Как же хочется к вам!

Ну, черти! Предупреждать надо!!! ☺ ☺ ☺
Я так ржала, что перепугала старшего сына. И - да, тушь у меня размазалась. Рыдала. 😁

Вот вам, в литературную копилку:

За окном моим уныло,
Не видать ни зги…
Всё постыло, всё не мило,
И кипят мозги.
Как мне жить на свете белом,
Если за окном
Словно снегом, словно снегом
Всё заволокло?
Нет деревьев, нету неба,
Нет на небе птиц.
Мне бы солнца, тучку мне бы,
Взгляд из-под ресниц.

За окном моим немытым – муть и пустота.
Вымыть, может? Может, вымыть?
Фиг вам! Тра-та-та! 😜 💪

Чё делается, чё делается...Одне поэты тута...А технарям бедным куды ж деваться..Вдохновения море, а стихов писать не умею...Пойду тоже что ли окна мыть...Или решать дилемму...Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос!
Муш, не мой! Так веселее! 😁

Килька что у царя Соломона было написано: " И это пройдёт", главное не пить, не факт что трезвая жизнь тебе понравиться больше, но хоть детей поднимешь, да есть свои прелести в трезвости, правда их надо искать и они полная противоположность тому, что тебе нравилось в угаре, хотя у меня есть маленькая настольгия ...хотя понимаю, что она обманчива....

А то! А вот так вымоешь. да и заскучаешь...

Оль, привет! Че то как-то грустно у тебя? Или ошибаюсь?

Открыл окно и посмотрел
На яркий летний день.
Закрыл. И в комнате моей
Лишь сумрак да метель.

И вновь открыл окно – и вот,
там снова снег. И гололёд.
Закрыл. Подумал. Поморгал.
Открыл – и в обморок упал:
в окне – пустыня и верблюд!
И в тюбетейках местный люд!
Закрыл окно. Прилёг поспать.
Врача мне, может быть, позвать?
Проснулся, встал, открыл окно:
не знаю, что там, но темно.
Вдруг – чу! Летит, шумит, визжит!
Дракон? Назгул? - Метеорит!
Закрыл окно, протёр глаза…
Мне смутно помнится гроза,
дракон, верблюдов полный зал…

Всё! Стоп, наркотик! Завязал!
😎 😁

Килька что у царя Соломона было написано: " И это пройдёт", главное не пить, не факт что трезвая жизнь тебе понравиться больше, но хоть детей поднимешь, да есть свои прелести в трезвости, правда их надо искать и они полная противоположность тому, что тебе нравилось в угаре, хотя у меня есть маленькая настольгия ...хотя понимаю, что она обманчива....
Ольга, спасибо. Забота - это трогательно и приятно. Правда, мне прелестей в трезвости искать не нужно, они (прелести) сами находятся. 😉

Киль, а у тебя много окон?... 😳 Ты не все Бутылке там отдавай на растерзание, я тоже очень люблю окна мыть... (летом)))
Куме, да ты шо?! Мне ж для тебя ничего не жалко! Да я для тебя ВСЕ окна перепачкаю!
<
😁

Хватит здесь ямбить стихами
Лучшеб окна повымывАли
..........
Киль, шо таперь оконный срыф? 😁
Мне такой срыф нравится!
<

Ямбить - не мыть, как говорицца! И не мешки ворочать. 😁

До блеска вымыто окно.
И тут же возникает "но"...

А чё теперь делать тем, у кого окна не мытые, а моря рядом нет? 😭
Ну что-то же у тебя есть! 😁
Лес, вроде был? Я за лес не только окна вымою, я и забор покрашу - без всякой крысы на верёвочке. 😁

Мушк! Я эти мудрые слова на слое пыли на своих окнах пальцем напишу. ...Надо только умудриться задом наперёд это сделать, чтоб люди поняли... 😁
Ой, а я умею. 😎 Я бегло пишу левой рукой в зеркальном отражении. Как всякая переученная левша, я редкостный псих и неврастеник, и заодно умею по-идиотски писать. 😁

До блеска вымыто окно.
И тут же возникает "но"...
...но без окна-то, без окна
была какая красота!
Окно давно никто не мыл,
и всякий на окно забил,
в него смотреть всем было влом,
а вымыли – и вот облом!
Теперь окно стоит, блестит,
оно как будто говорит:
попробуй только позабыть,
что надо регулярно мыть!
Я совесть вашу разбужу:
Её я мухой засижу!
😁

Начинаю задабривать!
Если что, под соснами черничник, а за сосной я сижу. 😄
Офигеть! Я чернику только в детских книжках видела. А, ещё у меня было детское лото, там тоже была нарисована черника. А у нас такое совсем не растёт. Спасибо! 😄

Пойду-ка я..позасиживаю все ваши окна, у кого уже помыты..шоб другим не обидно было. А то вот перемоете, да подумаете..ба! Стекла куда подевалися? Подумаете ещё, что глюки..

Пойду-ка я..позасиживаю все ваши окна, у кого уже помыты..шоб другим не обидно было. А то вот перемоете, да подумаете..ба! Стекла куда подевалися? Подумаете ещё, что глюки..
Ой, Муш! Я не про тебя, я про другу муху! Я в переносном... тьфу ты, наоборот, не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле про муху... Я без задней мысли, просто рифма такая была, вот я и... написаааалааа! 😭

Мыть илЬ не мыть?... Вот в чём вопрос.
Закрыть ли сайт и выйти ль из и-нета?
Мой виртуальный друг не даст ответа -
Он, как и я, к НД с утра прирос.

(ПС - "вирт. друг" - это Я 😜 )

Назад
Сверху Снизу