Как же хочется к вам!

Леночка! Любимая наша рыбка! Вот и полгода. Как всё возможно оказалось, правда? Стоило только очень захотеть. Люблю тебя, милая моя, и искренне радуюсь.

Цветы и твоё любимое мороженое. Лакомься на здоровье!

Килька!

http://s17.😄/13b18515999eb9499afedcc673a03ef5.gif

Даешь пятилетку!!!
Мне до полугода ещё как до Парижа ползком, а настроение - суперское, сон отличный, жизнь - сплошной позитив. Жизнь прекрасна! Она прекрасна уже СЕЙЧАС. Через полгода, может, ещё лучше будет, но давай не ждать, а получать удовольствие уже сегодня!
Будем мыслить позитивно и радоваться тому, что имеем, ага? 😉 😍
И отпечатки выкладывай. 😉
tTGQ8uqh50.jpg

КИЛЁНЫШ, С 6 МЕСЯЦАМИ ТРЕЗВОСТИ!!!
Как гриться: КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ У-Р-А, И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ!!!
😁
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Киленок, Рыбка ты наша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!
И я постараюсь.

Ребята, родные, спасибо вам огромное!!!
Я сразу с автобуса - сюда. А тут - такое! Праздник, ё-моё!
<

Вот знаете, я ведь особо счётчику не радовалась в последнее время - ну, счётчик и счётчик... А сейчас посмотрела на свою цитату, которую Олежка раскопал - и как обухом по голове ударило: ведь 6 месяцев! Я и помыслить о таком не могла, когда пришла на форум! Мне все, у кого больше двух месяцев на счётчике, такими монстрами казались! Думала, это нечто запредельное - полгода не пить.
А оказалось, что очень даже просто. И легко. И весело. Главное - понять, что в этой жизни действительно важно, а что - так, ерунда. Только понять всё это я смогла благодаря вам. И именно с вами мне все эти полгода хорошо, легко и весело жилось. Спасибо вам большое-пребольшое! Мне ведь форум жизнь спас, я по-другому и думать не могу. 😄 😍 😍 😍

Не ехидничай, ты с весны собиралась, а у меня даже месяц не прошёл! 😜 💪
Дык я призналась, когда помыла. 😜
А ты обстановку накалила, пол форума ночами не спит в ожидании прессконференции о помывке 😁

Назад
Сверху Снизу