Как же хочется к вам!

Открывается тематический кружок современной поэзии, на тему окна
<

Надоела Бутылка, ты это, призналась бы, что на море хочешь, за проживание платить не чем, поэтому помоешь окно 😁 . Но понимаешь, теперь окно мыть нельзя, оно является неприкасаемым символом современного течения поэзии. 😉

Окно - как много в этом звуке!
Его хочу помыть от скуки...
В холодном море искупаться
И С Килькой милой повидаться

😄

Чё делается, чё делается...Одне поэты тута...А технарям бедным куды ж деваться..Вдохновения море, а стихов писать не умею...Пойду тоже что ли окна мыть...Или решать дилемму...Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос!

Киль, а у тебя много окон?... 😳 Ты не все Бутылке там отдавай на растерзание, я тоже очень люблю окна мыть... (летом)))

Открыл окно и посмотрел
На яркий летний день.
Закрыл. И в комнате моей
Лишь сумрак да метель.

Чего-ж так получается
И в чём сокрыт секрет?
Бутылки нет и Лешего
Что-б окна протереть)

Хватит здесь ямбить стихами
Лучшеб окна повымывАли
..........
Киль, шо таперь оконный срыф? 😁

Чего только с нами алкоголиками не случается..то пряничный зажор, то оконный срыф...То ли ещё будет!

До блеска вымыто окно.
И тут же возникает "но"...

А чё теперь делать тем, у кого окна не мытые, а моря рядом нет? 😭

Главное не плакать, пааадумаешь, окна. Я вот тоже ишшо никак...не помою и фиг с ними...мои окна, мне в них смотреть. Чего хочу с ними то и делаю.

А море...Юль! Нарисуем! 😜 😉

мои окна, мне в них смотреть. Чего хочу с ними то и делаю.
Мушк! Я эти мудрые слова на слое пыли на своих окнах пальцем напишу. ...Надо только умудриться задом наперёд это сделать, чтоб люди поняли... 😁

Тренируйся..в <strike>право</strike>...левописании... 😁
<

М-да, в твоём случае даже левописание не поможет...Тут остаётся только так
<
: "Привет, сеструха чумазая!"

Аха...а я вроде как не видела... 😎 чесна-чесна. 👅 (шёпотом) Привет, Ленок!

Киленок опять мы тут нафлудили..но всё ж по теме. Да. 😋

А я ваще в анабиозе. Холод собачачий...тепло не дали. Токо под одеялкой спасаюся..Какие уж тут окна...

А у нас дожди сплошняком...У Ники прочитала про морозец...обзавидовалась прям...

А у нас дожди сплошняком...У Ники прочитала про морозец...обзавидовалась прям...

Вот! А я-то думпаю: чё у нас сёдня пасмурно и тепло? Сглазили, чумазые! 😎

Назад
Сверху Снизу