Киля! Хохочу в голос! Дети не понимают, что с мамой случилось...О, с микроволновкой просто! (по крайней мере, я так слышала 😁 ).
По абсолютной случайности купила сегодня лимоны. Щаз испробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киля! Хохочу в голос! Дети не понимают, что с мамой случилось...О, с микроволновкой просто! (по крайней мере, я так слышала 😁 ).
Только что попробовала. Работает! Только зачем я туду столько лимона набузовала (не два, как ты написала, а половинку)? Небольшого кусочка хватило бы... 😄Юлька, если честно, я этот фокус сама ещё не пробовала.
Ну... Не знаю, почему именно два. Та ссылка в инете была буржуйская, у них денег и лимонов много... 😁Только что попробовала. Работает! Только зачем я туду столько лимона набузовала (не два, как ты написала, а половинку)? Небольшого кусочка хватило бы... 😄
Кста, может и ещё как. Я только что подумала о том, что большинство моющих средств для жира - на основе кислоты. Мне "Cilit beng" очень нравится. Но он такой "кислючий", что в микроволновку его страшнова-то. 😎 А средство, о котором писала Тишина, я покупала. Не произвело впечатления.А не может кислота из лимонов каким-то особым способом взаимодействовать с паром? 😳
Килюш, привет! 😉Вчера не получилось ничего написать - вечером отрубился интернет, оставив меня без НД, а город - без утренних новостей. 😁
Я сегодня целый день провела на работе. Устала так, что ноги не держат: вот они, последствия работы дома, скоро совсем ходить разучусь. 😁
Сегодня готовила по новому рецепту, нарыла в инете. Народ, надо брать на вооружение! Готовится элементарно, абсолютно все продукты доступные, ничего сложного или дорогостоящего, - короче, не рецепт, а сплошная красота. Девчата, мужики точно оценят! 😉
Рецепт я нашла здесь:
cuinera-catala.livejournal.com/49935.html
(Кстати, мы ведь можем выкладывать ссылки, да? 😳 )
Я сегодня готовила по этому рецепту, правда, вместо оливкового взяла обычное подсолнечное рафинированное масло, и вместо виноградного уксуса - яблочный. Невероятно просто и очень вкусно!
P.S.: Окно не мыла, сразу говорю! 😁
Какие люди! 💪Килюш, привет! 😉
У меня уже слюни текут, завтра буду готовить! 😁 Супер, спасибо! 😄
😁 Ну, у тебя и память!Какие люди! 💪
Где мой (твой) рыбный соус? Зажал-таки до лета? 😁
Продолжай его не мыть , но обязательно пиши об этом , потому как этот факт вдохновляет других . Мне бы и в голову не пришло сейчас моё окно мыть , а сегодня случайно глянула на свой проем в стене , вспомнила о твоей эпопее с мытьём и вымыла своё , правда только одно , а у меня их еще 4 и входная дверь тоже стеклянная 😲 .P.S.: Окно не мыла, сразу говорю! 😁
А то! 😁😁 Ну, у тебя и память!
Ну ты... ващще! 😁А я думаю перемыть что-ли. 😁
Мамочка, родная! 👏 С тобой сразу светлее становится. 👩Киленыш, я отметиться.... Привет!