Собственно, она...
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs06.radikal.ru%2Fi179%2F0910%2F8c%2F9d91925502f1t.jpg&hash=53d1542d71fb533c18d7c38702a77474)
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs06.radikal.ru%2Fi179%2F0910%2F8c%2F9d91925502f1t.jpg&hash=53d1542d71fb533c18d7c38702a77474)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окно - как много в этом звуке!
Его хочу помыть от скуки...
В холодном море искупаться
И С Килькой милой повидаться
😄
Муш, не мой! Так веселее! 😁Чё делается, чё делается...Одне поэты тута...А технарям бедным куды ж деваться..Вдохновения море, а стихов писать не умею...Пойду тоже что ли окна мыть...Или решать дилемму...Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос!
Открыл окно и посмотрел
На яркий летний день.
Закрыл. И в комнате моей
Лишь сумрак да метель.
Ольга, спасибо. Забота - это трогательно и приятно. Правда, мне прелестей в трезвости искать не нужно, они (прелести) сами находятся. 😉Килька что у царя Соломона было написано: " И это пройдёт", главное не пить, не факт что трезвая жизнь тебе понравиться больше, но хоть детей поднимешь, да есть свои прелести в трезвости, правда их надо искать и они полная противоположность тому, что тебе нравилось в угаре, хотя у меня есть маленькая настольгия ...хотя понимаю, что она обманчива....
Куме, да ты шо?! Мне ж для тебя ничего не жалко! Да я для тебя ВСЕ окна перепачкаю!Киль, а у тебя много окон?... 😳 Ты не все Бутылке там отдавай на растерзание, я тоже очень люблю окна мыть... (летом)))
Мне такой срыф нравится!Хватит здесь ямбить стихами
Лучшеб окна повымывАли
..........
Киль, шо таперь оконный срыф? 😁
Ну что-то же у тебя есть! 😁До блеска вымыто окно.
И тут же возникает "но"...
А чё теперь делать тем, у кого окна не мытые, а моря рядом нет? 😭
Ой, а я умею. 😎 Я бегло пишу левой рукой в зеркальном отражении. Как всякая переученная левша, я редкостный псих и неврастеник, и заодно умею по-идиотски писать. 😁Мушк! Я эти мудрые слова на слое пыли на своих окнах пальцем напишу. ...Надо только умудриться задом наперёд это сделать, чтоб люди поняли... 😁
Сколько ж ты не пьёшь, бедолага? 😉у меня носатальгия по пьянству регулярно....загулы вспоминаются
...но без окна-то, без окнаДо блеска вымыто окно.
И тут же возникает "но"...
Офигеть! Я чернику только в детских книжках видела. А, ещё у меня было детское лото, там тоже была нарисована черника. А у нас такое совсем не растёт. Спасибо! 😄Начинаю задабривать!
Если что, под соснами черничник, а за сосной я сижу. 😄
Ой, Муш! Я не про тебя, я про другу муху! Я в переносном... тьфу ты, наоборот, не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле про муху... Я без задней мысли, просто рифма такая была, вот я и... написаааалааа! 😭Пойду-ка я..позасиживаю все ваши окна, у кого уже помыты..шоб другим не обидно было. А то вот перемоете, да подумаете..ба! Стекла куда подевалися? Подумаете ещё, что глюки..