпопея с окнами. 😁
Уррра! Я согласна на медаль 😁

О, с микроволновкой просто! (по крайней мере, я так слышала 😁 ).
Берёшь два лимона, разрезаешь их пополам, кладёшь в посуду для микроволновки и заливаешь водой. Ставишь посуду в микроволновку и включаешь на несколько минут. Потом вынимаешь ёмкость с водой и сразу же протираешь внутри микроволновки - за счёт пара всё очень легко очищается, а лимоны обеспечивают запах свежести (ну, так многие говорят 😁 ).
Я про этот способ часто слышала, да и в инете даже где-то видео есть. 😄

С вытяжкой сама мучаюсь, мне кажется, для этой цели лучше всяких кухонных спреев, растворяющих жир (типа "Мистер мускул") ещё не придумали.

( потирает руки...) Тэк-тэк-с. Памятник уже имеется, повешу на него медаль, надеюсь Церетели не будет возражать? 😁

Назад
Сверху Снизу