... уминающая перед экраном телевизора второе по счёту мороженое...ЗЫ: Насчёт "тонко чувствующей личности": мне сразу Нюша из смешариков вспоминается. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... уминающая перед экраном телевизора второе по счёту мороженое...ЗЫ: Насчёт "тонко чувствующей личности": мне сразу Нюша из смешариков вспоминается. 😁
А я толстею. С пива так "раздобрела", что аж зло берёт. 😁Мне можно, я не толстею! 😁
Не вижу противоречия. ☝️... уминающая перед экраном телевизора второе по счёту мороженое...
Абсолютно никакого противоречия. Просто картинка смачная представилась. 😄Не вижу противоречия. ☝️
А я ЗавидУю 😁я не толстею! 😁
Киль, давай я приеду и помою 😄 и в море искупаюсь заодно...Одного окошка маловато будет! Чтобы довести меня до срыва, нужно нечто глобальное. Четыре Всадника Апокалипсиса в Крыму, например... Какой-нибудь завалящий астероид, угрожающий планете... Бубонная чума... 😁
Вот! Вот она - настоящая суть форума: "Не Дремать!" 😁 Хорошее предложение от всего сердца, а, главное, - вовремя! 😁Киль, давай я приеду и помою 😄 и в море искупаюсь заодно...